Транспортный налог.
Отправлено 19 April 2011 - 19:32
Отправлено 20 April 2011 - 08:49
да и по городу периодически попадаются гаицы и приставами.
Отправлено 20 April 2011 - 10:22
налоговая имеет право взыскать только за последние три года...
поскольку они просят оплатить пени с общей задолженности а не разбивают их по годам...то пени можно тоже посылать нах...хотя срока давности по пеням нет...
сумма задолженности за предыдущие года будет висеть долгом...но предъявить они его не смогут...но и списать не могут....потому всегда пишут в письмах...и вежливо предлагают оплатить ...платить не надо..

если пришло судебное письмо...то вриантов нет надо идти и платить если суд по тем годам по которым имеют прво требовать...платишь приносишь в суд оплату....и дело закрывается ...без твоего присутствия
Отправлено 20 April 2011 - 15:13
Линкс (20.4.2011, 13:46) писал:
мое парво не платить их право взыскать

причем так делают многие знакомые мои...
потому что этот налог просто издевательство...пусть включает его в стоимость бензина...
если бы вопрос оплаты был бы 6 тыс в год...то никаких проблем... но уменя блять 60 тыс...с какого хуя я им должен такое бабо засылать ни один вменяемый избиратель не может проголосовать за пидара который толкает этот закн...
Отправлено 20 April 2011 - 22:27
MAZILA (20.4.2011, 15:13) писал:
Тут один пидар, который просил не называть его пидаром, предлагает поднять этот налог в 10 раз. Прикинь

Отправлено 21 April 2011 - 07:26
MAZILA (20.4.2011, 15:13) писал:
Линкс (20.4.2011, 13:46) писал:
мое парво не платить их право взыскать

причем так делают многие знакомые мои...
потому что этот налог просто издевательство...пусть включает его в стоимость бензина...
если бы вопрос оплаты был бы 6 тыс в год...то никаких проблем... но уменя блять 60 тыс...с какого хуя я им должен такое бабо засылать ни один вменяемый избиратель не может проголосовать за пидара который толкает этот закн...
Ну вообще то платить налоги это твоя обязанность как гражданина этой страны! Не нравятся налоги или законы так измени их!)
Отправлено 21 April 2011 - 17:45
Линкс (21.4.2011, 7:26) писал:
Да ни хуя
если у руля сидят неадекваты, то пускай что нить сделают полезное, а не придумывают всякую хуйню
вот нравится ловить, пускай бегают за мной с приставами, не проблема
вместо того, чтобы действительно включить налог в бензин и все, не надо никого контролировать и раздувать штат налоговой инспекции, высылать хуево гору писем с квитанциями
разбираться с мегакучей граждан в очереди или в письменной форме, подавать в суд и т.д.
это одно простое решение
если с 2005 года до него никто не допер, потому что думают, что в связи с повышением акциза перекроют Байкало Амурскую магестраль, то мне по хуй
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 21 April 2011 - 18:05

Отправлено 21 April 2011 - 18:05
MAZILA (20.4.2011, 10:22) писал:

Мазил, если у тебя есть наследники, то вместе с твоим имуществом ( если оно конечно у тебя есть на тебя оформленное ), они в наследство получат и твои долги.... Ну а если ты голодранец, тогда просто извести их, что если с папой что=либо случится не дай бог, чтобы они на наследство не заявляли.
Ну и если тебе в налоговой понадобится получить какую-либо справочку, то ты её хуй получишь, они тебе точно также вежливо предложат погасить долги. Это предложение конечно незаконно, ты можешь подать на них в суд, но суд небыстро дела рассматривает, а справочки зачастую срочно нужны.....
Для тех, кто не платит налог и ссыт приставов . Приставы могут выебать только тех, на кого есть решение суда...
Дор, не будь марамоем, заплати 4800, деньги-то небольшие.....
Отправлено 21 April 2011 - 18:11

Если мне понадобиться справка в налоговой они мне ее дадут безприкословно потому что задолженность законная...никак не влияет на мое право получить справку...в ином случае это уголовка

про приставов правильно...они действуют только с решением суда на руках...хотя хотели в прошлом году принять закон что гаишные штрафы приставы могут требовать без суда..тк по "спорным правилам" неоспоренный в должном порядке и в сроки протокол гаишника является признанным водителем по умолчанию...но сомневаюсь что это положение приняли...
Отправлено 21 April 2011 - 18:15
Butch (21.4.2011, 18:09) писал:
что не снимешь? ....если транспортный налог с авто не уплачен??...а есть ссылка на положение кторое разрешает отказывать в снятии авто при наличии задолженности по налогам??...
снимал и ставил без проблем...это вообще хуйня полная...может я продаю авто чтоб с налогами рассчитаться

Отправлено 21 April 2011 - 18:29
MAZILA (21.4.2011, 18:15) писал:
что не снимешь? ....если транспортный налог с авто не уплачен??...а есть ссылка на положение кторое разрешает отказывать в снятии авто при наличии задолженности по налогам??...
снимал и ставил без проблем...это вообще хуйня полная...может я продаю авто чтоб с налогами рассчитаться

+1 - сейчас это с какой даты? регистрация машины никак не привязана к налогу на дороги. а уж в коммерческих учетках вообще пох на все.
Отправлено 21 April 2011 - 18:30
MAZILA (21.4.2011, 18:15) писал:

Ты не в теме , Мазила!!!! Надежда только на то, что налоговая у тебя распиздяйская и не сообщила в МРЭО о неоплаченных налогах. На авто с неоплаченными налогами сейчас ставится сторожевик. И техосмотр ты тоже не пройдёшь.
Отправлено 21 April 2011 - 18:31
Butch (21.4.2011, 18:30) писал:
ответь на простой вопрос - с какой даты это все делаться начало?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных