Чемпионат мира по хоккею, Братислава
Отправлено 14 May 2011 - 00:14
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 14 May 2011 - 00:18
Ладно. Дождемся воскресения и там будем лить слезы и гавно или подсластим пилюлю.
Хотя если и в воскресенье проиграем - виновник один : Б........
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 14 May 2011 - 00:37
Беда у нас реализацией конечно. А как шведы сегодня чехов вынесли? И как в Турине,теперь могут на спокухе обыграть финов.
Но это уже их дело.
А наше болеть за парней,теперь чтобы взяли бронзу.
Отправлено 14 May 2011 - 00:39
не вижу трагедии....старались не шмогли...
Болеть буду в финале за финов
Отправлено 14 May 2011 - 02:01
Вячеслав Быков
«Первый период провели хорошо. Дальше игра сломалась. При счете 0:1 были моменты, но шайба не шла в ворота. В конечном итоге финны играли лучше. Что касается трех нарушений за атаку на вратаря, то это были нарушения со стороны наших игроков. Почему не снял вратаря при счете 0:3, когда у финнов было большое удаление? Это моя ошибка»
«Наша команда не реализовала свой потенциал даже на пятьдесят процентов. Мне непонятно, почему такие яркие мастера не создают моментов у чужих ворот. Но больше всего удручает, когда мы, бросая по пустым воротам, попадаем в штангу… Это за пределами моего понимания»
Юкка Ялонен:
«Мы очень счастливы быть в числе двух лучших команд мира. Мы заслужили это, потому что сегодня провели очень хороший матч. Наши спецбригады большинства и меньшинства сработали превосходно, и это стало залогом победы»
Отправлено 14 May 2011 - 02:14
Хаос на льду... тут никак бы не прокатило... с канадой чем-то по проще было... там с шашками наголо... друг на друга... тут все иначе.
Жаль...
Отправлено 14 May 2011 - 02:36
«Безусловно, матч с Канадой отнял много сил. Но я не хочу оправдываться, все были в равных условиях. Команда Финляндии заслуженно победила.
– Овечкин приехал уставшим?
–Сложно сказать. Он старался, выкладывался полностью, но не повезло.
– Что случилось с Морозовым?
– У меня нет объяснений.
– Почему так и не вызвали Дацюка?
– Я с ним разговаривал, он последние два матча играл на уколах. Дергать парня, даже если это чемпионат мира или финал, было бы неправильно.
– Что скажете по поводу игры в большинстве?
– Мы уже пробовали уже различные сочетания, даже не знаю, что вам ответить. Разве что защитников всех поставить.
– Как вам первый гол?
– Превосходный. Меня удивляет, что при таком уровне мастерства нашей команды никто не делал финты, что-то интересное. Все свелось на какую-то беготню. Было мало внятной, комбинационной игры. Не хватало страсти, жажды победы»
Отправлено 14 May 2011 - 02:49

Медведев (тот который президент КХЛ)
– То, что на пресс-конференции Владимира Путина по поводу чемпионата мира-2016 было задано несколько вопросов и о КХЛ, воспринимаете как комплимент?
– Да! Я очень рад таким ответам Владимира Владимировича Путина. Он действительно праотец КХЛ. Постоянно следит за лигой. Помогает в рамках своих возможностей. Очень здорово, что премьер-министр поддерживает развитие КХЛ. И на самом деле он не одинок. В Латвии так же, я был на приеме у президента Словакии. Он тоже очень интересуется и поддерживает развитие лиги,
Праотец жжОт:
«Я уже говорил, что я сам и придумал Континентальную лигу. Мои коллеги очень хорошо поработали, организовав эту лигу, за что я им очень признателен. Мне и тогда, когда я предлагал организовать КХЛ, и сейчас, когда она действует, кажется, что она может создать новую атмосферу в мировом хоккее.
Если НХЛ будет, как пылесос, забирать всех лучших игроков себе, то и смотреть хоккей интересно будет только там, в НХЛ. А в остальных странах интерес к нему будет пропадать. Словацким болельщикам, конечно, интересно наблюдать за своими хоккеистами, выступающими в НХЛ. Но ведь мы хотим, чтобы и в России были сильные команды, и в Словакии, и в Чехии, Финляндии, Швеции, Германии. Если так будет – только тогда можно поднять общий уровень мирового хоккея.
Думаю, благом является создание еще одной мировой площадки, где можно было бы растить хорошие коллективы, проводить соревнования между клубами разных лиг, устраивать какие-либо новые формы соревнований – надеюсь, господин Фазель с коллегами что-нибудь придумает.
Поэтому я буду приветствовать расширение КХЛ за счет клубов из Словакии и других стран. Это лишь вопрос денег – мы не имеем возможности включать в КХЛ команды, которые не обеспечены финансированием, к сожалению. Нужно, чтобы у команд был определенный уровень, высокий, чтобы и зарплату могли платить игрокам соответствующую, и чтобы клубы развивались. Мне кажется, было бы интересно для всех.
Я предложил этот проект, но я не хочу, чтобы он был мой или только российский. Я хотел бы, чтобы это был наш с вами общий проект, чтобы в Европе создалась хорошая континентальная, дееспособная, боевая лига, которая могла бы на равных соперничать с НХЛ. Повторю еще раз: уверен, от этого мировой хоккей только выиграет»
А мог бы просто взять и сказать "КХЛ-это Я, НХЛ-говно. Несите бабло и будет вам щастье" и на этом закончить прессуху-)
Отправлено 14 May 2011 - 03:54
Отправлено 14 May 2011 - 10:04
"Мы расграмили канаццев" гыыыыыыы
Да мы еле ноги унесли от них))))
Мне интересно, а наши журнашлюхи чо скажут теперь,что с нами сделали фины?
Анально надругались?
Отправлено 15 May 2011 - 20:34
В нападении сыграли отлично в 2х периодах, к нападению в этом матче претензий нет.
Ну а в защите полный бардак. Чехов мы перебросали, но у них эффективность просто сумашедшая.Каждый 3й бросок-гол.
Посмотрим какие выводы сделают после этого чемпионата в федерации.
Жалко конечно,что так случилось,но это спорт. Правда нас за последние чемпионаты приучили к тому,что мы в медалях.
Отправлено 15 May 2011 - 23:53
Отправлено 16 May 2011 - 01:25
andrey26 (15.5.2011, 23:53) писал:
Именно так. Неровная игра - следствие тренерских ошибок.
Отправлено 16 May 2011 - 17:56
camarade (16.5.2011, 11:15) писал:
Единственный период, в котором команда играла не хуже, а даже лучше соперника...Хоккей, который хотелось смотреть! Жаль, что всего 20 минут.
а помойму это мазохизм смотреть эту хуйню ,за которую люди получают абсолютно необоснованные бабки?
А потом еще и нервы свои тратить!
Отправлено 22 May 2011 - 12:32
Отправлено 24 May 2011 - 02:39
Отправлено 26 May 2011 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных