Перейти к содержимому

0

ИМХО, нет, скорее КРЕДО

Сообщений в теме: 237

#161 tolker

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 31 July 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2005 - 12:10

… да уж..ужо по второму-третьему кругу пошло.. только всё-равно - каждый при своём..
в нете есть высокооо интеллектуальные ресурсы , где народ, не нам чета,
социально-теологические аспекты всяческих библиев-коранов, применительно к
морали-нравственности по кускам обсасывает… интересно очччень... и послушать
и попи*деть... только вот толку , в смысле ясности, не более чем у нас –
как глухие со слепыми..

Одно наблюдение, правда, идёт транзитом сквозь все подобные дискуссии –
это то, что обязательно всплывает наличие связи между пассионарностью этноса
(... терминоглогия только разная ..) и уровнем морально-этических норм социума..
чем выше пассионарность - тем жестче этнос в смысле морали-нравственности.. и наоборот..
расходятся только в одном - откуда ноги растут - ну в смысле: кто тут курицца, а где ийцо..

Да и на бытовом уровне, в части этой свЯзи, в смысле её наличия - всё очевидно…
по крайней мере для тех, кто в состоянии видеть и анализировать: будущее за ними –
жесткими, пассионарными, морально устойчивыми, ставящими семейные устои во главу угла,
для которых традиции - священная корова... для них талерантность к файндеро-хомячкам
такая же как и к остальным другим... америкосам (в широком смысле) и прочим неверным…
т.е. нулевая.. и разговоры в пользу бедных с этими ребятами не проходят…
типа, «мы безобидные.. вреда от нас нуль.. одна только польза…»
ху*шки - получИте-ка 11 сентября, и распишитесь..и никаких угрызений и прочих соплей –
как бы кого лишнего не зацепить-обидеть...
Всё просто и понятно: написано: "грех" - нарушил - пошинковать в капусту..
не такой, как мы - закидать камнями... от греха..или бонбу в метро,
где нетаких пока слишком высокая концентрация... очень ификтивно - и думать нехрен,
потамушто думать - занятие шибко умное, и не каждому дано и не всем положено…

И с этой-то точки зрения, хрен его знает, может, если каждый из нас справится в себе
с хомячком.. да еще оградит от их, в широком смысле, хотя бы своих близких –
то и эти ребята, что в Лондоне набедокурили недолго прокайфуют... а так конечно:
ну кому какой вред от Dedушкиного пиЯнства.. вроде и никому…наоборот –
эва, какой абайятельный милашка, а по большому счету - охуенный вред и ему
и лично мне и моим детям-внукам убыток..потому кая я - часть его, Dedушкиного этноса ...
и мне обидно и неполезно уже хотя бы с (.) зрения снижения генетического качества нации,
где соль - даже лучшие из лучших, сосут эту шнягу, подыхая раньше времени,
снижают качество семени, вплоть до детей воскресенья.. да много еще аспектов..
сами всё знаете.. небезобидно это .. и достанет нас, ну не нас - так внуков,
но обязательно достанет.. вот и получается, как в том анекдоте:
" не умеешь летать - нехуй пиздеть…"
быдлу нельзя давать воли думать - аксиома..вредно это,
оно быдло начинает само для себя решать, что хорошо , а что плохо..
начинает разлагольствовать о вреде-пользе того, что не им , быдлом, выстрадано
и в библиях-коранах и прочих уставах и наставлениях записано..

В результате нация начинает жиреть на мак-говне или телепузиках, пить вотку,
трахать мальчиков в попку и позволять хлестать себя плёткой…
Ну оччень быстро находя этому массу оправданий-обоснований.... ну и как следствие –
перестаёт рожать здоровых детей.. да и просто рожать.. для этого , веть,
как min должно быть модным - ебать женщин, иметь их как можно больше и чаще,
и желательно естественным образом.. без гандонов и резания ножичком ..
должно быть модным кормить-поить и содержать их, в смысле женщин и детей..
дОложно быть позорным порхать по жизни холостяком-переростком..
бросать жён и стариков и не гордится дочерьми-шлюхами и голубыми сыновьями..
и забивать их камнями - паче чаяния такое случится..

Щас начнётся:" урод.!.. садист.!. извращенец..!. фашист..!." - пусть так, но я так думаю,
я это вижу .. это моя имха - может я и больной на голову с (.) зрения хомячка –
только вот, когда у нас в деревне меня было большинство, то там была церква..
а щас мечеть строят..строят непьющие, многодетные, кареглазые мусчины..
для которых , то что написано в коране не подлежит обсуждению ни под каким соусом,
и слова муллы - закон..., а дочь , чутка позволившая себе лишнего до свадьбы
покроет отца позором на всю жись.. а сын, который разрешает трахнуть себя в попку,
вряд ли будет вещать по их сми о естественности и полезности бдсм
для психического здоровья свободной от предрассудков личности –
он просто не проживет и секунды, как его отец это услышит..
Отец же его и закопает, как собаку...
Вот поэтому в моей деревне строят не церковь, а мечеть..я так думаю...и мне неприятно..

А в маленьком городишке, маненько за Уралом, который основали казаки
и откуда родом один мой кореш - уже каждый второй желтокож, низкоросл
и с узким разрезом глаз... и что странно - у них очень схожие приоритеты-предпочтения
с черноглазыми ребятами из моей деревни..
ну правда способы разрешения проблем не так радикальны... но не менее неотвратимы...

Прошу прщщения за сумбур изложения и отсутсвие цытат ( Аэлиткин, респект)
из Великих Книг и Людей - деревенские мы...да и склироз опять же.

#162 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37470

Отправлено 12 July 2005 - 14:46

"tolker" сказал:

а щас мечеть строят..строят непьющие, многодетные, кареглазые мусчины..

Ага, непьющие... токо анашишку смолящие из поколения в поколение, коран в большинстве своём не читавшие по малограмотности... мальчиков может и не тово, а вот коз - бывало, не они, так родственнички, с гор не спустившиеся.... за дочерьми, наверное, смотрят - зато сами не гнушаются пялить всё что движется... единственное достоинство - тяга к безудержному размножению, что вообще свойственно малоразвитым народам.
Это не наезд на конкретную нацию или тем более мусульман в целом - так, замечания к размышлению...
Кстати, мы с Дедушкой может и пьянствуем беспробудно - так детей-то уже заводить боле не собираемся... только вот наркотой и палёным бухлом страну завалили отнюдь не мы, а те самые... непьющие и многодетные... И для "генетического качества нации" отнюдь не мы опасны...
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#163 tolker

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2005 - 17:23

.. траву да.. смолят.. и гашик хорошего качества.. но то что они курят,
если проводить анологию с бухлом – элитные вина .на которые и подсесть
не просто и не в падлу…уже хотя бы в силу стоимости..
а герыч черный – нам сливают.. палёное бухло - то же нам..
и дочерей пялят, как ты говоришь, наших.. своих-то нельзя, только в жены можно..
тот гашик, что они себе в кальяны заправляют. я то же заказываю.. люблю иной раз..
как и вино хорошее.. или фкусныю сигару.. он совсем других денег стоит..
и не каждому продадут… а коран не читают – таки да.. дык я о том и писал,
что не каждому положено читать и думать.. для этого есть
спецьяльные люди.. они об’яснят..а дело большинства
слушать старших и поступать , как те велят..
И если ты думаешь , Прохожий, что ихнее мироосчущение-устройство мне симпатично..
так отнюдь.. ты даже не представляешь на сколько отнюдь.. я их быт и нравы знаю
немного лучше среднестатистического европейца.. довелось.. знаю , что это
за племя не по наслышке или из периодики-телевизиря..пошшупал..
потому и переживаю шибко…
А ваше с дедушкой «беспробудное пьянство» – вред, хотя бы с точки зрения
плохого примера…да и подыхающие от цирроза ( типун мне на язык)
в репродуктивном, с точки зрения полезности для социума, возрасте
шибко дорого обходятся этому социуму.. и по прямым затратам и косвенно..
к тому же общество лишилось потомства от не самых последних своих самцов..
мне так кааца.. хотя пейте.. похоже уже поздно – ушел поезд..отвалилась печень-то..
так – доживаем на диализе.. кругом пидары..хомячки..инфантильные немускулистые
мусчинки.. дохлые и тупые пОдростки..апологеты новорожденых верований и сект..
бдсмщики....гомики.. пакимоники.. и еще хрен зает читто …
и все лезут со своим кредом .. наперегонки
агитируя за свободу от предрассудков.. религий и прочих обременительных
условностей ..глупыми предками напридуманными..

#164 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 July 2005 - 18:14

косность, фанатизм, фундаментализм и прочие нацособенности "лиц определенной национальности" - признаки не силы, а всего-лишь небольшого ума :)
09/11 - не месть неверным, а акт отчаяния закосневшего мирка мулл, аятоллов и султанов, теряющих свою власть под натиском демократической цивилизации и американского образа жизни :)
и ничего этот акт не изменит - западные ценности победят потому что гораздо сильнее любой косности :)
насчет плодовитости... известно что побеждают не числом а умением :)
как говорится "на всякую хитрую ж0пу есть х$й с винтом, а на х$й с винтом есть ж0па с закоулками"© :)

и не надо петь ляля про выстраданность и мудрость их заплесневелых и косных законов и уклада жизни! то что за морем-окияном достает их до печенки - тоже отнюдь не пальцем сделано, а выстрадано западной цивилизацией на пути религиозного, научно-технического, демократического итд итп прогресса. х$юшки вам мистер фикс! восточная косность принципиально не может войти в новый мир. оттого и бесится что конец близок. восток и так уже остал на века до сих пор живя натуральным хозяйством. именно потому что косность вся их не дает двигаться дальше. а ведь придецца. и ежу понятно почему муллы-аятоллы выдумали врага америку - иначе ведь народное недовольство скинуло бы их и отринуло бы всю косность. как в россии в 1917м. вот потому бенладен и сидит где-то в норе, никуда не вылазит, лишь изредка покусывает - понятно что не для того чтобы напугать запад а для того чтобы !своим! напомнить о том что враги народа не муллы а запад. но бесконечно-то это не будет длиться - народ раскусит заговор муллов-аятоллов и тогда уж пощады не дождутся... осталось вспомнить напоследок кто такой бенладен времен афгана - прикормленный американцами бандит :) да он лишь жупел в заговоре муллов-аятоллов :)

нет у них ничего чем абреки кунаки и магараджи запад могут скушать :) просто потому что они работать не умеют и не хотят :) более того трудиться и размышлять у них западло :)
ну разве что на западе все поголовно примут ислам и всю сопутствующую восточную косность? :) :) :)
от абреков опасности никакой нет. пусть своим урюком торгуют пока мы им позволяем :) другое дело китай и в меньшей степени индия - большая экономическая опасность! китайцы умеют работать и их много. индийцы умны и их тоже много.

так все что тут про абреков мистер фикс наплел - бредятина это. урюком как торговали так и будут всю жисть торговать пока не отринут косность. вон китай и индия - не коснеют а работают и развиваются. вот оттуда опасность сильнейшего конкурента для запада. в индии как-то совмещают традиции и новые ценности. а абреки не умеют потому что думать не хотят. ну так по сеньке и шапка - у лотков им и место отведено.

#165 marin

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • На форуме с 03 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2005 - 19:04

Дааа...во загнули;-))

Аэлита, ты такая умная;-))
мски "я без тебя жить не могу" кому нибудь другому шлите. Я выбираю вкусный ужин и хороший секс. (С)

#166 Кол

• бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2005 - 19:49

разруха начинается в головах а не в сортирах... ©
кому мерещится что урюко-банановые народности и великие и мудры и сильны - так флаг в ж0пу и помахивать не забывайте.
что русскому хорошо то немцу смерть ©
а я вот почему-то не верю что например негры слазя с дерева и облизываясь откушанным филе из соседа !вдруг! станут великим народом и сожрут и нас и запад с потрохами. и абреки точно такие же. хотя негры ленивее. но зато плодовитее абреков. вот только кормить детей нечем кроме бананов и то не у всех они есть.
все эти негры во франции, арабы в британии, латиносы в америке, да лкн у нас - живут там и тут только пока знают свое место у лотков с урюком/финиками/бананами, на стройках, при швабре и с мочалками. и интересно что они этим довольны а на свою родину и свой народ им забить с высокой башни! довольны потому что у них на родинах и тех крох нету что они зарабатывают на западе низкоквалифицированным трудом! да просто самим действительно развитым и великим странам и народам рано или поздно впадлу становится чистить у себя сортиры - проще бросить крошки со стола представителю невеликих и разрешить это сделать за себя, приобщив хотя бы этим к цивилизации.

И наконец к чему это я все насчет абреков по поводу топика - никакая косность, никакое ханжество, никакие "сверхмудрые" табу запреты и "мудрые" законы типа закидывания камнями нетрадика, прелюбодейки или девчонки не сохранившей девственности - никогда и никого в истории еще не сделали великой страной и нацией! Зато всегда больше всех развращенные и толерантные штаты только богатеют, меняя свою красивую зеленую туалетную бумагу на все что нужно, при этом плюют на всех свысока, поучают, ну и милостиво разрешают не самым тупым представителям закосневших народностей подтирать им зад. И не надо обольщаться насчет лкн у нас. Они здесь работают не на себя и свои страны а на нас! Для особо умных - достаточно посмотреть на грузию и где после развала ссср ее место - праильно - до сих пор у параши! за хлебом с раннего утра по карточкам в очередях стоят! я уж не говорю про киргизов таджиков и туркменбашистов... уржаться как они поднялись на своей мудрой и великой косности-то - как жили тыщи лет на урюке и хлопке так и живут... щас, ждем вас и ваш ислам с хлебом-солью, преклоняясь перед вашей мудростью, победители вы наши, муллы аятоллы султанЫ и туркменбаши!

"Аэлита" сказал:

Кол, ваши сентенции были прочитаны оч.внимательно. Даже устыдиться подумывала...еще и сравнение такое не слабое гомо и БДСМ с распятым Христом. А все прочие, следовательно, ревущая толпа и пр., пр.  
Да вот только не получилось у меня. Ну, не понятно мне. Откуда такие выводы о псевдобезгрешности всех не приемлющих БДСМ и гомо? Только потому, что публичного покаяния в грехах своих не устроили?
Звиняйте, мои грехи - это мои грехи. Я от них не отказываюсь, но и публично рвать на себе одежду, посыпая голову пеплом, я не буду.
А непослушание родителям, зависть, ложь и пр. - о которых тут якобы умолчено...не совсем по теме раздела. Вы не находите? ;))
Так что - не зачот! :)))

значицца я не донес мыслЮ... если я и сранивал гомо и бдсм то с прелюбодейкой нарушившей закон и которую должны иудеи были побить камнями но не побили. совесть все-таки проснулась. а безгрешный все-таки слишком большой укор грешным так что "совесть, молчать!", потому и распяли.

а у нас вот у многих совести нет - всех собак повесят, а повод как захотят так любой найдут - был бы человек а статья найдется. страшно подумать что бы такие с безгрешным сделали бы... а еще в церковь ходют... (а еще в шляпе! :) )... оттого и всякими другими закосневшими и бессовестными восхищаются...

так понятно? :)

#167 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • На форуме с 09 April 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2005 - 20:28

"болт" сказал:

так – доживаем на диализе.. кругом пидары..хомячки..инфантильные немускулистые
мусчинки.. дохлые и тупые пОдростки..апологеты новорожденых верований и сект..
бдсмщики....гомики.. пакимоники..  и еще хрен зает читто …
и все лезут со своим кредом .. наперегонки
агитируя за свободу от предрассудков.. религий и прочих обременительных  
условностей ..глупыми предками напридуманными..

И смотрят на эту хрень из-за тонированных стёкол с мигалками и без мутанты,разорвавшие страну на свои лакомые куски и жрущие торопясь-моё типа,выстраданное,мне,мне...
Загнавшие родину под свой пах
Учителя-недоучки
Породившие на свет то,от чего сами морщась воротят рыла
Умники сермяжные
Чья бы корова мычала(с)

Банят тебя,банят,а ты всё лезешь и лезешь...
Если заметил-ты один тут наставляешь,поучаешь...
Поучайте лучше ваших паучат(с)
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.

#168 Горыныч

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 02 April 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2005 - 23:38

Концептуально Толкер (Болт????? что ли) абсолютно прав, но его ловят на нюансах.
Если брать метатему, сверхтему, общий предмет спор, то истна на его стороне.
Но его оппоненты уводят его в область мелких вопросов, где обе стороны наполовину правы, наполовину неправы.

На уровне высоких явлений Болт(???) все верно говорит, а вот по вопросу кто имеет коз, а кто кому герыч сбывает...... тут сказать сложнее.
Надо будет как-нибудь грандиозный пост забацать.

Если коротко, либеральная идея приведет западный мир в никуда, но выхода у него (западного мира) другого нет. Но когда этот мир придет к этому самому никуда, хищные твари из третьего мира(иммигранты тож) установят такой порядок, что всем будет крышка. Но так будет, ибо все предпосылки ведут к этом.

БДСМ - уродство.
кстренная помощь пострадавшим от пчелиных укусов. Личные сообщения доктору Ниггеру

Оптовая торговля медом. Писать Немо в личку

#169 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 29 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 13 July 2005 - 00:08

Мой респект Аэлите и Колу - они наиболее глубоко, интересно и серьезно рассуждают в этой теме. У них видно желание МЫСЛИТЬ, пусть и не во всем с каждым из них соглашаешься, а не кормить людей заранее прописанной псевдоморалистической продукцией, предполагающей готовые и простые ответы на очень сложные вопросы.
А Аэлита - вообще замечательная умница. Чем дальше я читаю ее посты здесь, тем нагляднее убеждаюсь в этом.
Мое отсутствие респекта в данном случае - Толкеру-Болту и Горынычу (по тем причинам, на которые я указал здесь ранее).
БДСМ - "уродство"? В чем, простите мою дотошность? По-моему, это очень красивый вид эротики + захватывающая игра острых ощущений. Что, только "уроды" и плохие люди или психи занимаются этим? Не поверю!
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#170 tolker

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2005 - 17:04

Цитата

И смотрят на эту хрень из-за тонированных стёкол с мигалками и без мутанты,
разорвавшие страну на свои лакомые куски и жрущие торопясь-моё типа,выстраданное,мне,мне...  
Загнавшие родину под свой пах  
Учителя-недоучки  
Породившие на свет то,от чего сами морщась воротят рыла  
Умники сермяжные  
Чья бы корова мычала(с)  

Банят тебя,банят,а ты всё лезешь и лезешь...  
Если заметил-ты один тут наставляешь,поучаешь...  
Поучайте лучше ваших паучат(с
)

2Композитор
..да не поучал вроде..не хотел , по крайней мере - так мысли вслух..графомания..))))
хотя если зацепил - приятно..)))не зря палец утруждал..
только лично твоя злоба непонятна((( - производишь впечатление
симпатишного и вменяемого перца.. а за моделей ваще -респект и
блдарнось от лица службы.. поясни если не в лом.. классовая неприязнь??? или где??
уж шибко злисси - что ? куска не досталось.. таки какие твои годы..
дык и мне, если чесно, то же мало чего перепало..(((-
.. так..- объедки с барского стола.. халдей я.. прислуга.. вот и нудю.. ты уж звиняй..
а что один вещщаю - так мало нас ( скромно) .. да и банят'с - по просбам тудясссисся...)))

#171 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37470

Отправлено 13 July 2005 - 17:13

tolker, и когда тебе надоест народ подкалывать и провоцировать?
Хотя, если честно - не твои б посты, в эту тему и вообще не заходил бы.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#172 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • На форуме с 09 April 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2005 - 17:17

"болт" сказал:

дОложно быть позорным порхать по жизни холостяком-переростком..  

Личная жизнь-штука тонкая,иной раз на вид крепче каната связь,да гнилая изнутри,в некоторых случаях поживёшь годик-полтора и понимаешь-не моё...
А иногда близкие-ближе некуда находят тех,кто ближе им...
Есть и помрачнее ситуёвины...
А ты снова всё под одну гребёнку-вот и получилось что метко пальнул-не глядя,но в цель.
А как насчёт не судите да не судимы будете?
Пардон за флуд,но тут его полно.
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.

#173 Танкист

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 29 April 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 13 July 2005 - 17:29

"Кол" сказал:

...у лотков им и место отведено.

У лотков говоришь. Х.з.
Ты на них посмотри, они же на нашей земле уже давно гостями себя не чуствуют.
А фанатизма и точного исполнения корана у них нет, и водку они пьют и сало жрать могут:"Аллах же не видит, он спит (как вариант - крыша над нами)".
Но при этом следует отметить, что самым главным их преимуществом является сплоченность. Они друг для дружки БРАТЬЯ.
мама не пианист, и папа не педагог

#174 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2005 - 17:43

Прохожий,

Цитата

мальчиков может и не тово, а вот коз - бывало, не они, так родственнички, с гор не спустившиеся.... за дочерьми, наверное, смотрят - зато сами не гнушаются пялить всё что движется...

Сам видел или рассказал кто?
А как русские парни в гарнизонах коз ебут - не слышал?
Получается, ислам тут ни при чем.
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#175 Танкист

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 29 April 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 13 July 2005 - 17:46

Ну что уж коз вспоминать, ослицы еще большим спросом пользуются.

А по поводу коз в гарнизонах, честно скажу слышу первый раз.
А вот в одном, совсем не глухом гарнизоне, был случай когда горячие парни кошку попользовали.
мама не пианист, и папа не педагог

#176 marin

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • На форуме с 03 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2005 - 17:56

нда, начали с Хомячка, дошли до коз...
зоофилия, однако...;-)
мски "я без тебя жить не могу" кому нибудь другому шлите. Я выбираю вкусный ужин и хороший секс. (С)

#177 Кол

• бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2005 - 17:58

"Горыныч" сказал:

Концептуально Толкер (Болт????? что ли) абсолютно прав, но его ловят на нюансах.
Но его оппоненты уводят его в область мелких вопросов, где обе стороны наполовину правы, наполовину неправы.

РЖУНИМАГУ! :) :) :)
При слове нюансы (а уж тем более в теме про нетрадиков) все время вспоминаю как Василий Иваныч Петьке засадил чстобы разъяснить что это за слово такое - "у тебя Петька х$й в ж0пе, и у меня х$й в ж0пе. а разница - в нюансах"© :)
У нас тут похоже? ;)
Не надо так больше подставляцца! :)

"Горыныч" сказал:

Если коротко, либеральная идея приведет западный мир в никуда, но выхода у него (западного мира) другого нет. Но когда этот мир придет к этому самому никуда, хищные твари из третьего мира(иммигранты тож) установят такой порядок, что всем будет крышка. Но так будет, ибо все предпосылки ведут к этом.

у всех дилетантов с амбициями одни беды - упрощать огромный многомерный живой мир колоссальной сложности до даунского уровня 2+2, лезть туда в чем ни уха ни рыла, а также вещать и паучать. а как же ж - "любая кухарка может управлять государством"© :)

"-а что вы со своей стороны можете предложить?
-что что? да взять все и поделить!
-именно это я и думал! именно так я и полагал!"©

ну какая либеральная идея, а? окстись, почтенный змей! ну хде ты ее видел, любезный горыныч? даже простые как три копейки мусульмане и то все разные часто даже в пределах одной деревни, и нет у них никакого единства после османов и не будет больше никогда хотя бы в силу непримиримых противоречий между разными мусульманскими течениями. тем более куда уж тут заикаться про запад?! бред полнейший! геям разрешили браки регистрировать - фсе, пипец, необходимый и достаточный критерий либерализма найден...
нет, ну если запад следует либеральной идее, то... ну у нас тогда в стране демократия, рыночная экономика и независимое беспристрастное объективное правосудие...
что называется ноу комментс :)

PS. обожаю пословицу: "не умеешь в воде пердеть - нечего рыбу пугать"© :)

#178 Кол

• бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2005 - 18:14

"Танкист" сказал:

"Кол" сказал:

...у лотков им и место отведено.

У лотков говоришь. Х.з.
Ты на них посмотри, они же на нашей земле уже давно гостями себя не чуствуют.

да и хорошо это! "ссср - одна большая семья народов"© :)
а кто думает что питер или москва когда-нибудь станут нерусскими наверное обкурился. пусть поделится где он такую траву берет :)

"Танкист" сказал:

А фанатизма и точного исполнения корана у них нет, и водку они пьют и сало жрать могут:"Аллах же не видит, он спит (как вариант - крыша над нами)".

Просвещаются... приспосабливаются... приобщаются... к западным ценностям :)
А дальше будет больше :)
Так глядишь и паранджи с бап своих посымают :)
Вот этот процесс муллам-аятоллам и не нравится.
Как и нашим попам аналогичные процессы просвещения дико не нравились до 17го года ;)

"Танкист" сказал:

Но при этом следует отметить, что самым главным их преимуществом является сплоченность. Они друг для дружки БРАТЬЯ.

"Это вам не это! Надо понимать всю глубину наших глубин!"© :)
Да потому что они вынуждены так поступать чтобы выжить как этнос! Да и не одни они так поступают на чужбине :)
А нам здесь это объективно не нужно, потому что нет реальной угрозы! Вот только когда это необходимо мы вспоминаем. Без этого не было бы Дня Победы!

#179 Горыныч

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 02 April 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2005 - 18:50

"Кол" сказал:

"Горыныч" сказал:

РЖУНИМАГУ! :) :) :)
При слове нюансы (а уж тем более в теме про нетрадиков) все время вспоминаю как Василий Иваныч Петьке засадил чстобы разъяснить что это за слово такое - "у тебя Петька х$й в ж0пе, и у меня х$й в ж0пе. а разница - в нюансах"© :)
У нас тут похоже? ;)
Не надо так больше подставляцца! :)

Cмысл данного высказывания не понял.
Наверное, ты его писал ,будучи нетрезвым.
Да еще в этот момент тебе засадили.
Для жирафов объясняю:Болт прав В ПРИНЦИПЕ, а по вопросу о том , кто каких коз куда имеет и кто порочнее - можно долго разбираться.

"Кол" сказал:

"Горыныч" сказал:

...........

Эта пословица - как раз про тебя придумана.
Написать такой длинный и бессмысленный пост - это умудриться надо. А все почему? А потому, что ты не переносишь несогласия с твоими бредовыми высказываниями и начинаешь переходить на личности.
Запад , разумеется, следует либеральной идее, насколько это возможно в реальной политике. Идеальное следование ей невозможно, но так как только возможно в реальности, она реализуется.
Шииты и сунниты могут враждовать, но в противостоянии с Западом они выступают как единое целое, но я-то вел речь не совсем об этом, хотя с твоей склонностью к шаблонам понять это очень сложно.
Единства всех усилий всего мусульманского мира и не нужно, я говорил только об иммигрантах, поддержанных определенной частью мусульманского мира - их усилий достаточно (тем более, что Запад внутри себе не един).
Легализация однополых браков - не причина, о догадливейший, а симптом в первую очередь. Таких явлений полно.
Принять симптом за причину - это воистину достойно твоего догматизма.
Если хочешь знать, тяга к марихуане и стремление к легалайзу - тоже причина второстепенная, в первую очередь, симптом, но как причина она значит побольше.
Важнее всего - рождаемость.

В общем, диагноз ты себе правильно поставил:дилетант с амбициями и неукротимой склонностью к наклеиванию ярлыков, а также к искажению идей, которые тебе все равно не понять.

Совсем коротко, Кол, ты пламенный либерал-большевик.
кстренная помощь пострадавшим от пчелиных укусов. Личные сообщения доктору Ниггеру

Оптовая торговля медом. Писать Немо в личку

#180 Кол

• бывалый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 July 2005 - 16:28

"Горыныч" сказал:

Cмысл данного высказывания не понял.
Наверное, ты его писал ,будучи нетрезвым.
Да еще в этот момент тебе засадили.
Для жирафов объясняю:Болт прав В ПРИНЦИПЕ, а по вопросу о том , кто каких коз куда имеет и кто порочнее  - можно долго разбираться.

эээ, горыныч... ты злишься - значит ты не прав... :)
и если это объяснение... то ты наверное папа римский собственной персоной :)
то что ты не можешь ничего разъяснить, способен только повторять свои "тезисы", вместо того чтобы привести доказательства и возражения... а также не способен заценить тонкий флотский юмор и стеб над подобным стилем "дискуссии" - не значит что все вокруг пьяны/обкурены/исколоты :)

короче все с вами понятно - "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"© :)

"Горыныч" сказал:

"Кол" сказал:

"Горыныч" сказал:

...........

Эта пословица - как раз про тебя придумана.
Написать такой длинный и бессмысленный пост - это умудриться надо. А все почему? А потому, что ты не переносишь несогласия с твоими бредовыми высказываниями и начинаешь переходить на личности.
Запад , разумеется, следует либеральной идее, насколько это возможно в реальной политике. Идеальное следование ей невозможно, но так как только возможно в реальности, она реализуется.
Шииты и сунниты могут враждовать, но в противостоянии с Западом они выступают как единое целое, но я-то вел речь не совсем об этом, хотя с твоей склонностью к шаблонам понять это очень сложно.
Единства всех усилий всего мусульманского мира и не нужно, я говорил только об иммигрантах, поддержанных определенной частью мусульманского мира - их усилий достаточно (тем более, что Запад внутри себе не един).
Легализация однополых браков - не причина, о догадливейший, а симптом в первую очередь. Таких явлений полно.
Принять симптом за причину - это воистину достойно твоего догматизма.
Если хочешь знать, тяга к марихуане и стремление к легалайзу - тоже причина второстепенная, в первую очередь, симптом, но как причина она значит побольше.
Важнее всего - рождаемость.

В общем, диагноз ты себе правильно поставил:дилетант с амбициями и неукротимой склонностью к наклеиванию ярлыков, а также к искажению идей, которые тебе все равно не понять.

Совсем коротко, Кол, ты пламенный либерал-большевик.

"нет, ты видел? видел? нееее, ну нахер!"©James Woods в роли Father McFeely из "очень страшное кино 2" :)
это уже с больной головы на здоровую :)
мало того что все возражения на многих страницах безапелляционно объявили "нюансами"... ну это я еще понимаю - есть метода такая в "привокзальных" дискуссиях :)
так теперь мне же еще и высказывания какие-то приписывают, да уже и в партию записали. только за то что авторы идеи "бдсм это плохо" кроме того что без конца повторяться да нахваливать друг друга ни на что и не способны. и только за то что я осмелился привести возражения и указать на нестыковки реалий с их идеями?
"нееее... ну нахер!"© :)

"Горыныч" сказал:

Если коротко, либеральная идея приведет западный мир в никуда

а если еще короче, то это безапелляционный бред космического масштаба :) просто потому что западный мир отнюдь не на либеральной идее основан, отнюдь не только ей следует, и отнюдь не бездумно а сбалансированно и постепенно :) это всего лишь "одна из" его составляющих, необходимая для длительного прогресса, факт которого в отношении запада неоспорим. тоталитаризм способен дать вспышку на короткое время. а фундаментализм вообще ни на что не способен, и факт этого в отношении арабского мира тоже неоспорим :)

короче, идите-ка вы с болтом типа на вокзал и втюхивайте бомжам свои типа национал-большевистские революционные идеи. а здесь люди образованные и культурные и вешать с чудовищным апломбом лапшу на уши чревато теми самыми "нюансами" :) ферштейн? :)

PS. а по поводу рождаемости - это в африку к неграм плиз :) учите их там что скоро весь мир станет черным :) плиииииз :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!