ИМХО, нет, скорее КРЕДО
Отправлено 07 June 2005 - 19:02
Отправлено 07 June 2005 - 19:32
Отправлено 07 June 2005 - 20:24
"Кол" сказал:
Ну и как вам это "эссе"?
Кол, да, в общем, никак:) В эссе никаким образом не затронута тема "выпячивания" любви к аналу, да и в реальности я что-то не помню никого, кто в теме "Анальный секс" повесил бы пост "А вот вы все, кто здесь не пишите - вы все совершенно напрасно считаете, что жопа предназначена для того, чтобы срать, вы неправы, и совершенно зря загоняете в угол свои тайные желания и нам мешаете страсть утолять своим молчаливым неодобрением!". Глупостью в высшей степени был бы такой пост:)))) Согласись, в теме "фиксация" никаких споров не возникает, я вот её вообще два раза открыл за всё время. И в "Анальном" не возникает.:)
Отправлено 07 June 2005 - 21:03
"A m a r i l l o" сказал:
"Кол" сказал:
Ну и как вам это "эссе"?
Кол, да, в общем, никак:)
Снова цитируем одно и то же: :D
Это ЗДЕСЬ ипстись в жопу и в рот ни у кого не вызывает возмущения. Но это вовсе НЕ ЗНАЧИТ что в НОРМАЛЬНОЙ среднестатистической российской семье (а также не забудь мусульманских африканских индийских и китайских) жена не убьет мужа скалкой только за то что он ей (матери его детей!) предложит это проделать. И самое главное что это НЕ ЗНАЧИТ что анал и минет НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ с точки зрения той самой "квинтэссенции человеческого опыта".
Скорее у нее ("квинтэссенции") на эту тему все совсем наоборот нежели тут кто-либо думает, включая меня.
В общем, об извращенцах "ты сказал"©. А я тут лишь напомнил о тех, которых ты позабыл может из-за собственного, отличного от "квинтэссенции", мнения, а может из-за специфики форума.
Хех, боюсь что если бы тут было НОРМАЛЬНОЕ большинство, считающих, что в попу и в рот без разницы кого - все одно плохо, то все было бы совсем по-другому.
А сейчас что поделать - девианты все тут на эту тему, вот и разница :D Если бы тут все так же относились к бдсм как к аналу и минету (все одно изврат с точки зрения "квинтэссенции"), то этой темы тут бы тоже не было :D
Отправлено 07 June 2005 - 21:32
Отправлено 07 June 2005 - 22:33
зря мы тут копья ломаем. были всегда и гомо и зоо и лесбо и садо-мазо. и будут. но мало. и париться по этому поводу бессмысленно. за нас в этом плане "квинтэссенция" все сама сделает чо надо.
гораздо хуже когда девушку рассматривают с позиции дает ли в жопу и берет ли в рот и если нет то она считается хуже той которая и дает и берет.
и почему бы не вспомнить про сохранение девственности для мужа? но увы - поезд уже ушел, по крайней мере тут. в отличие от мусульман или кавказцев например. последние кстати - про то что какая в попу разница... :D кстати ниче, не вымерли, живут с этим до сих пор :D
PS. А вот ананизьм-то я и позабыл - вот уж изврат так изврат, причем обалденного масштаба :D :D :D
Отправлено 07 June 2005 - 22:43
Отправлено 07 June 2005 - 23:42
Отправлено 08 June 2005 - 11:58
"Кол" сказал:
Причем ладно бы большие бапские жопы предпочитали мацать - так нет, подавай им крохотные попки тоненьких худеньких с короткой стрижкой. Небось мнят себя при этом греческими философами, очень "любившими" своих учеников... Более того - они считают себя продвинутее тех кто в жопу и в рот не ипется и все с ними почему-то соглашаются! И самое ужасное что никому в голову даже не приходит возмутиться...
А потом мы возмущаемся откуда берутся выродки, насилующие детей в попу.
Ну и как вам это "эссе"?
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 08 June 2005 - 12:29
"Кол" сказал:
Проверяет ротный как-то порядок на 2-ом курсе, а в то время было такое правило, что в шкафчике должно стоять не более двух пар обуви. И вот в одном из шкафчиков обнаруживают ТРИ пары и произносит следующее:
- Вот смотрите, Михаил Александрович, сегодня у него три пары обуви в шкафчике, завтра четыре пары, а послезавтра он убьёт человека! :D
Отправлено 08 June 2005 - 13:53
"Танкист" сказал:
- Вот смотрите, Михаил Александрович, сегодня у него три пары обуви в шкафчике, завтра четыре пары, а послезавтра он убьёт человека! :D
Ну дык, классика - "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"© :D :D :D
Отправлено 08 June 2005 - 13:57
"Танкист" сказал:
"Кол" сказал:
Проверяет ротный как-то порядок на 2-ом курсе, а в то время было такое правило, что в шкафчике должно стоять не более двух пар обуви. И вот в одном из шкафчиков обнаруживают ТРИ пары и произносит следующее:
Да, Танкист, порадовал:) Прям ловлю себя на мысли "и че эт я в тя такой влюбленный?"(С) :D
TO Кол: Ну и логика у вас, уважаемый. По ней получаеца - если я в жопу ипусь, и гландами почесать люблю - недалек тот день, когда мне придет в голову пришить себе шнягу и с звонкой песней влица в стройные ряды секс-меньшинств, потому как геи - они тоже мужики, и с ними тож попробовать надо, а без члена-то - никак?
Абзац. Пойду, у Чары телефончик психотерапевта спрошу, а то че-та как-то не по себе...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 June 2005 - 14:32
"Detka" сказал:
"А вдруг как так"©болт-tolker :D
Мадам, все претензии к автору "блестящей" логики, а я просто плагиатор, зашедший сюда попИсать:
"tolker" сказал:
секс-извращения таким уж безобидным явлением, да и не только я.
[...]
Это еще аукнется народу у которого отцы спокойно миряться
с професиией дочери-шлюхи, а желание резать и бить,
получая секс-удовольствие мнят чуть ли не психотерапевтическим
приемом, а то и нормой . А потом удивляются - откуда взялись
эти подонки, что замучили насмерть беременную женщину
у площади мужества, долго мучали , со вкусом – наслаждались,
аж обкончались все, а они «..просто получали удовольствие, и не задумывались, как все выглядит с точки зрения общества , аморально это или нет..» © хомячок. А может им мало стало понарошку –
захотелось по-настоящему. А ну как учителя у них те же хомячки, только попроще и подешевле. А вдруг как так. Кажется мне еще, что позволять красоваться, этим, пропагандировать - по меньшей мере недальновидно.
Отправлено 10 June 2005 - 14:37
Цитата
Ты же лучше меня знаеешь, что ... :-D нет - 100% нет.
Хотя хз - всё может быть.
Отправлено 10 June 2005 - 19:47
Цитата
новые ощущения. И наша личность, и вся наша жизнь приобретают еще одну грань.
и вот это:
Цитата
можно расценить совершенно по разному. Можно как честный и открытый рассказ человека о том, что поменяло его жизнь, а можно расценить как некую завлекалочку и выпячивание типа своей оригинальности. Как я понял, половина людей, принявших обсуждение данной темы придерживается первой точки зрения, а вторая половина - второй :-D .
Многих повторю, но я больше в данной теме согласен с Желтым, Аэлитой и др.т.е. второй точкой зрения, что ВЫПЯЧИВАТЬ это (не беру именно БДСМ и совершенно не испытываю никакой ЛИЧНОЙ неприязни к Хомячку), назовем скажем, оригинальными методиками получения удовольствия в сексе, не гуд. Человек совершенно волен выражаться в сексе так, как он хочет, но публично высказываться об этом как о чем-то исключительном и суперпродвинутом, считаю неправильным. То, что тебе хорошо, может быть другому плохо (или в случае с БДСМ вообще опасно для жизни, т.к. по неопытности реальные увечья можно получить)
Ну и уж если здесь были обращения к истории...То, что Бог наказывает за противоестественность (а, например, гомо является противоестественностью природе где "каждой твари по паре", надеюсь, с этим никто спорить не будет?), отражено во всех религиях (ну, например, темой потопа). И предыдущие цивилизации тоже были смыты, стерты, не знаю как сказать, за противоестественность. Так что, чем больше противоестественности, тем больше негатива на Земле. Ну и, конечно, в угоду политическим мотивам разрешать браки однополых пар, это, ИМХО, бред, точно такой же как на данный момент предпочтение черного белому в Америке в целях политкорректности. :shock: :shock:
Еще раз повторюсь: мне по барабану кто и чем занимется в постели, мне не по барабану, что это выпячивается и преподносится как исключительное. Читают форум люди разных возрастных категорий. Хомячок, а ты не боишься, что прочитав твое пост какая-нибудь готическая девочка подвесится и покалечится? Или задушится? Вот ты говоришь, игра. Да я с тобой, по большому счету согласен, что игра. Только это ты понимаешь, что игра и многие посетители форума понимают что это игра, но также они понимают, что это ОПАСНАЯ игра, и рекламировать ее - не гуд.
И про свободу слова...А если завтра сюда придет некрофил и тоже будет заявлять, что его вставило после секса с трупом, а вокруг все тупые и наглухо непродвинутые, то что, тоже трибуну ему давать?
Забыл добавить. Хомячок, лично я в твоей нормальности ни на секунду не сомневаюсь...Ты тут понормальнее многих будешь :D :D
Отправлено 11 June 2005 - 00:08
Мой пост - попытка поддержать тех, кто открыв в себе "сиранные" наклонности боиться их и мучается вопросом о своей нормальности, а удовлетворяя их чувствует вину. Психологически этим людям очень тяжело.
Кроме того, хотелось показать, что БДСМ - это девиация, но девиация в пределах нормы, если не перегибать палку. Хотя перегнутая палка - это уже не БДСМ.
Что касается крейзи-девочек, то они всего скорее окажутся не на амуре, а на сайтах с готической или БДСМ-тематикой. Вообще на данных сайтах о сексе речь практически не идет, и вещи зачастую обсуждаются более экстримальные, чем здесь. Я же просто пытаюсь совместить слово СЕКС со словом НЕТРАДИЦИОНННЫЙ и добавить в сексуальную жизнь форумчан новую грань. НО: только тех форумчан, которые хотят. Нормальный секс я тоже люблю и, поверьте, иногда сама устаю от БДСМ-игр.
Обратите внимание, о чем часто идет речь, когда обсуждаются те или иные виды воздействий ( я не беру темы о матюр, трансах и т.д.): о безопасности, о правильной технике, о заботе о партнере. Хуже будет, если народ все начнет делать спонтанно. Вспомните первый пост Милосердного в теме "По яйцам!". Вот в таких случаях все действительно может закончиться печально. Это все равно что сделать выбор : вовремя рассказать ребенку про безопасный секс, или неожиданно получить внуков/венерическое заболевание у юного чада. Думаю, все это понимают, просто в силу своей принципиальности упираются. Вопрос не в том, юбыть или не быть. Потому как все это есть, все это вокруг нас. Вопрос в том, как совместить это с нормальной жизнью, с жизнью в обществе.
Отправлено 11 June 2005 - 01:40
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 11 June 2005 - 02:57
Отправлено 11 June 2005 - 03:30
[i]ЗЫ. Да, Молчаливому Бобу предупреждение
Отправлено 11 June 2005 - 06:24
Amaillo, надо бы выпить вместе... :-D
вот только это ж тоже грех :-(
я лично для себя давно нашел такую штуку - БАЛАНС 8)
что-то внутренее... типа совесть...
ну типа не гложет - значит балансирую...
а гложет - значит иду в даун - с этим надо бороться - иначе настучат по кумполу... :shock:
мда... а может это интуиция...
и вообще это все - для каждого глубоко личное и ИНДИВИДУАЛЬНОЕ... :sad:
чорт, вот ведь как - не выпьеш - не доведешь мыслю...
а выпьеш - типа и не та мысля... :(
хрен знает чо сказал... :?
ладно, счастливо... :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных