доброжелатель_ (4.5.2011, 12:15) писал:
5ятый (4.5.2011, 12:02) писал:
Это должен быть иностранец.
Не поймите меня не правильно... Я ни в коем случаи не призываю прям вот сейчас.... во время чемпа снимать нах... Но какбы времени все меньше...
Кто конкретно - вопрос сложный... тут надо сильно поморщить лоб...
По твоей ссылке - это была одна конкретно взятая игра... охуенная игра...
Конкретнее, если можно, иностранца, фамилии, к кому поедут игроки, с кем они будут работать и кто сможет дать результат... Говорить Быкова на кол и тд и тп очень легко, только вот кого вместо, кто дает результат из тренеров, пусть даже и иностранцев, со сборными и из года в год... Думаю фамилий вы не назовете, потому как у Быкова, как мне кажется (честно скажу не смотрел специально) одни из самых стабильных и высоких результатов среди всех тренеров других сборных за последние несколько лет... Меня просто поражает, если честно, тотальное поливание грязью всех и вся... Вы правда считаете, что наши хоккеисты настолько всех сильнее что должны выигрывать каждый турнир и ОИ и ЧМ и все прочие... Что другие сборные настолько слабее??? Проигрыш немцам не аргумент, те же словаки им проиграли да еще и у себя... Или может быть очень хочется вернуться в те времена, когда выигрыш какого нибудь этапа Евротура уже был за праздник??? К Быкову могут быть на мой взгляд претензии и вопросы к каким то конкретным ситуациям, как например с Наби и Брызгаловым, но в целом по руководству сборной и даваемым результатам к Быкову особых претензий быть не должно... Все ИМХО...