Всем хорошего дня!
Внесу и свои 5 копеек, по данному сабжу...
Вообщем выдалась пара часиков свободного времени будучи в этом районе... Промониторив РД и этот (Амур) замечательный портал, остановил свое внимание на Юле "шведский миньет")...
Созвонился (тел указан в шапке темы), договорился(общается вполне адекватно) , прибыл (адрес выше указан правильно, но без навигатора х... найдешь)....
Оказавшись на месте, был жестко продинамлен 20-ти минутным опозданием феи. В последствии, в оправданиях было обозначено, что живет совсем рядом, но возникли проблемы с няней, которая ухаживает за ее чадом.... Принимает в 1-но ком квартире (студии) на высоком (точно не помню каком) этаже (кстати вид из окна не может не радовать).... Декорации квартиры особо ни чем примечтательным не выделяются, за исключением заросшей грибком душевой кабины и общего бардака всей ванны.
Итак, сполоснув и обтерев (вполне сносным , чистым ) полотенцем свои пречендалы, ехидно улыбнулся "коробке" (размером небольшой посылки))) с емкостями культовой жидкости (чем незамедлительно и воспользовался)...
Обсудив мои пожелания и пообещав пару приятных сурпризов, дева удалилась в душь, оставив меня на едине с кружкой горячего чая (с конфетками) и своим компом с открытой личной страницей "в контакте" ( но это уже другая история))).
По возвращении Юля приятно удивила наведенным марофетом, а именно высокими каблуками, платьем-сеткой (честно не знаю, как правильно называется данный наряд) натянутым на достаточно (я бы даже сказал "очень") толстое тело и заманчиво поблескивающим в "жопе" бриллиантом
(который как выяснилось в последствии, оказался анальной пробкой)....
Соитие началось с минета, который оказался очень даже не плохим... Как уже описанно уважаемыми комрадами выше, принимает на всю длинну, в любых позициях и высоким темпом "долбежки", со слюнками, слезками , хрипами, прочими эффектами от жесткого орального секса

. Окрестности полеруютя по умолчанию и с достаточно активной отдачей, поэтому ни смог не воспользоваться покладистостью "дамы" и присел ей на фейс дабы насладится великолепным анилингусом в ее исполнении

.... Освободившимися же руками порадовал себя игрой с Юленой жопой и ее жопной затычкой(прошу простить за подобные подробности))).... Насладившись оральными ласками, действие плавно перетекло к
АС. Здесь же радости значительно поубавилось, т.к. сей процесс (наиболее правильно обозаченный выше уважаемым Fred) действительно похож на "шнурок в 3-х литровой банке."... Вообщем без толку напихавшись в эту (обращаю внимание, что не смотря на принятый душь, не очень приятно пахнущую ) пещеру, вновь перешли к
ОС, куда обильно и отстрелялся...
Во время перекура, выяснилось, что фея достаточно болтлива и любит попиздеть... Не стану описывать весь межпалочный треп, но ни могу не отметить одну темку поднятую дамой... А донести она пыталась следующее , что не за какие каврижки не встречается с лицами кавказской национальности (ибо "хачи", "чурки" и так далее) и ходоками с Амура!!! (Ибо приходят , как на проверку, с лупой все рассматривают, обо всем расспрашивают, да и вообще ей проще найти общий язык с пьяными наркоманами

, чем с вышеупомянутым отребьем)))..... На подобные заявления отреагировал скромным, стеснительным (типа, ну да, бывает) , розовым румянцем и дабы ребелитироваться (после подобных оскорблений ) предложил продолжить удовлетворять мои извращенные желания....
2-й подход, по процессу, был подобен первому, но при внесении кое какого разнообразия, а именно,
было позволено (достаточно активно) "покукловодить" в основном колибре (думаю, сей факт заинтересует ценителей данного действа). Так же самой дамой , было предложенно надеть на нее ошейник!!! , выловленный из ящика комода, в которм кстате говоря целая гора всяческих девайсов... Данный предмет туалета особого впечатления не произвел, но обнаглев окончательно (видимо от такого гостеприимства) во время
ОС пару раз смачно сплюнул в рот исполнительнице , что позволительно далеко не у каждой феи... В завершение , 2-й отстрел был произведен в рот и на лицо ...
По времени просидел примерно 2 часа... Бюджет мероприятия составил 3 рубля (500 из которых добавил сам). Считаю что при сегодняшней, сложной экономической обстановке и вводимых санкциях, сумма более чем демократичная (учитывая выше описанное , вообще халява)....
ТТХ описывать смысла не вижу, ибо все видно по фото...
Подводя итог , могу смело рекомендовать данную особь к посещению (по крайней мере "на разок") таким же отмороженным извращенцам, как "Я"

Как говорится: "Всем хорошего стояка!"
Да и прошу больно не бить, за подобное изложение)))...