Крыс (23.4.2011, 4:49) писал:
Pchel (23.4.2011, 4:22) писал:
Скажите, у Вас были родственники, которые погибли в ВОВ ?
Один мой дед (в миру - инженер на ж/д) лежит в братской могиле под Великими Луками. Второй (охотник в миру и снайпер на войне) - остался одноглазым инвалидом, словив пулю в прицел. Оба - имели право на бронь - но пошли воевать с гитлером - добровольцами. Гитлера - выпилили - и их стараниями тоже. Но те, кто его привел к власти и отправил на восток - живее всех живых. И их идеи - тоже живут до сих пор.
Согласен...
Лейтмотив моего поего посыла и был в том,еще раз повторюсь,
"воевали 2 великие нации,а победили и все сливки сняли жиды"...
И Гитлер ,скорее всего, стал заложником ситуации,т.к. ненавидел большевиков(как ненавидело их большое количество русских)
Его умело и использовали ,как быка на красную тряпку...
Но...почему я использую Адольфа ,как некий символ?
Он действительно гениальный политик.Он сделал из Германии передовое гос-во,народ был одержим идеей
А что имеем мы сейчас? Нас плавно уничтожают,война идет без объявления войны..
Тока либерасты нам ссат в уши что всё хорошо...
Если так продолжица,то наши дети будут пахать, как рабы за кусок хлеба (без муки) в 30 лет дохнуть,
потому что слабые будут не нужны...Образования нет,медицины -нет,в мясе нет мяса,в молоке-молока...
А "пчолам" все заебись,хуле у них то есть турбийоны...
По этому если сейчас не поймем,дальше уже будет поздно.
Если мы еще не прошли точку невозврата,то подобрались к ней максимально близко...
И поэтому нас спасет только жестская власть-национализм,фашизм,ортодоксальная монархия и т.п. .. как хотите так и называйте...
Сообщение отредактировал Яйцавсмятку: 23 April 2011 - 10:57