Мерседес GL-500 или Audi-Q7 ?
Отправлено 04 June 2011 - 08:18
Отправлено 04 June 2011 - 08:38
Fishman (4.6.2011, 8:18) писал:
Согласен, что не нужен.
Просто некоторые товарищи пытаются оскорбить и унизить, не имея для этого никаких оснований.
Особенно, сентенция про картинку мне понравилась...

Отправлено 04 June 2011 - 08:47
Отправлено 05 June 2011 - 01:35
И если несложно, для пущей убедительности, повесь на этот рычажок часики свои турбиёновые. Ну и паспорт на них тоже желательно, а то мы ведь ,деревенские, не сможем с первого взгляда определить, фуфло это или ориджинал.
Слушай, Пчёл, когда вы с Благовестом внедрите в руль GL мультилок на рычаг переключения передач, не забудьте запатентовать своё чудо изобретение.
Я тебя вроде не оскорблял..... Я просто усомнился в твоей искренности, на что имею полное право. Ты путаешься в показаниях, Пчёл. Хотя возможно ты ещё просто не до конца изучил в интернете тему об устройстве автомобилей и мультилоков, фотки и картинки не все просмотрел.... Всё-таки тема часов и театров тобой изучена более серьёзно, может быть, чтобы не палиться, не отвлекаться от этих тем?
Сообщение отредактировал Butch: 05 June 2011 - 01:37
#245 Гость_fdfd_*
Отправлено 05 June 2011 - 21:19
приложишь к рулю бумагу А4 с датой и словами амурспб, как шлюхи на этом ресурсе делают...
Сообщение отредактировал fdfd: 05 June 2011 - 21:24
Отправлено 05 June 2011 - 21:43
да он же уже выкладывал...Ну кто не видел любуйтесь гыыыыыыы
Отправлено 05 June 2011 - 22:56
Я тебя вроде не оскорблял..... Я просто усомнился в твоей искренности, на что имею полное право. Ты путаешься в показаниях, Пчёл. Хотя возможно ты ещё просто не до конца изучил в интернете тему об устройстве автомобилей и мультилоков, фотки и картинки не все просмотрел.... Всё-таки тема часов и театров тобой изучена более серьёзно, может быть, чтобы не палиться, не отвлекаться от этих тем?
Тонко подъебнул. Я оценил.
И твой автомобильный снобизм тоже.
Ты как ЯВС со своими евреями.
Признаю! Никакого GL у меня нет и никогда не будет. Всю эту тему я придумал из интернета и по картинкам.
Поздравляю, Butch! Ты ЯВС!
Пошёл смотреть картинки и продожаю ездить на троллейбусе.
#249 Гость_fdfd_*
Отправлено 06 June 2011 - 16:09
зато Пчёл оказался пиздаблом=)
Сообщение отредактировал fdfd: 06 June 2011 - 16:13
Отправлено 06 June 2011 - 23:36
есть спецальное устройство каторое блокирует руль - ну вопщем замок на руль
так вот к ниму можна приварить спецальное ушко как раз для рычага кпп.
всево и делов то. зато пчол можно спать спакойно, это устройство точно не сломают.
Отправлено 11 June 2011 - 23:28
5ятый (3.6.2011, 17:42) писал:
Кто больше весит? Вроде на весы я ни с кем не становился.
Мне глубоко похуй кто у тебя там где весит. И с баном своим ты идешь в жопу. Кстати хуй ты меня забанишь...точнее подбпнить сможешь, а вот добавить 10% к моим 90% думаю не захочешь...или добавишь?
Совсем что ли берега потерял? 7 дней. Rain.
на слабо не надо брать. добавил 10%. 5ятый
Отправлено 04 July 2011 - 18:04
И если несложно, для пущей убедительности, повесь на этот рычажок часики свои турбиёновые. Ну и паспорт на них тоже желательно, а то мы ведь ,деревенские, не сможем с первого взгляда определить, фуфло это или ориджинал.
Слушай, Пчёл, когда вы с Благовестом внедрите в руль GL мультилок на рычаг переключения передач, не забудьте запатентовать своё чудо изобретение.
А почему Ходилы молчат?
Ведь на сколько я знаю, Пчел, как и я реально существует...и на тролейбусе не ездит....хотя я ничего в этом зазорного не вижу. Почему никто не указал пиздуну на его место? Интересно получается, очередной зеленый пиздунишко пропиздел, а все молчок.
Отправлено 04 July 2011 - 18:48
Эгоист
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных