Отправлено 11 June 2005 - 01:35
К сожалению, снова приходится открывать эту тему. Сегодня вечером звонки террористического и грязного характера от Азизы и ее отморозка возобновились. Опять рассчитанный этими дряними (прости, Тед, за нарушение этики форума, но просто язык не поворачивается назвать их "людьми"), пришелся по моей матери. Тот же самый позвонил и сказал ей ДОСЛОВНО следующее - "А ну, блядь, позови своего чмошника. Он у меня отсосет. Ты его родила" и проч. И мне звонил с какой-то билибердой (но я швырял трубки). Я не знаю. есть ли такие участники форума, которые бы хотели, чтобы их МАТЕРИ слышали что-либо ПОДОБНОЕ?
Нужно что-то еще что ярко бы их охарактеризовало?
А теперь оставим лирику, и поговорим сухо -
СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ЛЮБЫЕ ЗВОНКИ ЭТИХ БУДУТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА МАГНИТОФОН - ЛЮБЫЕ СКАЗАННЫЕ ИМИ МНЕ СЛОВА, РАСПЕЧАТКИ ЗАПИСЕЙ, ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО СВЕДЕНИЯ, ГОВОРИТЬ С НИМИ БУДУТ РОВНО ПОСТОЛЬКУ, ПОСКОЛЬКУ ЭТО НУЖНО ДЛЯ МАГНИТОФОННОЙ ЗАПИСИ.
ВСЕ МАГНИТАФОННЫЕ ЗАПИСИ + ПОЛНАЯ РАСПЕЧАТКА ФОРУМСКОЙ ТЕМЫ "О ТЕЛЕФОННОМ ТЕРРОРИЗМЕ ЛЯЖЕТ НА СТОЛ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ (С МОИМ ПОЛНОЦЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ В ОРГАНЫ ЕСТЕСТВЕННО).
Больше мне нечего сказать.
Пользуюсь также случаем поименно поблагодарить участников Форума, поверивших мне и высказавшихся (прямо или косвенно) здесь в мою поддержку - Теда, Амарильо, Пианиста, Мазилу, Дракошу, Ландыша, Любителя, Мерзавчика, Чару, Колобка, Софию и других.
Знайте, что грязные выходки товарищей продолжаются, но сломать им меня не удастся, КПД их действий будет равно нулю.
Люди подлые, грязные, мелкие, трусливые и мстительные, они поставили себе ясную и четкую цель - отравить мне жизнь, но посокльку это все требует неких энергозатрат, они незаметно отравят себе жизнь сами.
И пользуясь случаем, зная, что они постоянно читают этот форум, очень серьезно воспринимают все, что здесь пишут - от души желаю им навсегда забыть о моем существовании, как и я бы хотел забыть об их существовании, послушать этот мой им умный совет от умного человека. Нет - выходит, дураки. Мне они не нужны и я им также не нужен.
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.