Транспортный налог.
Отправлено 18 April 2011 - 21:32
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 19 April 2011 - 01:04
Отправлено 19 April 2011 - 08:18
www.nalog.ru
Отправлено 19 April 2011 - 10:54
Motanik (19.4.2011, 1:04) писал:
Я написал через сайт налоговой письмо сразу в свою районную инспекцию, пришло письмо с разбивкой по годам.
Отправлено 19 April 2011 - 11:05
Motanik (19.4.2011, 1:04) писал:
Я написал через сайт налоговой письмо сразу в свою районную инспекцию, пришло письмо с разбивкой по годам.
спс. попробую.
Ну и Юрстат... ждем ответа )))
Отправлено 19 April 2011 - 11:23
Отправлено 19 April 2011 - 12:29
Отправлено 19 April 2011 - 12:33
Отправлено 19 April 2011 - 12:44
а действительно реально ничего не платить столько лет и не поиметь геммор?
зы. Дор, а можешь сказать с какой машины такая сумма налога за куеву тучу лет?
Сообщение отредактировал Ветерок: 19 April 2011 - 12:46
Отправлено 19 April 2011 - 12:56
Отправлено 19 April 2011 - 13:01
Ветерок (19.4.2011, 12:44) писал:
Машина не моя, логично предположить что она не очень навороченная))))))
Отправлено 19 April 2011 - 13:31
Я на твоем месте пошел бы в налоговую и добился бы того чтобы они определили за какой период тебе платить. и подтверждения их слов, ту увидел бы на сайте ( в кабинете налогоплательщика), в противном случае если они сами себя посчитают правыми то отправят дело в суд, и разбираться с судом придеться не в самый подходящий момент. имею по этому поводу почти печальную историю. кому интересно могу описать.
Относительно трех лет, слышал от знакомых , им удалвалось по поводу последних трех лет договариваться, но опять же в налоговой.
То что кто то не платит транспортный налог, это временно. посмотрите на сайте, для начала.
Отправлено 19 April 2011 - 14:07
гЛаз (19.4.2011, 13:31) писал:
Я на твоем месте пошел бы в налоговую и добился бы того чтобы они определили за какой период тебе платить. и подтверждения их слов, ту увидел бы на сайте ( в кабинете налогоплательщика), в противном случае если они сами себя посчитают правыми то отправят дело в суд, и разбираться с судом придеться не в самый подходящий момент. имею по этому поводу почти печальную историю. кому интересно могу описать.
Накуя туда идти, когда можно письмами общаться, отвечают исправно. В письме мне написали (привожу дословно: будем благодарны, если вы уплатите в бюджет СПБ налог за последние пять лет)))), что с меня якобы тока суммы 4800 р. без пени. А в личном кабинете пеня стоит как долг......
Сообщение отредактировал Дор: 19 April 2011 - 14:07
Отправлено 19 April 2011 - 14:21
Поэтому они собирают все долги и отправляют в суд. Если самому сходить в суд, то можно добится того, что возьмут только за последний трехлетний период, а за старое простят, но если суд проебан, как в моем случае, то суд однозначно выносит положительное решение, а отменить решение суда, как показывает практика намного сложнее. Далее все это передается приставам и у них есть некий период за который они должны взыскать этот долг. Но так как приставы заебаны кучей коммерсантов, то у них нет на это времени и есть шанс проскочить при небольшой задолженности, а так максимум что они сделают, так это на наличествуемый транспорт наложат невозможность снятия его с учета.
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 19 April 2011 - 14:36
А приставы на этот налог, похоже, забили. Был как-то у них по другим выплатам, заодно нашёлся висящий у них транспортный налог. Говорю, давай-ка я щас прямо здесь заплачу, вот как за пенсионные какие-то в соседнем кабинете. Послали в сбербанк, неохота им со мной возиться. Объясняю, что с такой хуйней с сбербанк в жизнь не дойду. "А нам похуй" - лениво так.
Ну, и как-то раз летом домой с автоматами и эвакуатором приехали 50 тыщ забирать. (Там за 250лс за три года было и ещё какая-то ерунда). Оплатил, попиздели после. Удивлялись служивые, что это их за такой мелочью (50тыс) послали. Какая-то разовая акция устрашения была.
Сообщение отредактировал Abbath: 19 April 2011 - 14:37
Отправлено 19 April 2011 - 14:38
гЛаз (19.4.2011, 13:31) писал:
Накуя туда идти, когда можно письмами общаться, отвечают исправно. В письме мне написали (привожу дословно: будем благодарны, если вы уплатите в бюджет СПБ налог за последние пять лет)))), что с меня якобы тока суммы 4800 р. без пени. А в личном кабинете пеня стоит как долг......
Убедить их за какой период платить, если цена вопроса 4800, то можно заплатить и забыть нах,
Чпок (19.4.2011, 14:21) писал:
Поэтому они собирают все долги и отправляют в суд. Если самому сходить в суд, то можно добится того, что возьмут только за последний трехлетний период, а за старое простят, но если суд проебан, как в моем случае, то суд однозначно выносит положительное решение, а отменить решение суда, как показывает практика намного сложнее. Далее все это передается приставам и у них есть некий период за который они должны взыскать этот долг. Но так как приставы заебаны кучей коммерсантов, то у них нет на это времени и есть шанс проскочить при небольшой задолженности, а так максимум что они сделают, так это на наличествуемый транспорт наложат невозможность снятия его с учета.
Сегодня из суда, вернее от мирового судьи , суд по упрощенной системе. Составил аппеляцию, суд решение отменил, но сказал что если в налоговой вопрос не решить, то через неделю другую опять суд принет решение не в мою пользу.
Отправлено 19 April 2011 - 16:12
Отправлено 19 April 2011 - 17:23
Давай, отпишись потом как прошло, мне тож интересно
а то в налоговом кабинете 90 тыс. висит, да еще у приставов там на скока то сверху
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных