Чемпионат мира по хоккею, Братислава
Отправлено 26 May 2011 - 15:42
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 26 May 2011 - 17:38
http://www.ak-bars.ru/news/1262.html
Цитата
- Вопрос этот непростой. У нас есть договоренность, что я буду совмещать работу в сборной и клубе. Участвовать не во всех евротурах, а только в декабрьском и чемпионате мира. А клуб, конечно же, на первом месте.
т.е. на сборную ему было чуть более чем похуй, не думаю что чтото изменилось
Отправлено 26 May 2011 - 17:45
ИМХО на игре сборной сказалась занятость обоих тренеров в СЮ. Кубок Гагарина - подтверждение их квалификации. ИМХО конечно.
Как писал некий провайдер, "за бабло" ...
Сообщение отредактировал Kotis: 26 May 2011 - 17:46
Отправлено 26 May 2011 - 21:56
Ебурашка (26.5.2011, 20:00) писал:
Да ладно.
-Золото брал, а до него целая мини-эпоха прошла.
-Народ к нему ехал и проблем не было
-Евротур не проигрывали практически
Захаркин-вот тот точно "дик фром хилл", ну а Быков... Спасибо ему за победы, но надо было штаб реальный делать и прогрессировать.
Ждемс нового тренера и штаб и новых побед!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 May 2011 - 23:41
Сообщение отредактировал Motanik: 26 May 2011 - 23:42
Отправлено 27 May 2011 - 10:32
Motanik (26.5.2011, 23:41) писал:
считаю что да...Ибо выебанные канадцы и 2 золота это не заслуга стоящего истукана за бортиком,а скажем так сложились звезды...Именно "звезды" удачно выстрелили 2 года подряд,были в хорошей форме и т.д. А вот когда канадцы нас ебли в хвост и в гриву на олимпиаде "тренер" стоял ,насрав в штаны и не знал что делать.Также он не знал что делать с организованными финами,и чехами в прошлом году.. Канадцев обыграли игроки на эмоциях,а обыграть на эмоциях тактику они не умеют
Отправлено 27 May 2011 - 11:44
Ебурашка (27.5.2011, 10:32) писал:
Чего ж до этого звезды больше 10 лет не складывались??? Или в том что выиграл заслуги нет, а в том что кто-то забить не может в пустые ворота - тренер виноват??? Пиздец... простите... посмотрим как вы заговорите, когда добившийся своего Фетисов со своей командой типа Могильных, Каменских, Немчиновых и других чудо-тренеров обосрет все на свете включая ближайшие Евротуры, и два ближайших ЧМ, но ничего они ведь будут эксперементировать, им же надо состав омолаживать, ведь другие омолаживают... Только у финнов на ЧМ средний возраст с нашим сопоставим... Таких результатов как у Быкова нет ни у одного другого тренера, любой сборной за такой цикл, и думаю не будет... Назовите реальные кандидатуры могущие чего-то большее чем они и фамилии молодых игроков, которыми молжно омолаживать и усиливать сборную... И еще мне интересно, вот если через год на ЧМ мира поедет тот же состав, ни хера не омоложенный, или омоложенный но без медалей приедет, Фетисов и Ко готовы за себя 0-17 проголосовать...
Сообщение отредактировал Gogogo: 27 May 2011 - 11:48
Отправлено 27 May 2011 - 14:59
Спасибо ему за труды..но объективно...просто нужен новый тренер новый подход новые стратегии...его уже изучили..игроки расслабились....нормальная ситуация....
Отправлено 27 May 2011 - 15:06
MAZILA (27.5.2011, 14:59) писал:
Спасибо ему за труды..но объективно...просто нужен новый тренер новый подход новые стратегии...его уже изучили..игроки расслабились....нормальная ситуация....
Кандидатов назовете? Достойных???
Отправлено 27 May 2011 - 18:21
Отправлено 27 May 2011 - 18:29
MAZILA (27.5.2011, 18:21) писал:
Вот ведь незадача, судя по всему в хоккейных стратегиях и подходе и в хоккее вообще шибко ориентируетесь, раз так подвели черту под ним, а в именах не очень???
Сообщение отредактировал Gogogo: 27 May 2011 - 18:29
Отправлено 27 May 2011 - 19:33
Gogogo (27.5.2011, 15:06) писал:
MAZILA (27.5.2011, 14:59) писал:
Кандидатов назовете? Достойных???
Ну тут вариантов чтобы руководить мильянерами немного.Нужен человек который будет авторитетом у них.
Буре например,но ему хоккей как я понимаю до лампочки уже давно.
Ржига не потянет,он молодых привык натаскивать,эти нахуй пошлют.
Хотя может и нужно щаз молодых плюс пара-тройка звезд,чтоб в сочах не обосрались...
Отправлено 27 May 2011 - 19:37
Ебурашка (27.5.2011, 19:33) писал:
Буре например,но ему хоккей как я понимаю до лампочки уже давно.
Ржига не потянет,он молодых привык натаскивать,эти нахуй пошлют.
Хотя может и нужно щаз молодых плюс пара-тройка звезд,чтоб в сочах не обосрались...
Буре...?! Бугага, ну и каков его тренерский опыт, какую игру он сможет поставить команде?? Кого он тренировал и чего он добился??? Молодых?! Фамилии молодых назовите достойных...
Отправлено 27 May 2011 - 19:48
Gogogo (27.5.2011, 19:37) писал:
А что у быкова то за опыт?Я ж говорю играют профи с листа ,руки быкова не видно было
Иначе не просрали бы чисто по тактике чехам и финам,что щас что год назад
А про афторитет Буре я имел ввиду что он действительно афторит,не в хоккейном смысле правда...Но играть заставить может...
Отправлено 27 May 2011 - 20:36
Ебурашка (27.5.2011, 19:48) писал:
Иначе не просрали бы чисто по тактике чехам и финам,что щас что год назад
А про афторитет Буре я имел ввиду что он действительно афторит,не в хоккейном смысле правда...Но играть заставить может...
А до этого выигрывали за счет игроков чтоли?? Или тактика все-таки была??? Так че ж игроки и в этом году не вытащили, раньше то как то получалось же?? Кого Буре может заставить играть и во что если не секрет??? И для кого из этих игроков он авторитет??? Быков работал тренером до этого, в том же ЦСКА и насколько я помню в Европе, а вот где работал Буре???
P.S. Если честно смысла не вижу обсуждать абсолютно нереальные, фантастические и откровенно клоунские кандидатуры...
Сообщение отредактировал Gogogo: 27 May 2011 - 20:37
Отправлено 28 May 2011 - 00:24
Хоккей стало смотреть гораздо больше людей.Большое дело они сделали и подарили массу эмоций.
Может быть они и исчерпали себя на этот момент и эта сборная исчерпала себя-не знаю.
Может и правильно,что их сняли- но попрощались с ними уж точно не по человечески. СМИ долбили их не кисло,да и "болельщики" многие не отставали.
А разговоры о том,что команда выигрывала чемпионаты мира вопреки тренерам-это такой же бред,как и то что мы выиграли ВОВ вопреки высшему командованию.
Вобщем спасибо им,что тут еще сказать.
Посмотрим,что будет дальше со сборной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных