После замечательной встречи 4 бравых товарисча, изрядно насладившись вискарем в одном из увеселительных заведений, решили продолжить культурную пятничную программу.
Созвон и выбор салона был достаточно не прост, а хули - пятницо же (с), и таких весельчаков как мы хоть отбавляй.
Следует заметить, что ни Карамельки, ни ЦаЦы, ни МуМу, ни Куртизанки не готовы были предоставить единовременно достаточный выбор девушек и собственно комнат для отдыха. И только ROYAL DELUXE откликнулся на наше предложение. Решено - мчим по заданной траектории.
Время подлета в начале первого ночи. Приятно удивило кол-во представленный девушек - около семи-восьми (вискарь давал о себе знать).
Были выбраны:
- Слава 26/167/2/шатенка

- Настя 22/164/2/брюнетка

- Ника 23/172/1/шатенка
- И еще одна блондинка, которая в процессе была заменена на другую девушку.
Все девчонки были позитивны и общительны и сразу предложили... исчо вискаря, и процесс пошел)
Мило попивая спиртное и общаясь с девушками, мы вроде как ожидали освобождения комнат. И когда дело дошло до самого процесса, он как-то мягко сказать, быстро закончился)
Я отдыхал с Никой, раньше была в ФМ.
Далее по процессу:
Минет: Зачехление произведено с помощью рук, сам процесс не глубокий, но достаточно ласковый, с поглаживанием всех окрестностей.
КС: Предложила коленно-локтевую, но наездница меня прельщала больше. Затем массаж - достаточно нежный и сильный, но не продолжительный...
Смазкой девушка пользуется.
Разговорами не грузит, в общении раскрепощенная и приятная + молодое ухоженное тело = хороший отдых, только вот со временем не подрасчитали)
После окончания процесса, вспомнил про ВИП-ку, которую всё забывал забрать. Админ любезно придоставила карту, после некоторой проверки моего статуса))
Кстати, вопрос к админу: На сайте в этот день в списке девушек числиться Вера, о которой нам было сказано, что её нет. Несоотвествие информации на сайте или что-то другое?