Со своей стороны хочу отметить данную деву положительным отчетом...
Встречался с Алисой два раза в начале лета. Оба раза все понравилось).
При втором посещенни: был субботний летний вечерок, волею судьбы (а точнее личных, корыстных интересов) оказался в районе Московского проспекта... С более чем положительным результатом порешав дела и приподняв хорошую сумму $ , было принято решение порадовать свое утомленное тело физическими приятностями...
Проведя не большой анализ тружениц находящихся в пределах 5-ти минутного переезда на машине, был определен круг лиц наиболее располагающих к посещениям). Убив короткое время в тел переговорах, появилось стойкое ощущение что сегодняшний вечер комфортнее будет провести в объятиях уже знакомого сабжа)...
Итак созвон, приятный приветливый голосок на том конце провода заявляет, что находится не на "работе", но в течении 20 мин готова прибыть на помощь)))... ОК жду...
Подъехав пораньше и припарковавшись на против арки (в доме где принимает дева, кажись Демонстрационный пр-д), обмяк в ожиданиях... В обозначенное время в арку проехала не большая , но добротная машинка (марку не поведаю, ибо некуй), управляемая блондиночкой Алисой

.
Просидев еще пару мин , зазвонил блядофон (оформленный на неизвестного чела, великодушно проданный мне, на известном всем рынке ЮЗ) и сообщил, что можно подниматься...
Подойдя к порадной и набрав номер кВ, зазвонил уже мой номер, отвлекая от отозвавшегося домофона... В общем пока говорил, упершись ногой в дверь порадной, со спины подкралась миловидная бабуля, которая из вежливости была пропущена вперед... Смерив меня подозрительным, настороженным взглядом прошла , но тормазнулась в пораднеке явно пригрев свои, все улавливающие ушки... Закончив свои телефонные дела и я проследовал в жерло парадной сталинского дома... Подойдя к лифту и нажав кнопку вызова, снова столкнулся с престарелой, далеко не из робкого десятка, представительницей данной обители... Прошмыгнуф за ней внутрь подьемного устройства, был атакован шквалом вопросов, нехотя дав ответы на которые выяснилось, что нам по пути и данная дама, является соседкой квартиры в которою направляюсь.... Услышав "Я так и предполагала!" , почувствовал крайнюю степень беспомощности (к слову всякими скромностями и синтеминтальностями не страдаю, но находясь в столь близком контакте с умудренной блокадницей, за минуту выведшей меня на чистую воду...) испытываемую от неудобности ситуации ...
Вывалившись на нужном этаже, был этапирован , просверливаемым в спину испепеляющим взглядом и различными пореканиями , типа "вах-вах-вах, ай-ай-ай!"...
Вообщем чувства неудобства, как рукой сняло увидев улыбающееся личико Алисы...
ТТХ уже описанно выше, уважаемыми комрадами, скажу одно, что меня подобные формы очень даже прельщают... Крупная (при этом совсем не жирная) , во всех местах упругая, приятная на ощупь, вкусная самка ...
Оба раза пробыл по два часа, брал стандартную программу + анилингус +
мбр...
По процессу активная, много что позволяет, деньги отрабатывает по полной (время не тянет), нежная (пусть и
цифра, но очень профессионально), целуется....
Место имение без нареканий, все чисто и аккуратно...
КЖ присутствует...
Как раз таки в этот субботний вечерок, по окончании времени, было предложенно остаться, вместе сходить за вискариком и забухать ... От такого предложения даже потерялся, ибо ранее не слышал подобного от дев, проводящих с тобой время исключительно за деньги... И хотелось и кололось, но увы (может быть было принято не правильное решение) скрепя сердцем отказался...
Из минусов (опять же говорилось ранее), отдельная оплата за каждый доп, необходимый набор которых делает достаточно дорогостоящим посещение сей жрицы... А за такие бабки, можно рассмотреть и более интересные предложения...
Вообщем с моей стороны Алиса к посещению рекомендована... Может и сам как нибудь еще загляну... Есть мыслишка взять ее в комплекте с мелкой Катей, было бы забавно).
Кстате у Кати отмечался пару раз (еще до посещения Алисы), тоже довольно забавный, адекватный и очень ебабельный экземпляр). В один из заходов вместе с Катей брал еще одно тело (трудится третьей на данной хате), но там как то все не гуд... Большое, жирное, не симпатичное при этом подпахивающее потом(. Зато по процессу девы продемонстрировали не плохой , очень возбуждающий лесбос , с вылизыванием друг друга.... Еееех, но это уже другая история...