Отправлено 04 June 2005 - 11:40
Да-а... Видимо некоторых участников форума уж очень зацепила данная тема. Как это не печально для некоторых,но факты таковы,
что гомосексуализм, по всей видимости, существовал с самого начала человеческой истории. Как-то довелось мне побывать в Перу,
ну и посетил там в музей золота и оружия.Так вот в этом музее, кроме просто невообразимого кол-ва золота( я его там в изделиях порядка 2,5 тонн, при всем этом музей частный) меня поразили маленькие фигурки из полудрагоценных камней. Дело в том, что до того времени, как инки завоевали эти территории(а это случилось где-то 2500 лет назад), там существовала довольно развитое государство, про которое практически ничего не известно. Известно только, что у них существовал культ сексуальных отношений, причем что больше всего меня поразило, что и между мужчинами и между женщинами тоже. ( Я даже и не предполагал, что и в то время на другой части
земли "голубые" были. Мне как-то думалось что это одна из "болезней" европейского направления развития цивилизации!)
И вот эти маленькие фигурки из полудрагоценных камней изображают всевозможные сцены секса между женщиной и мужчиной, двумя мужчинами и одной женщиной, двумя-тремя мужчинами и т.д. и т.п. во всевозможных вариациях. Причем настолько мастерски все это сделано, что просто вызывает восхищение. Как рассказал экскурсовод - это практически все, что осталось от некогда существовавшей развитой цивилизации... :sad:
Меня, как вероятно и большинство участников данного форума и потребителей платных сексуальных услуг в городе на Неве, не
слишком волнует тема гомосексуализма и БДСМ. Ну есть они и есть, ну вот такие они другие, ну и что из этого. Если как человек
он мне симпатичен, то как он удовлетворяет свои сексуальные потребности это его личное дело. Совсем другое дело если они
начинают сбиваться в "стаи" (как сказал один известный певец) и проповедовать свою "исключительность", и таким образом как бы
заманивая в свои ряды еще совершенно не окрепших и не определившихся по'дростков c их неустоявшейся психикой. Вот это у меня, как человека с нормальной сексуальной ориентацией и желающего, чтобы и его дети были нормальными, вызывает ярость и желание как-то противодействовать. :x :x
Зубов бояться - в рот не давать!
От Бобра Добра не ищут!