Перейти к содержимому

0

ИМХО, нет, скорее КРЕДО

Сообщений в теме: 237

#141 Chudik

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 00:48

Уважаемая Аэлита! Здорово, что Вы обратились к первоисточнику... Однако, Вы почему-то просто упоминаете 18 главу книги Бытие, но ничего из нее конкретно не цитируете... Может быть потому, что там ничего осуждающего гомосексуализм нет? Вот прочитал я ее подробно и внимательно, изложу коротко, а Вы поправьте, если что перевру... Бог сообщил Аврааму, что до него дошли слухи о том, что население Содома занимается чем-то неправедным (может быть я слепой и очень невнимательный, но там нет НИ СЛОВА о том, чем же именно они занимались). И Бог решил проверить так ли это, и если слухи подтвердятся - полностью уничтожить город... Однако Авраам (вот же храбрый человек!) решил с Богом поспорить и спросил "А если в городе найдется 50 праведников, тоже погубишь весь город?" Бог ответил - если найдется 50, то не погубит. И так они торговались, пока цифра праведников не опустилась до 10. Вот собственно и все... А ангелы из 19 главы отправились в Содом вовсе не для его уничтожения, а для выяснения насколько его народ действительно погряз в грехе. Это подтвердилось, однако повторяю, нет там ни слова о гомосексуализме, просто ангелов хотели грубо говоря изнасиловать, и Содом был уничтожен серным дождем...
В самой (насколько я могу судить) Библии никто гомосексуализм Содомией не называет этот термин появился значительно позже, и смысл его не вполне понятен... Ведь жители Содома хотели изнасиловать ангелов, которые, как известно, после потопа лишены половых отличий :)

#142 Горыныч

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 02 April 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 00:50

Прочитал тему.
Крыс и Толкер 100% правы......

Но, к сожалению, у нас моду на телевидении и в глянцевых журналах диктуют такие как Finder и co....

Гомосексуализм мне безразличен, я даже не против браков, но те последствия, о которых писал Amarillo - наступят на сто процентов. Только они наступят в силу определенных закономерностей - тех же самых, что привели к принятию обществом гомосексуальных отношений в принципе.

Садомазо - это омерзительно и нет ему никакого поравдания, но богатенькие извращенцы будт продолжать им наслаждаться. Добровольность - басня, со временем им станет понятно, что необходимо настоящее, а не имитируемое насилие. В общем, все допрыгаются...... Либералы, млин
кстренная помощь пострадавшим от пчелиных укусов. Личные сообщения доктору Ниггеру

Оптовая торговля медом. Писать Немо в личку

#143 Chudik

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 01:06

"Fedor33" сказал:

Аэлита, принцесса, Вы бы сами не вводили в заблуждение людей.
Вот текст привели - и что в нем? "Не наследуют царство бога". Мерзости не вижу.
Про лесбос было бы интересно в Библии найти.

Странно, что Аэлита не сумела найти правильную цитату... Позвольте уж мне старому богохульнику это сделать за нее и доказать за одно, что в Библии можно найти подтверждение буквально каких угодно взглядов, в том числе и противоположных друг другу :)
Пожалуйста: "Не ложись с мужчиною как с женщиною, это мерзость. (Левит, глава 18, стих 22)
И даже более того: "Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут ПРЕДАНЫ СМЕРТИ, кровь их на них." (Левит, глава 20, стих 13)
Т.е. тут похоже запрещается не просто гомосексуализм, но и, к примеру, страпон и тому подобные вещи...
Однако, не подумайте, что я уже полностью сдал свои позиции! Вот вам еще один библейский завет: "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему..." (Второзаконие, глава 14, стих 21)
Как вам такой совет? И подобных "благочестивых" рекомендаций там найти можно много... Готовы вы их выполнять? Тогда с Богом -ПРЕДАВАЙТЕ СМЕРТИ гомосексуалистов, флаг вам в руки... Извините, если оскорбил чьи-то религиозные чувства, вот уж такой я безбожник...

#144 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 11 July 2005 - 01:42

"Горыныч" сказал:

Прочитал тему.
Но, к сожалению, у нас моду на телевидении и в глянцевых журналах диктуют такие как Finder и co....
Гомосексуализм мне безразличен, я даже не против браков, но те последствия, о которых писал Amarillo - наступят на сто процентов. Только они наступят в силу определенных закономерностей -  тех же самых, что привели к принятию обществом гомосексуальных отношений в принципе.
Садомазо - это омерзительно и нет ему никакого поравдания, но богатенькие извращенцы будт продолжать им наслаждаться. Добровольность - басня, со временем им станет понятно, что необходимо настоящее, а не имитируемое насилие. В общем, все допрыгаются...... Либералы, млин

Хех... На гламурного мальчика-гея из глянцевого журнала я, ну никак ,не похож :-) Кто со мной лично знаком - подтвердит.
На богатенького бездельника я тоже, вроде, не тяну. Денежка мне трудом достается и не всякий мою работу сможет и захочет выполнять, слишком много "геморроя" и нервотрепки.
Смею вас уверить, что именно добровольное подчинение нижнего является одним из основных правил БДСМ-общения. Если человека склонили к отношениям силой - это уголовно наказуемое деяние. И отношние к таким людям - однозначное: заявление-следствие-суд-тюрьма.
Насилие, которое нижний позволяет применять к себе верхнему, не имитация, оно реально. След от кнута на заднице ощутим и видим. Но, как только нижняя говорит "СТОП", все заканчивается. Для этого люди и вступают в БДСМ отношения.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#145 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 11 July 2005 - 01:42

Chudik, а причем тут предавание смерти? Здесь идет речь только о нравственных законах, к тому же мы живем все таки не по Ветхому Завету сейчас. Потому и Аэлита совершенно справедливо процитировала ап. Павла, чтобы не искать ответа в наполенных противоречиями ветхозаветных книгах. В НЗ гораздо больше граней, нежели просто черное и белое; там душевные побуждения имеют не меньшую весомость, нежели само действие, кроме того к каждому человеку индивидуальный подход, и вообще очуждается не человек, а грех. Надо отдать себе отчет что содомия недопустима и греховна не только с т. зр. религии, но и с т. зр. природы и здравого смысла. Но я также знаю, что Господь милосерднее человеческих судей, не терпящих инакомыслия, даже на примере этой темы.
Omnia vincit amor

#146 Аэлита

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • На форуме с 02 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 July 2005 - 02:06

Chudik, честно говоря, просто не было времени искать другие цитаты. Мне показалось, что для подтверждения слов Милосердного этой более чем достаточно.
Далее, Chudik, ну не смешно ли ваше утверждение, что жители Содома и Гоморры были уничтожены за нарушение законов гостепреимства? :))) Уж если Бог готов был помиловать весь город ради 10 праведников, то разве стал бы он уничтожать по такой причине?
Закон о мертвичине, как и ссылки из Левита на гомосексуализм, это часть моисеева закона. Коль речь зашла о православии, то оно к этой части библии относится с известным скепсисом. Логичнее мне показалось привести ссылку из Нового завета.
Fedor33, а вас контекст не убедил? (Не считая царства небесного...)Гомосексуализм поставлен в один ряд с пьянством, воровством, злословием и вымогательством. Или это, по вашему, вполне допропорядочные занятия?
Если про лесбис интересно, то почитайте Римлянам 1 главу. Там как раз говорится о женщинах, "которые заменили своё естественное употребление на противоестественное".
Через тернии к звездам.

#147 Аэлита

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 02:11

Ted, не поверишь, но свой пост в офф-лайне писала....получилось, что почти слово в слово твой повторила :))))
Через тернии к звездам.

#148 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 11 July 2005 - 03:44

"Аэлита" сказал:

Ted, не поверишь, но свой пост в офф-лайне писала....получилось, что почти слово в слово твой повторила :))))

Поверю, принцесса, поверю!:)
Omnia vincit amor

#149 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 11:45

[Удалено. Федор, предупреждал же уже. Неужели так трудно вести дискуссию, не оскорбляя чьих-нибудь религиозных чувств? Три дня бана.]

Тед, а почему ВЗ не подходит? Насколько я понимаю, это основа основ, истинные слова Бога.

Стыдно, господа и дамы, свою мораль на других переносить. Не можете противостоять движению гомосексуалов? Смиритесь. Или боритесь на равных.
А то ведь опять вернемся к старому, когда сажали ("А унас за гомосексуализм сажают! - А за геморрой у вас не сажают?" (С)).
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#150 Аэлита

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 13:19

Fedor33, подходит ВЗ. Там гомосексуализм еще более неприкрыто осуждается.
Вот только не хотелось вызывать споров и постов, подобных вашему...так как многие были бы задеты повелением "предавать смерти".
Далее, свою мораль ни на кого не переносила и не собиралась...попросили цитаты из первоисточника - получили их. В чем претензии.
Скажу вам больше, попытки оскорбить мои "религиозные чувства", как выразился Тед, просто смешны...я не считаю себя православной. Что, впрочем, не мешает мне неплохо знать библию.
А вот вы проявили себя не с лучшей стороны. Или это был пример терпимости к инакомыслящим? ;))
Через тернии к звездам.

#151 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 11 July 2005 - 16:27

"Гомосексуализм поставлен в один ряд с пьянством, воровством, злословием и вымогательством. Или это, по вашему, вполне допропорядочные занятия?" канец цытаты

Так, бля. Я в эту тему с ее основания целенаправленно не лез, а придецца. Я ж политкорректный ниибацаа, не то вдруг кто-нить абидицца, если я пидаров всех скопом нахуй пошлю. Но я при этом еще и хронический алкаш. И считаю, что если человек бухает, много бухает, очень много бухает, то это его личное дело. В особенности, если его пьянство не наносит вред третьим лицам, типа пьющий не тащит из семьи, не орет матерщинных песен по ночам, не берет в долг без отдачи, не лупит жену, не ворует, штоп добавить, когда бабло кончилось, etc. Пьянство как таковое злом не являицца, если не наносит вреда окружающим, и являицца личным делом каждого алкоголика. Посему пьянства прошу не касацца и в этот ряд его ставить не надо. Так то.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#152 Аэлита

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 16:51

Цитата: Посему пьянства прошу не касацца и в этот ряд его ставить не надо. Так то.

Ded'ушка, все претензии к автору Библии. :)))))))))))
Через тернии к звездам.

#153 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 17:38

"Аэлита" сказал:

Если про лесбис интересно, то почитайте Римлянам 1 главу. Там как раз говорится о женщинах, "которые заменили своё естественное употребление на противоестественное".

а почему это именно лесбис а не анальный секс? ;)

и главное... мы ж тут вроде копья ломаем о том хорошо или плохо бдсм и ко... вот и горыныч уверяет что бдсм это плохо потому что...

а в "Римлянам" логика совсем другая: отвержение Бога и поклонение не Богу -> кара -> гомосексуализм, лесбиянство + "так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы"
то есть гомо, лесбо и много чего другого - это так сказать плоды... но и гомо и лесбо указаны не особо а наряду с... безрассудством и непослушанием родителям.... я выпадаю в осадок :)
С точки зрения ап. Павла болт, пуляющий на мотоцикле, и хомячок - одного поля ягоды :) За остальных не знаю, но уверен что многие иногда не слушались родителей. Да и мне кажется пунктиков много - на каждого да и найдется что-нибудь. Похоже мы все в одной лодке? :)

"ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"© :)

#154 Хомячок

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • На форуме с 11 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 18:09

гы-гы-гы, забавно... я здеся самая тёмная, в смысле библезнания и библи цитирования.
Дедуль, я против твоего пьянства после пары встреч ваще ничего не имею. Просто библия в свое время не только в межчеловеческих отношениях, но и в личной жизни человека была призвана порядок наводить: чтоб не только другим, но и своему здоровью он не вредил. Отсюда и на пьянство, и на секс лишний запреты, и посты оттуда же...

В итоге у нас два варианта: жить по библии или жить по Богу. Жить по библии - следовать всем ее указаниям, а я не верю, что все они Богом даны, да и изменилось многое с тех пор (резина появилась, и другая полезная хрень). Жить по Богу - жить в любви и гармонии с этим миром и теми, кто его населяет. Осознавать уникальность каждого из нас и уметь мириться с тараканами, коих в каждой голове немерено. Прощать недостатки и ошибки, потому как все мы в этом отношении одинаковы.
оварачиваясь ко мне спиной не забывай: у хомяков тоже есть зубы.

#155 Кол

• бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 19:46

Хомячок, понимаешь, дело такое - тут же не все правоверные иудеи... Это 2 тыщи лет назад Христос предложил тем кто не без греха первым бросить камень и ни у кого рука не поднялась... А щас в этом только удовольствие находят - с заумными рассуждениями многие рвутся закидать камнями чтобы хоть на время оттянуться и забыть о своих грехах тяжких. Нашел того кого можешь попинать потому что тебе кажется что он хуже тебя - значит не зря прожил день - разоблачил-таки пособника аццкого сотоны ака диавола.
А про толпу оравшую "распни, распни Его" наверное слышала? А ведь там наверняка были и те у кого раньше рука не поднялась первым кинуть камень :) Это ж ужасно когда абсолютно не за что кинуть камень! :) Более того - получается что ты сам себя должен закидывать-то в первую очередь... Неее, если уж иудеи не выдержали такой вопиющей несправедливости, то куда уж нам уж - и камень бросют первым и распнут за малейшую провинность... :) И на закон сошлются. И научные доводы приведут. И статистику притянут за уши. Прогресс налицо :)
А вот ежели кто найдется порасторопнее и обскачет кого в искусстве наживы, да по фейсу получить риск есть, так тут только поцокают одобрительно языком - типо наш человек, чего ж в колодец-то плевать...
Так что все путем, все по науке - первыми гомо, потом бдсм... а ежли типо непослушающихся родителям обличать так можно и неадекватным лехко прослыть. а кому это надо? страшнее этого нет сейчас :) а ведь надо ж кого-то пинать, правда? ну не себя ж пинать, правда? вот - потому гомо и бдсм годятся. нашему ни бизнесу ни мужику не западло гомо и бдсм попинать. а лесбо вот западло - лижущиеся бабы они ж типо возбуждают, так и представляешь как она этим язычком твоего дружка начнет, ммммм... :) а чем там в писаниях натеоретизировали это никого никогда не волновало. главное типо практика :) что практично то и сгодится :) пнул гомо - значит хороший человек, патриот, заботишься об обсчестве, детях, материнстве... даже больше государства и обсчества... получаецца что ты - продвинутый, во как!
ну никто ведь не будет выяснять сколько раз на дню ты соврал, сблудил, разозлился, позавидовал, поскандалил, обманул, злословил, клеветал, обижал, самохвальствовал, гордился, не слушался родителей, безрассудствовал, вероломствовал, нелюбил, был непримиримым и немилостивым... :) это ведь все с какой стороны смотреть, правда? разумеется практично смотреть с той с которой тебе выгодно :) вот и получается что ты чиста канкретный типо праведник живешь в таком грязном обсчестве, где все обманывают и крадут итд итп по списку выше, а гомо и бдсм воще как ни крути самые плохие и вредные для обсчества и его членов элементы :) и разумеется как заправскому праведнику тебе не в падлу обличить пороки обсчества и его членов :) ну самые вопиющие разумееца, ты ж не лыком шит! ну чо размениваться на непослушание родителям, правда? так что набираем за пазуху камней и получайте гомо и бдсм!
не, ладно, хва, а то щас сам уже уссусь от смехохота :)

#156 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 11 July 2005 - 22:57

"Дедуль, я против твоего пьянства после пары встреч ваще ничего не имею." канец цытаты

Хомячуль, ты знала, ты знала! Обожаю! Была б ты сейчас рядом, я бы тебя расцеловал. Взасос бы расцеловал. Ты - мудрая девушка. Ты понимешь душу старого алкоголика.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#157 Chudik

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 23:22

"Аэлита" сказал:

Далее, Chudik, ну не смешно ли ваше утверждение, что жители Содома и Гоморры были уничтожены за нарушение законов гостепреимства? :))) Уж если Бог готов был помиловать весь город ради 10 праведников, то разве стал бы он уничтожать по такой причине?

Как приятно, что человек, не согласный со мной во взглядах не опускается до оскорблений, а ведет конструктивный спор! Как жаль, что таких замечательных девушек как Аэлита редко можно встретить о обычной повседневной жизни! Надеюсь, что и мои высказывания не кажутся Вам излишне резкими и нетерпимыми к чужому мнению?
Однако, почему же мои коментарии по поводу "законов гостепириимства" показались Вам смешными? Ну где, где в тексте прямые указания на гомосексуализм? Насколько я понимаю, приведенные мной цитаты из Левита по времени позже событий в Содоме, а следовательно еще небыло дано закона, запрещающего мужеложество, а значит это еще нельзя было считать грехом! Ну может быть я не совсем точно выразился, говоря о "зконах гостеприимства", но вот сами посудите, что на ваш взгляд хуже: добровольное сожительство мужчин друг с другом или изнасилование гостей целым городом без какого бы то ни было согласия насилуемых? За что, на ваш взгляд, нужно наказывать серным дождем, за то что люди доставляют друг другу удовольствие и никому не мешают или за коллективное изнасилование в особо циничной форме?
Кстати, что касается "праведника" Лота, это тоже, похоже клиент нашего форума :)) Помните чем он кончил? Каких примерных дочек он воспитал... (Помните, он еще пытался их подсунуть насильникам вместо ангелов - поступок достойный праведника!) Напомню в кратце чем это воспитание закончилось... (Бытие гл. 19 стихи 30-38) Когда Содом был разрушен Лот с двумя дочерьми стал жить в пещере, и небыло рядом подходящих мужчин. Тогда дочки сговорились и напоили папу вином и по очереди ночью соблазняли его на кровосмесительную связь, от которой обе стали беременны... Почему-то подобное поведение богом совершенно не только ни как не карается, но даже и не осуждается. Могу вам однако совершенно точно сказать, что с биологической точки зрения вред от кровосмешения (да еще в пьяном виде!) гораздо больше чем от гомосексуализма. Ну посудите сами, при пьяном инцесте почти точно раждаются больные дети, которые будут дальше мучаться всю жизнь, а при гомосексуальном контакте нет никаких детей. Поразмыслите-ка что хуже?

#158 Кол

• бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2005 - 23:29

Аэлита, это называется "мы сами копали могилу себе - готова глубокая яма"© :)

#159 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 29 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 12 July 2005 - 02:47

"Горыныч" сказал:

Прочитал тему.

Гомосексуализм мне безразличен, я даже не против браков, но те последствия, о которых писал Amarillo - наступят на сто процентов. Только они наступят в силу определенных закономерностей -  тех же самых, что привели к принятию обществом гомосексуальных отношений в принципе.

Хе-хе! А вот вам, детушки, и очередная "порция" восхитительно-выскоморальных и пламенно-нравоучительных, как быто высесенных из одного куска мрамора, изречений "от Горыныча".
А если серьезно, все здесь как-то плоско и пресно, ИМХО.
Ну и почему это "на 100 процентов" (а не 95 или хотя бы 97) правы здесь Крыс и Толкер? Не знаю, как крыс, но то что в суждениях Толкера много оскробительного не только для нелюбимых им и Горынычем "нетрадиционалов", но и для элементарного нравственного чувства вообще, замечено не только мною, но и многими другими учасмтниками форума. И чем, скажите, восторгается здесь Горыныч???
А почему "садомазо" "мерзость"????
Если это его не касается, то что он усматривает "мерзкого" в той области отношений, которую он не знает, не имеет касательства, судит (как обычно для него, высокомерно, со стороны).
И даже "нет оправдания" !!!!!!!!????? Вы слышали?
Или, как говорила, одна девушка в инете, "если Вы не едите чеснок, то это не значит, что его нету и не должно быть".
И почему "добровольность" в СМ - это "басня"???
(ох, дождется Горыныч от меня в разделе Творчество настоящей в свой адрес басни!!!)
И почему необъодимо так уж "настоящее насилие"?
А где ж, Горыныч, ваша терпимость (должна быть не чуждой такому интеллигенту) к инаковому, чужому?
В общем, видно, чувствуется наследие старых добрых советских представлений.
Что кажется странным, то враждебным. Ведущие себя инако - потенциально или настоящие враги ("богатенькие изврашенцы", которым "нет оправдания" и проч.). Они ж "безродные космополиты", надо полагать.
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#160 Аэлита

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2005 - 11:02

"Chudik" сказал:

Однако, почему же мои коментарии по поводу "законов гостепириимства" показались Вам смешными? Ну где, где в тексте прямые указания на гомосексуализм?

А по вашему желание жителей Содома познать гостей Лота предполагало приятное общение за чашечкой кофе о том, о сем?:))

"Chudik" сказал:

Насколько я понимаю, приведенные мной цитаты из Левита по времени позже событий в Содоме, а следовательно еще небыло дано закона, запрещающего мужеложество, а значит это еще нельзя было считать грехом! ?

Что не запрещено, то разрешено? Если же руководствоваться не буквой, а духом закона, то...А как же первоначальный замысел Бога? Самая первая семья состояла из мужчины и женщины. И именно они должны были "стать одним целым".

"Chudik" сказал:

Ну может быть я не совсем точно выразился, говоря о "зконах гостеприимства", но вот сами посудите, что на ваш взгляд хуже: добровольное сожительство мужчин друг с другом или изнасилование гостей целым городом без какого бы то ни было согласия насилуемых? За что, на ваш взгляд, нужно наказывать серным дождем, за то что люди доставляют друг другу удовольствие и никому не мешают или за коллективное изнасилование в особо циничной форме?

Мы сейчас обсуждаем мои взгляды или точку зрения библии? :))
Давайте определимся.

"Chudik" сказал:

Кстати, что касается "праведника" Лота, это тоже, похоже клиент нашего форума :)) Помните чем он кончил? Каких примерных дочек он воспитал... (Помните, он еще пытался их подсунуть насильникам вместо ангелов - поступок достойный праведника!)

Кстати, что касается праведника Лота, то совсем никак это обсуждаемой темы не касается :))) Не могу сказать, что я одобряю его действия, но с какого бока тут гомосексуализм?...и уж тем более БДСМ.

"Chudik" сказал:

Напомню в кратце чем это воспитание закончилось... (Бытие гл. 19 стихи 30-38) Когда Содом был разрушен Лот с двумя дочерьми стал жить в пещере, и небыло рядом подходящих мужчин. Тогда дочки сговорились и напоили папу вином и по очереди ночью соблазняли его на кровосмесительную связь, от которой обе стали беременны... Почему-то подобное поведение богом совершенно не только ни как не карается, но даже и не осуждается.

Во-первых, я бы не сказала, что этот поступок был одобрен Богом. Особенно, если вспомнить один интересный момент...дочери Лота родили сыновей - Моава и Аммона. А от них, в свою очередь, произошли два народа. Моавитяне и Аммонитяне...и те, и другие не особо отличались от жителей Содома и Гоморры. И расположением Бога уж точно не пользовались.
Во-вторых, что касается дочерей Лота и их воспитания...а что еще могло вырасти в развращенной атмосфере Содома? ;))

Кол, ваши сентенции были прочитаны оч.внимательно. Даже устыдиться подумывала...еще и сравнение такое не слабое гомо и БДСМ с распятым Христом. А все прочие, следовательно, ревущая толпа и пр., пр.
Да вот только не получилось у меня. Ну, не понятно мне. Откуда такие выводы о псевдобезгрешности всех не приемлющих БДСМ и гомо? Только потому, что публичного покаяния в грехах своих не устроили?
Звиняйте, мои грехи - это мои грехи. Я от них не отказываюсь, но и публично рвать на себе одежду, посыпая голову пеплом, я не буду.
А непослушание родителям, зависть, ложь и пр. - о которых тут якобы умолчено...не совсем по теме раздела. Вы не находите? ;))
Так что - не зачот! :)))

Могилу не рою ни себе, ни кому бы то ни было...Все мои посты - чистейшей воды ИМХО.
Через тернии к звездам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!