не возбуждает жена
Отправлено 10 May 2011 - 13:47
Отправлено 10 May 2011 - 14:11
В каких отверстиях побывал и на какую глубину так сказать?
А то не возбуждает....ты засунь ей по локоть, а то еще лучше как учит мой друг "посади на ногу"....а потом говори....
Ну а если не делать это, то на самом деле и год протянуть тяжело....
Отправлено 10 May 2011 - 14:12
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 10 May 2011 - 14:22
taksist (10.5.2011, 20:12) писал:
за ИНОГДА-обеими руками "за", но не более того....
подсел на форум - найди в себе силы --слезь.... альтернатива какая - поселиться на "Карамельных", "Рыбных", "Цацыных" и прочих кухнях, кормить закомплексованных мутных Главных и таких же непрозрачных сутеров? --всех поточных провинциальных кровоссачек не переебешь, а свою единственную - потеряешь....
так стоит ли овчинка выделки?
Сообщение отредактировал Fishman: 10 May 2011 - 14:26
Отправлено 10 May 2011 - 14:31
Пятница, вечер. Захотелось сексу до звона яиц.
На кастинге присутствует 1 тельце. На вопрос можно ли посмотреть подружек получен отрицательный ответ, кулак еле-еле остановлен у моих глаз. Ну раз такая боевая может это и хорошо.
Собственно сабж: возраст 30-33, рост 165-170, грудь 2-3 немного мягкая (рожала), ножки стройные (попросить одеть чулки как-то не решился), вес хуй знает - не худышка конечно, но и ничего лишнего по-моему не замечено. Решено беру на ночь.
Получено чистое полотенце, далее душ. Девочка дождаться не смогла присоединилась. Взаимное омовение вылилось сначала в ласки, а потом в минет. МБР без предупреждения. Кое как выбрались из душа и доползли до кровати. Душ для съемной квартиры норм - гели присутствуют, мирамистин не замечен.
Далее уже на кровати, развернул в 69-куни и пальцы в пелотку приветствуются. Посторонних запахов не обнаружено. В тоже время она продолжает МБР, окрестности охвачены в полном объеме. Мокнет сама. Не в силах больше сдерживаться овладеваю ею сверху. Основной калибр для рожавшей в тонусе, охват плотный. Несколько минут экстаза и я стреляю ей на живот, вспомнив что презерватив забыл одеть. Пока я курил, сделала чаю. Попили попиздели, темы поддерживает любые, не грузит. Попросил массаж - отказала, типа с какого хуя давай лучше ты. Ну я так я, делаю массаж и через 10 минут понимаю, что она заводится опять, да и мой боец стал настойчиво требовать продолжения. Так и всадил сзади и далее во всех позах. Второй раз похоже довел ее до оргазма, а уже потом кончил сам, так и заснул с ней в обнимку.
Итого: экстерьер 4+(молодая вообще красава была), ОС -5+, КС - 5 ИМХО полный аналог!
Пойду еще, но не чаще раза в неделю!
Фоток в открытом доступе нет. Телефон палить не буду, а то заебете, мне же самому охота))
За месяц оставил у нее 60000 + чаевые)))
Спасибо тебе Жена!!!
Отправлено 10 May 2011 - 14:36

Отправлено 10 May 2011 - 14:41
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 10 May 2011 - 14:45
taksist (10.5.2011, 20:41) писал:
так именно, что ХОРОШИЙ, а не частый....суть - разные понятия.....
Отправлено 10 May 2011 - 14:48
taksist (10.5.2011, 14:12) писал:
Цитата
абрасчаю внимание админисрацыы и особенно гражданина эгаиста.....
это штош палучаица, на бляцкам форуме, где важна роль пасещений не тока алексов но и аплаченых в рекотделе кантор двое, адин из каторых со статусом хадок а второй просто блядун, мило саветуют реже "хадить", тем самым уменьшать даход всех трудящихся на этом форуме.
ато, в общем разделе за безабидный флуд банить сабираюцца, а тут налицо эканамическая диверсия.....без гы
петюня, но тыто прояви инициативу, тебе щас как воздух звёздачки на пагонах нужны))))))))гыыыы
глядиш и станеш самым главным
Отправлено 10 May 2011 - 14:49
Ну объясни, нахера тридцатилетнему туловищу оставлять 60 косарей пусть и за месяц?
Ну я понимаю если бы, ты нашел матюрку, как тут нашел я, которую можно рукой в попу долбить...да и после не особливо чистой жопы в рот берет...а то банальный классик...
я ничего не имею против классик, но зачем за него ПЛАТИТЬ, особливо матюрке? Потрахал, напоил шампусиком-винцом и нормалек...Балуете вы батенька дев...и не одиноки Вы...
Отправлено 10 May 2011 - 15:01
2Благ, облизывание дамой хуя после жопы - уже давно не подвиг, а обязательная процедура перед глубоким, взасос, поцелуем....
и вообще, на любимой и единственной женщине экономить - себе дороже.....
Сообщение отредактировал Fishman: 10 May 2011 - 15:08
Отправлено 10 May 2011 - 15:11
благовест (10.5.2011, 14:49) писал:
Вообще читай внимательней про КОГО я отчет написал)))
Я ее люблю - это 1, она растит моих детей - это второе!! И туловищем я ее не считаю!
Отправлено 10 May 2011 - 15:13
Отправлено 10 May 2011 - 15:32
Fishman (10.5.2011, 15:13) писал:
Да мне пох, это не шутка - реальный отчет о пятнице))
По-моему очень даже в тему топика... Не представляю как может не встать на жену...
Или это топик о том, что хорошое дело браком не назовут))
Отправлено 10 May 2011 - 15:49
Отправлено 10 May 2011 - 15:52
Прохожий (10.5.2011, 15:49) писал:
ты не вериш што я ебал чужую жину?
хочишь праверить?
кстати эго, предупреждал не миня, если ужнато пашло, а флудерастоф....
Сообщение отредактировал Извращенец: 10 May 2011 - 15:55
Отправлено 10 May 2011 - 15:56
Прохожий (10.5.2011, 15:49) писал:
Какая ж тут пурга, грашданин харошый
Тут налицо сабатажничество и призывы не хадить па блядям
Эта ставит пад угрозу сущиствавание форума,таккак провайдеры могут перестать оплачивать рекламу
Думаю что эти азбучные истины бизнеса далжны быть панятны
А вавтарых что такова флуднова отписал Извращениц?
Он ответил на мой вапрос пра чужую жену?
Нехарашо канечно если эта жена была твоя или моя,к примеру
Но эта не повад его банить и всячески глумить!!!
Отправлено 10 May 2011 - 15:57
расставался с одной своей любовницей, сидели в кафе, прощались, она и говорит: "и секс у нас последние три месяца - как между мужем и женой"...выжгли себя морально, действительно, до абсолютно механических фрикций....
Отправлено 10 May 2011 - 16:07
лутше стереть лишнее, чем банить...гыыыы
ну можит и ляпнул лишнева, но не со злаже, так по незнанию
аты раз и подкаректировал, всё верно. маладец.
вот тут налицо проявление проффессиАНАЛизма
надо тока юридически закрепить это в нашей амурскай канституции
я васхищаюсь вами мистер прахожий без гыыы
Ляпнул ты, потёр я. Поскольку считаю что тема к ебле чужих жён не имеет никакого отношения.
Хочешь это обсудить?
Могу дать недельку на раздумья и подготовку проекта конституции.
Эгоист
Отправлено 10 May 2011 - 16:12
Извращенец (10.5.2011, 16:07) писал:
я кстати тоже плюсую,иба не всегда сагласен с музыкальными вкусами нашего маэстро
Но полнастью разделяю иго видение форума...
Очень корректен в палемике ,вежлив,ну даже если паслал меня пару раз нахуй,то я даже не заметил..
И наверняка никакда не ебал чужих жон!!!
Вопщим с прахожим я бы в разведку пашол
Правда Извращениц в это время может выебать наших жон ,как паказывает апрос....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных