ИМХО, нет, скорее КРЕДО
Отправлено 18 July 2005 - 12:13
Только не говори мне, что часовню тоже я разрушил :)
При любом споре нужно сначала условится о терминах.
Хм.. о каких? (применительно к данному случаю) Что такое извращение? - ну так "извращение" - это не факт, это всего лишь мнение. И у каждого - оно свое. Кто-то считает, что BDSM - извращение, кто-то - что бабе в задницу член тыкать - извращение, а кто-то - что "нормально" - это только в темноте и в миссионерской позе, а все остальное - извращение. Вот, поскольку мнений много - на 7 страниц флуд и развели.
Но если нет и попытки уяснить внутреннюю логику, психологию - все превращается в сотрясение воздуха (в лучшем случае).
Может быть и 7 страниц, и 70.
Собственно чем и занимаемся - траффик гоняем - интернет провайдеров обогащаем
К тому же чтобы "вырахать другую, нелиберальную точку зрения", нужно как минимум иметь либеральную.
Супер. Разъясни, плз - я ж говорил, что туп - мне столь глубокие мысли разжевывать надо.
А тут (извините), злости навалом, а идей дефицит
А откуда их много возьмется-то? Мне так ваще только четыре принципиальных подхода видится. А вон законы Ньютона вообще одни - бум говорить что идей дефицит?
бессмысленный и беспощадный спор
Почему бессмысленный - попиздеть всегда забавно. А беспощадный - кого-то убили-покалечили? - нет.
В догонку, если бы это было не на форуме, а в комнате, уже был бы не один труп. Подумайте над этим
Если бу у бабушки был член... Вот в том-то и прелесть интернет-форумов - возможность свободного общения:)
Отправлено 18 July 2005 - 18:12
Цитата
зоофилия, однако...;-)
… гыы)))... они просто с одного поля ягоды..поэтому и дошли..)))
Цитата
Хотя, если честно - не твои б посты, в эту тему и вообще не заходил бы.
..алаверды, Прохожий, ну прямо окрылил..))) теперь банить замучиисси..
ну я теперь дам просраться.. окрылённый-то…)))
сдается мне, мы с тобой одной крови:
ни цыники..ни романтики - мы прагматики..
разница только в способе решения конфликта с самим собой..
у тебя с дедушкой сто грамм .. а у меня полторы тыщщи..вольным стилем..
мне вотку-то нельзя ..к сожалению: тгадицьйонная расейская беда – запои’c..
Цитата
.. не мечи бисер, Горыныч, - и немечИм будешь..
быдло - в игнор.. ему там самое место..
ты , право, как ребёнок маленький..нашел с кем разговаривать..
одноклеточное оно.. люмпеном, нищим и духом и лопатником,
воняет за километр..а ты распинаисси..
а на Пианиста не обижайся – он тя задирает, ..
скушно ему тут стало без тебя.. похоже.. не пропадай..)))
Цитата
…ааа ..сенкс,что не поленился пояснить… только вот, Комп, опять 25..
…никто не судит..тем паче я.. рылом не вышел…у самого всё в пуху..
по самые гланды…опять же – исключения лишь подтверждают правило..
да вот только, что-то много тех исключений – вот и попал , плюнув в потолок..
да и мысль была не о том..что это случается..кто спорит-то, а об отсутствии потребности в естестве..
о том что нормой становится патология.. вот в чём беда..имхо
Цитата
ломают меня брачные отношения, длящиеся больше 6 лет :)....
совершенно наплевать на будущее России, ибо что мне от него? ....
и если карты удачно лягут - куплю я домик не в Ленобласти.....а на каком-либо "юге Франции":).
...и любил бы Россию на расстоянии...очень любил бы...честное слово... но
- не касаясь руками ее чудесной грязи :)
…да уж, Пианист, - какие твои годы…налюбисся ещщё ..и не теоретиццки…
у тя ещё всё спереди… и сложно не разделить твое отношение к жизни –
а уж если речь о секс.утехах - то на этом форуме иное – инородно…
только вот иллюзий не питай: любить Россию на расстоянии –
это мало у ково вышло.. я уж молчу про классиков жанра,
просто по личному опыту знаю.. попробовал..
ну и соответссснно много знакомых пытались.. те , кто сумели назад сдрыснуть,
хватило сил и средств вернуться – те еще больменее люди, а невозвращенцы же –
беда, даже у самых супернасосанных нет радости в глазах.. всё тут осталось..
дети мелкие - те ещё туда-сюда .. через пару-тройку лет адаптируются..
взрослый же, если только не полный кол – никогда..что бы он не пел..как бы ни заливался....
так што, родной, никуды тебе с подводной лодки не деться…
в Ленобласти подыскивай.. пока не позна.. а то цены в Токсове и иже с ним , скоро как
на Женевском озере будут.. да что там - уже кой-где и повыше..
…так штаа послушай Крысюка.. он мудр.. хитрожоп.. дохотчиво излагает..афффористично..
Цитата
число охмуренных высокогудковых(с) или успешный и любящий сын..
… перед смертью ( типун те на язык) покажется несправедливым ,
что так мало смог ...а самая большая жаль ( ..прозорливая ты наша..)-
ещё неокученные туловища ..те, которых не успел..
а сын – что сын..оно само собой.. а те, которые высокогудковые , что прошли мимо..
это самое больное и есть. ..сто пудов.. ужо мучаюсь.. чессслово ,
хотя ещё туда не собираюсь.. да, Анфискин - такие мы кобели ..
а что поделаешь.. но у тебя нееет – не такой.. твой исключение…
Отправлено 18 July 2005 - 20:52
"Болт" сказал:
Цитата
.. не мечи бисер, Горыныч, - и немечИм будешь..
быдло - в игнор.. ему там самое место..
ты , право, как ребёнок маленький..нашел с кем разговаривать..
одноклеточное оно.. люмпеном, нищим и духом и лопатником,
воняет за километр..а ты распинаисси..
Пункт 2.7
Отправлено 18 July 2005 - 21:45
"tolker" сказал:
что так мало смог ...а самая большая жаль ( ..прозорливая ты наша..)-
ещё неокученные туловища ..те, которых не успел..
а сын – что сын..оно само собой.. а те, которые высокогудковые , что прошли мимо..
это самое больное и есть. ..сто пудов.. ужо мучаюсь.. чессслово ,
хотя ещё туда не собираюсь.. да, Анфискин - такие мы кобели ..
а что поделаешь.. но у тебя нееет – не такой.. твой исключение…
Ну не верю я, точнее не хочу верить, что самый главный орган у мужика это член. Ну ежели только сильная нехватка женской ласки, то можно на этом поехать, а у нормального ( на мой взгляд) мужика это не должно быть навязчивой идеей, ну натрахалси, получил так сказать физеологическо-морально-эстетицкое удовольствие - свободен для дум о высоком...ну хоть на некоторое время, до нового спермотоксикоза...так что дело не в кобелизме, а в его дозировке, не сексом так сказать единым.
А по поводу моего можешь не подкалывать( или говоря по- русски," напугал ежа голой попой":)), потому как кобелизм для меня самая маленькая из мужских слабостей, с которой проще всего мириться, ежели конечно у мужика крышу не снесло на этой почве.
Отправлено 18 July 2005 - 21:47
зато горыныч-то эвон как загнул - пламенный! либерал! большевик! и даже с одним словом попал в точку! :) тоже приятно :)
к тому же болт же и так давно уж забанен, так что чего уж тут правила поминать всуе :)
а по теме вот еще инфа:
http://www.utro.ru/a...18/459409.shtml
"Надо отметить, что проблема добровольного ухода из жизни в России особенно взволновала психологов и социологов в прошлом году. Дело в том, что наша страна была признана самой суицидальной в мире. Об этом сообщила на первом национальном конгрессе по социальной психиатрии директор ГНЦ Социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского академик Т.Б. Дмитриева. По ее подсчетам, ежегодно в России кончает жизнь самоубийством порядка 60 тыс. человек. Всего с 1995 по 2003 гг. в России покончили с собой 500 тыс. человек. Это больше, чем количество погибших в годы афганской войны. Тогда наша армия потеряла 15 тыс. военнослужащих."
сколько у нас там в дтп погибает в год? 30 тыщ? мдя... но это ж не добровольно... а тут столько сами... мдя... шок! какое там - ужос нах! :(
по этому поводу я знаю чудное волшебное заклинание специально для местных критиков:
"Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб. На месте сокола сидит филин. О джинны, вы ищете там, где не прятали, поцелуйте за это под хвост моего ишака!" :)
Отправлено 18 July 2005 - 21:54
"Болт" сказал:
И мне будет приятно,если клон,утруждающий пальцы с целью зацепить и оскорбить,будет отведён за баню
Отправлено 18 July 2005 - 22:54
Бля, ну так бы сразу и сказал, ибо я сам запойный... Многое понятно стало, типа. Но зато драйв имеецца, типа нахуйачился и к дефкам, посему я понял уже давно следующее:
борьба за свободу мирового пролетариата, борьба за мир во всем мире, борьба за всеобщее щастье - ХУЙНЯ,
поспать, нахуйачицца, пасцать, пасрать, паибацца, да, еще и подрочить - это важно.
Да, бля, не пассионарий я ни разу. Боритесь за мир во всем мире и за всеобщее счастье, я вам не мешаю. Счастья вам!
Да, а вам не похуй?
Отправлено 18 July 2005 - 23:32
хотя чем ебля человека ф жопу или голову лучше для достижения коммунизьма - хоть убейте до сих пор никто из критиков креда любящих анал так и не объяснил :)
дед, не переживай :) развлекаецца тут народ, вот и фсе дела :) просто бдсм был сочтен хорошим поводом оттянуцца и снова посрацца :)
Отправлено 18 July 2005 - 23:41
Отправлено 19 July 2005 - 08:53
Титаны! Человечеща!
Какой тут гордиться посаженным деревом, выращенным сыном, высокогрудой женой.
Долгими зимними вечарами, я буду рассказывать внукам, как я был на одном форуме с Самими.
С бойким Крысом, с несгибаемым Болтом, с парадоксальным Мерзавчиком, с верным Прохожим, со спокойным Тедом, с бескрайним Колом, с изысканным Амарилло, со всеобщим любимцем Царем Милосом (где он, кстати?), с мудрым Дедом, с ранимым Пианистом, с прекрасной Анфисой, с нежным и игривым Ландышем, и, конечно, с очаровательным и загадочным Хомячком.
О Боги, да здесь почти весь форум отметился! Вот уж не думал, что всех так остро волнует проблема БДСМ! Покорнейше прошу прощения у тех, кого не успел записать.
Я горжусь вами. Вот сижу сейчас в кресле и горжусь. Тем более я отпуск подписал, так что можно не работать месяц ДО, и месяц ПОСЛЕ, внимательно наблюдая за перепетиями сюжета «Имхо, нет, скорее КРЕДО»
Отправлено 20 July 2005 - 11:03
"Ребята, давайте жить дружно" (с), да? :)))
Отправлено 20 July 2005 - 11:11
"Аэлита" сказал:
"Ребята, давайте жить дружно" (с), да? :)))
Слава аллаху.
А то меня совесть замучила: людям кайф обломал, а себя лишил бесплатного развлекалова ))))
Отправлено 20 July 2005 - 12:11
"Ландыш" сказал:
ржунимагу!!!!!!!!
КАКИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ СУРЬЁЗНЫЕ ВСЕ!!!!
Вот с саксофоном, это как: "осуждам" или "одобрям"???
мечта дарогу мне сагрей.....
....пасредиагнейвечерних....
Отправлено 20 July 2005 - 12:34
"DeadMazDie" сказал:
"Ландыш" сказал:
ржунимагу!!!!!!!!
КАКИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ СУРЬЁЗНЫЕ ВСЕ!!!!
Вот с саксофоном, это как: "осуждам" или "одобрям"???
Ты читать не умеешь?)))) Ну потянуло человека на джаз.
В любом случае это лучше политики
Отправлено 21 July 2005 - 02:20
Далее......материалы с сайта......
О садизме и мазохизме: медицинский аспект явления
Проблеме садизма и мазохизма посвящены многочисленные серьезные исследования в области психоанализа и психологии. Более узко к этой проблеме подходят сексологи, психиатры и криминологи.
В научной литературе встречается два определения садизма - в узком и широком смысле слова. Определение садизма как формы сексуальной девиации (лат. "отклонение"), при которой достижение сексуального удовлетворения наступает в процессе причинения партнеру боли, телесных повреждений или унижения, является более узким и конкретным.
Более широкое определение гласит, что садизм заключается в том, что сексуальное наслаждение возникает в сексуальной ситуации, связанной с доминированием и безусловным подчинением партнера. Это - потребность полного господства над другим человеком, овладения им и подчинения его в такой значительной мере, что ему можно даже причинять боль и унижения. Господство над человеком, как особая форма связи с ним, создает чувство удовлетворения, причем формы господства могут быть как в социальном, так и в индивидуальном плане выгодными для подчиненного.
В этом контексте садизм является явлением, сопровождающим человечество на всех этапах его существования, имеющим различную, в том числе и биологическую, обусловленность. Культура, общество, педагогика, нарушая, с одной стороны, определенные модели и образцы поведения человека, с другой - канонизируют садистические тенденции в определенных, исторически и социально апробированных, рамках (например, бокс, коррида, скачки, публичные экзекуции, произведения литературы и кинематографии на военную тематику и т.п.).
Проявления садизма в его широком определении тесно связаны с понятием агрессивности - явления, достаточно широко распространенного в любом человеческом сообществе.
В контексте конкретного определения садизма - в большинстве случаев он реализуется в отношениях с мазохистски сориентированным партнером, связь с которым может быть не только продолжительной по времени, но и глубоко удовлетворяющей обе стороны.
В других, не менее многочисленных случаях, садистские наклонности реализуются только в сексуальных фантазиях, будучи подавляемыми в реальной жизни. Подобное ограничение реализации потребностей может быть обусловлено боязнью утраты актуального партнера, страхом перед возможным наказанием или другими, как правило, социокультурными либо психоэмоциональными факторами.
С открытыми проявлениями сексуального садизма общество сталкивается в основном только в тех случаях, когда само его проявление сопряжено с совершением преступления. Подобные акты чаще совершаются людьми, страдающими психопатологией (патологическое развитие личности, психическое заболевание, алкогольная деградация личности и т.п.).
Распространенность сокрытия сексуального садизма в мире грез и фантазий, либо во взаимно приемлемых связях садистов с мазохистами была установлена в ХХ веке при проведении ряда посвященных этому вопросу исследований.
Сущность мазохизма явления определяется как противоположная сущности садизма. По мнению многих исследователей-психоаналитиков, мазохизм более типичен для женщин и поэтому чаще встречается в их среде. Однако подобные утверждения вызывают определенные сомнения в их справедливости.
Поскольку данная девиация не представляет сколько-нибудь серьезной опасности для общества, то, естественно, и в судебно-сексологической практике она фактически не встречается. Лишь изредка приходится сталкиваться со случаями особого проявления мазохизма - самоудавлением и подверганием себя воздействию технического электричества.
Если эти действия приводят к серьезным телесным повреждениям или заканчиваются смертью, то подобные случаи попадают в поле зрения судебных медиков.
Анализ немногочисленных попыток лечения этих двух видов сексуальных девиаций не вселяет оптимизма. Единственными эффективными методами медицинского воздействия оказались фармакологические (гормональная и психотропная "кастрация") и хирургические (истинная хирургическая кастрация, нейрохирургические психокорректирующие операции) методы. Однако применение подобного "лечения" вызывает протест как со стороны медицинской, так и со стороны самой широкой общественности. Это привело к тому, что их употребление во многих странах законодательно было либо ограничено, либо запрещено вообще.
Отправлено 21 July 2005 - 02:25
Отправлено 21 July 2005 - 02:53
Давеча, случайно встретив Хомячка с Тедом в секс-шопе "Искушение", пытался примерить по ее просьбе латексную маску черного цвета с прорезями для рта и глаз :) ....маска оказалась мне мала :)...но ощущения на лице от резины - запомнились :)))
Отправлено 21 July 2005 - 19:22
"Пианист" сказал:
Давеча, случайно встретив Хомячка с Тедом в секс-шопе "Искушение", пытался примерить по ее просьбе латексную маску черного цвета с прорезями для рта и глаз :) ....маска оказалась мне мала :)...но ощущения на лице от резины - запомнились :)))
Сначала маску примерить

Отправлено 21 July 2005 - 20:13
Отправлено 21 July 2005 - 22:18
"finder" сказал:
"Пианист" сказал:
Сначала маску примерить

Пианист на дыбе.....накаченное тело вздрагивает под ударами......мммммммм......)))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных