О телефонном терроризме
Отправлено 11 June 2005 - 04:43
Отправлено 11 June 2005 - 08:47
Цитата
ААААА!!! Так это Дракоша балуется! Ей на работе скучно, вот она и развлекается. :P :lol: :D :P :lol: :D :P :lol: :D :P :lol: :D
Отправлено 11 June 2005 - 10:49
"Ted" сказал:
Тед, просто "по техническим причинам" раньше след недели не смогу начать запись. Не сомневайся, я найду способ защитить и себя и своих близких, так как очень не люблю, когда лезут в мою личную жизнь.
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 11 June 2005 - 15:56
"Милосердный" сказал:
Свой телефон из форумских (домашний) я в свое время доверил тольеко ей, тебе и Дракоше.
Прикольно,Камелия в Омске-вчера общались,
Спутник её тут,в двух кварталах от меня и никуда из Питера не собирается,а голоса как бы из одного места из трубки телефонной...
Вообще странная история-сам заварил,сам и разбирайся,хватит может форум встряхивать,неинтересно и утомительно ИМХО.
Отправлено 11 June 2005 - 19:00
"Милосердный" сказал:
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 11 June 2005 - 19:33
Отправлено 11 June 2005 - 19:41
"finder" сказал:
Цитата
ААААА!!! Так это Дракоша балуется! Ей на работе скучно, вот она и развлекается. :P :lol: :D :P :lol: :D :P :lol: :D :P :lol: :D
Ага, с Тедом напару
Милосердный, достал со своими разборками!
Тебе же сказали - пиздуй в милицию, пиши заяву. Какие "технические условия" тебе могут помешать это сделать? Имхо, только если у психиатра на учете состоишь, то твою заяву не примут, а в остальном должно подействовать. А там уж менты сами уточнят кто звонил, откуда и зачем.
Отправлено 11 June 2005 - 20:47
"Композитор" сказал:
"Милосердный" сказал:
Свой телефон из форумских (домашний) я в свое время доверил тольеко ей, тебе и Дракоше.
Прикольно,Камелия в Омске-вчера общались,
Спутник её тут,в двух кварталах от меня и никуда из Питера не собирается,а голоса как бы из одного места из трубки телефонной...
Вообще странная история-сам заварил,сам и разбирайся,хватит может форум встряхивать,неинтересно и утомительно ИМХО.
Вы что, за дураков нас считаете (пардон)?
Композитор, не надо делать из нас простаков, при желании, все это можно организовать очень просто, используя сотовый (сотовые) и громкую связь (тут вас и послушают, и Омск или даже Израиль с Питером соединят и голос на заднем плане услышать вы сможете) . И вроде бы "алиби" (липовове) получится. Как говорил Остап Бендер, "хватит заливать, я подаю по субботам"
У меня никаких других "врагов" нет, "голосов" я не слышу, моя мама - тоже, сочинять мне тоже совершенно незачем, голоса те же, стиль тот же, лексика (помойная, вплоть до буквального совпадения) та же, моя мама - СВИДЕТЕЛЬ всей этой грязи и всего этого безобразия кстати.
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 11 June 2005 - 21:03
"foma" сказал:
"finder" сказал:
Цитата
Ага, с Тедом напару
Милосердный, достал со своими разборками!
Тебе же сказали - пиздуй в милицию, пиши заяву. Какие "технические условия" тебе могут помешать это сделать? Имхо, только если у психиатра на учете состоишь, то твою заяву не примут, а в остальном должно подействовать. А там уж менты сами уточнят кто звонил, откуда и зачем.
Фома, я бы рад не "доставать", если бы меня так не доставали.И известно кто - с абсолютно математической точностью. так что претензии - не ко мне, а к ним. Что мне делать - я сам разберусь. Беззащитным не останусь, будь уверен. А писать здесь - мое священное право. Ахтунг для того и существует - для защиты нормальных и порядочных людей (вроде меня) от упомянутых здесь негодяев и отморозков.
Вы, Фома и Композитор, проявляете просто бесчуственность здесь, какой-то инфантилизм, вы не способны понять, ЧТО здесь пишут, не способны залезть в шкуру другого человека.
А картина очень проста. Заметьте, кстати, что я пишу совершенно спокойно и без эмоций.
Эти грязные животные, со своими грязными вонючими лапами влезли в частную жизнь, стали там класть свое пахучее дерьмо (видимо, перепутав эту жизнь со своей привычной им помойкой), говорят свои помойные гадости МАТЕРИ (а если бы с вашими матерями поступали так?) . И еще устраивают свои позорные, дешевые фокусы с "разными городами" (впрочем, допускаю здесь и просто обычную дезу).
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 11 June 2005 - 23:15
Как бы то ни было, понимая твоё недовольство ситуацией и сочувствуя, всё же попросил бы тебя отредактировать свой предыдущий пост. Не уподобляйся.
Отправлено 12 June 2005 - 14:22
"A m a r i l l o" сказал:
Как бы то ни было, понимая твоё недовольство ситуацией и сочувствуя, всё же попросил бы тебя отредактировать свой предыдущий пост. Не уподобляйся.
Амарильо, во-первых, я не могу его отредактировать, потому что в этом разделе у меня почему-то высвечивается в моих сообщениях операция "Правка сообщений" - то есть я ничего удалить или поменять здесь не могу. Но твое замечание принимаю к сведению. Постараюсь быть сдержаннее (хотя и трудно). Не прибегать к таким образным сравнениям ("грязные животные"), хоть и убежден, что имярек этого абсолютно заслуживают.
Во-вторых, ничего такого что мне или кому-либо могло бы навредить, я не напишу здесь.
В-третьих, до милиции мне, например, доводить дело очень не хочется. Так как придется объяснять - кто, что, откуда, давать распечатки этих ахтунговских тем. Не думаю, что это на пользу форума, но меня могут просто вынудить это сделать. Потом - делать диктофонные записи - значит, придется для этого специально слушать их противный бред, что мне, культурному человеку, очень неприятно, и маме ей, весьма достойной и интеллигентной женщине, неприятно тоже... Поэтому если лишний раз призвать этих образумиться можно через форум, почему бы это не сделать?
Личку, конечно, использую.
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 13 June 2005 - 04:24
Человек просит помощи или доброго совета!!! А ты: утопить... растоптать... растереть... Ну не нравится - лучше промолчи...
Добрее надо быть!!! Добрее!!!
Дракошенька!
Человек просил помощи в своей первой части "Телефонного терроризма" и он её получил. Если ты посмотришь внимательно, то та тема вызвала на форуме большой резонанс (более 100 ответов и более 2000 просмотров, не каждая тема может "похвастаться" такими показателями).
Истерические выпады данного персонажа (Милосердного) как раз и рассчитаны в основном на таких впечатлительных людей как ты. Многим его тирады уже стали докучать и раздражать. Потому я и не могу молчать.
А на счёт доброты моей... ты меня видела в "Бикини"... ну разве я злой??? :? Добрее уже и вообразить невозможно... ;-)

Отправлено 13 June 2005 - 04:25
"Милосердный" сказал:
Она - единственный человек, которого ты ещё не достал, в виду её безграничного человеколюбия...
"Милосердный" сказал:
"Милосердный" сказал:
Можно я всё ж посотрясаю зря воздух? :( ;-) А то моя активность на форуме (0.54% от общего числа / 0.49 сообщений в день) против твоей (2.16% от общего числа / 2.92 сообщений в день) меркнет как-то... нефлудящий ты наш... :D

Отправлено 13 June 2005 - 05:22
Ни у кого не возникает мыслей, что г-н Милос в косвенной форме имеет наши мозги через свои посты?
Форумчанам - за то, что они могут позволить себе то, что вышеупомянутый персонаж не может себе позволить? Варианты на выбор:
а) нет денег на подобный образ жизни - отсюда нереализованные сексуальные желания, тогда как многие присутствующие могут себе это позволить, отсюда же - ТАКАЯ активность на этом и других форумах так как свободного времени более чем много;
б) мама не разрешает... а почему бы и нет, если она постоянно берёт трубку домашнего телефона, т.е. контролирует контакты вышеупомянутого персонажа, почему сам вышеупомянутый персонаж не может взять трубку домашнего телефона?
в) банальная зависть с тёмным оттенком (вроде как "правильный", а трахнуться хотца... :-D ) - отсюда и своеобразные контакты с феями и прочими неординарными личностями противоположного пола.
Форумчанкам - за то, что они читают то, что вышеупомянутый персонаж считает грязным и прАтивным.
Долго ж я думал, что же от тем про телефоный терроризьм г-на Милоса так свербило у меня в одном месте... :tong: И ответ нашёлся сам собой в постах Милоса...
"Милосердный" сказал:
Претензии здесь к тебе потому как они (МОЖЕТ БЫТЬ) достают в Реале ТЕБЯ, А НЕ НАС - А НА ФОРУМЕ ТЫ ДОСТАЁШЬ НАС, НО НИКАК НЕ ИХ. НЕУЖТО ЭТО НЕ ПОНЯТНО???!!! :-( :-(
"Милосердный" сказал:
Если "сам разберёшься" что тебе делать и "беззащитным не останешься" - то никак не могу понять, зачем было начинать второй топик. Причину вижу только одну - поиметь мозги присутствующих, тем самым потешив своё ущербное самолюбие.
"Милосердный" сказал:
Ты форумы случаем не перепутал??? :shock: :shock: :shock:
"Милосердный" сказал:
А картина очень проста.
[b] Здесь
Хоть бы мать поберёг, поднимая трубку телефона первым, если там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИЕ ГАДОСТИ ГОВОРЯТ... или ты боишься снимать трубку телефона...

Отправлено 13 June 2005 - 07:25
:kpss:
Мое резюме Милосу - ДОСТАЛ!!!
Если знаешь как бороться - делай это! А нас оставь пожалуйста в покое!!!!!
Ваши разборки ушли в РЕАЛ. Вот там и разбирайтесь. И не надо перносить их обратно в ВИРТУАЛ.
Отправлено 13 June 2005 - 07:52
Отправлено 13 June 2005 - 09:34
:P :P :P
Милос, ты именно достал. Твое занудное повторение одного и того же утомительно. Твои взывания о помощи и нежелание следовать здравым советам наводят меня на грустные мысли о твоем нездоровье. Или ты ждешь, что бригада форумчан рванет искать Камелию или кого то еще, чтобы заломить им руки и с помощью бейсбольной биты и паяльника навести справедливость, как ты ее понимаешь?
Так не будет этого. Имхо, именно Камелия наиболее адекватна. От тебя же идут только истерики и флуд в неимоверных количествах.
[quote="Ландыш"]А возможно ,человеку действительно просто одиноко и ему не скем поговорить и он таким образом ищет сочуствия.Что если ему больше не к кому пойти со своей тоской ?.....Млин , я ведь тоже , получается "компостирую всем мозги" ,только в другой теме......[/
quote]
Ландыш, не путай божий дар с яичницей.
О какой тоске ты говоришь? Перечитай еще раз посты Милоса на данню тему. Ушибленный на всю башку флудер-мозгоеб. Кроме литературной темы, ни одного здравого поста.
Сначала он планомерно долставал Камелию на форуме, причем после просьб оставить ее в покое. Продолжил это делать даже после того, как она ушла с форума.
Затем, якобы ему пошли телефонные угрозы. На форуме совершенно правильно посоветовали что делать: попросить еще раз не доставать и, если не перестанут угрожать - заявление в милицию и разборки уже с помощью МВД.
Вроде все разжевали, объяснили, кто то даже пожалел убогого. С Камелией поговорили. В общем, помогли как то разрулить ситуевину. И тут ЭТО опять вопит, что его обижать начали. Сам нихрена не сделал. И на любой совет отмазки почему он не будет этому совету следовать.(см. про магнитофонную запись разговоров)
Давай я позвоню в ментовку или схожу за него, напишу заяву, чтобы ему не выходить из образа обиженного эстета. Только обиженных то нагибают, причем не интересуясь их желанием.Дрочит он что ли на свои посты???
Цветочек, вот ты то, как раз не компостируешь нам мозги, а просишь помощи и совета. Тебе стараются помочь и ты эту помощь принимаешь и тоже стараешься из трудностей вылезти. Этот же персонаж просто мусорит словами. А когда, теперь уже сомневаюсь было ли это, получил в ответку, то обкакался и верещит, как ужаленый. Вместо того, чтобы защитить себя вполне законными методами. Вывод могу сделать толко один: человек или болен или просто издевается над всей честной компанией.
Господа модераторы и администраторы. Может пора эту ветку в ОФФТОП сносить? Чего по новой то перетирать всякий бред?
Отправлено 13 June 2005 - 14:27
2 Частный Гость. Дискутировать с тобой бессмысленно. Ты просто все ПЕРЕВИРАЕШЬ в недружественном мне духе.
Твои "психологические изыски" немного стоят. Ты активно выполняешь роль "массовки" Азизы. И все твои измышления высосаны из пальца, продиктованы этой ролью. Могу сказать, что ни информацией, ни ситуацией ты не владеешь.
К сожалению, не могу сказать всего, что о тебе думаю (а думаю я о тебе, как о человеке, очень и очень плохо), потому что в этом случае неизбежно получу бан или предупреждение от админов.
Замечу только, что я никого не заставляю брать трубку своего телефона вместо меня. Телефон мой домашний - также моей мамы, как и мой, ей звонят многие люди, и она активно им пользуется. В тот злополучный вечер она, например, ждала важного звонка, и брала трубку и выслушивала гадости этих уродов. Так что, я никого не подставлял.
Теперь отвечу Файндеру.
Его длинный, "разоблачительный" в отношении меня опус потребует цитирования.
Цитата
Ох, Файндер, а как меня достали эти друзья-уголовнички, ты и представить себе не можешь. А еще достали своей грязью и мою ни в чем неповинную мою маму, которая ко всей истории ни с какого бока отношения не имеет. Если достал имено тебя, то не читай этот раздел, будешь здоровее.
Цитата
А кто не следует "здравым советам"? С чего ты взял, что я им не следую? Что плохого ДАТЬ ЛЮДЯМ ВРЕМЯ, чтобы одуматься? И что в этом "нездорового"? А "грустных мыслей" по поводу "душевного здоровья" и ее отморозка у тебя почему-то не возникает? Ведь ни один душевно здоровый человек не станет так МАНИАКАЛЬНО преследовать другого, как это делает Азиза в отношении меня, разве нет?
Цитата
Нет, этого, конечно, никто не ждет. Хотя в принципе это был бы хороший метод... :D Моя задумка - немного в другом (рекомендую прочитать мой предыдущий пост). Я также отдаю себе отчет читают и пишут в этой теме не одни азизы, частные гости, композиторы, фомы и файндеры. Именно на них я и строю свой расчет.
Цитата
Не будет. И не надо!
Цитата
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Именно Имхо, Файдер! Имхее не бывает!
Как может быть адекватен человек, В РЕАЛЕ ведущий себя таким образом как я описал. То что человек в виртуале, ЗАМЕТАЯ СЛЕДЫ, лжет не переставая - еще не показатель его (или ее) адекватности.
Я видел по телеку интервью серийного убийицы, который очень спокойно и очень АДЕКВАТНО говорил в камеру для публики.
Цитата
Эмоциональность у меня, конечно, бывает. Но не надо путатть ее с "истериками". По крайней мере, в этой теме я пишу спокойно, и, как видишь, совершенно спокойно отвечаю на все ваши реплики. Какой здесь "флуд", Файндер, о чем ты? Факты мной изложены СОВЕРШЕННО ТОЧНО, цель тоже ясна.
Цитата
О какой тоске ты говоришь? Перечитай еще раз посты Милоса на данню тему. Ушибленный на всю башку флудер-мозгоеб. Кроме литературной темы, ни одного здравого поста.
А за этот злобный выпад, админы, хлопочу для Файндера предупреждение! У нас ведь общество воспитанных людей, так?
Это, как говорят, батенька, ваше мнение, а мое (или наше) мнение совершенно другое!
Цитата
Чушь собачья. Как это можно ПЛАНОМЕРНО кого-то доастать через Форум. У меня действительно была пара-тройка фривольных постов, где упомяналась та особь, все они были беззлобные и с юмором, за "доставание" (да еще и "планомерное") их можно было принять только при очень БОЛЬНОМ и РАЗГОРЯЧЕННОМ воображении. Тем не менее, Азиза мне высказала за них претензии, после чего я тут же их удалил. И казалось бы иницидент был исчерапн, но сразу после этого пошли навязчивые звонки с грязью, хамством, угрозами мне и моей матери (это для того чтобы ударить меня ПОБОЛЬНЕЕ).
Цитата
Цитата
ЯКОБЫ пошли? Я это придумал, что ли, все?
Цитата
Как у вас все просто, любезнейший? А у вас не было мысли, что я не спешил с этим делом, потому что не хотел ПОДСТАВЛЯТЬ форум, да и непряитно светить свое участие здесь? Менты же будут ЧИТАТЬ все это (что мы здесь пишем), интересоваться кто и что. Неужели мы все в этом ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ?
Цитата
Видно слов и человеческого языка эта особь не поняла. Слишком подлая и мелочная у нее душонка, слишком велико желание мне мстить. "Убогий" и "жалкий" у вас, Файндер, тот, кого травят и преследуют, те кто занимаются этими грязными делами у Вас - адекватные, хорошие, вполне увжаемые люди.
Цитата
Ни хрена не помогли, к сожалению.
Цитата
Что значит "ЭТО"? Админы, вы где? "вопит"? Если б тебя так, как бы ты сам завопил, родной? А что не начали? Обижать не только меня, но и мою МАТЬ, совершенно ни в чем не повинного человека. Я что, не могу ВСТУПИТЬСЯ ЗА НЕЕ КАК ЗА ЖЕНЩИНУ?
Цитата
Чтобы я ни сделал, обо ВСЕХ своих действиях я отчитыватья здесь не буду. Молгу тебя (и тех, в чью дуду ты дудишь и для кого ты здесь стараешься) успокоить - если уроды не прекратят меня ПРЕСЛЕДОВАТЬ - диктофонные записи будут, а расшифровки - опубликованы на форуме.
Цитата
го, напишу заяву, чтобы ему не выходить из образа обиженного эстета.
Я сделаю так как считаю нужным, и советы недоброжелателей мне не нужны.
Цитата
Хоршая реплика - в меру твоей культуры и интеллекта.
Цитата
Я не компостирую никому мозги. Просто я за ГЛАСНОСТЬ. :D :D :D :D :D Преступники и преступления боятся огласки. Форум помогает увеличить число СВИДЕТЕЛЕЙ (пусть виртаульных, но кое кого можно обратить в реальные) всех этих безобразий.
Цитата
Почему же только "словами"? Я и факты тут то же ДАЮ. Правильнее сказать - "словами и фактами".
Цитата
"Обкакался" - это не нарушение Правил Форума? Админы, ау!!! :D :D :D
Я не "обкакался" и не "верещу". Считаю свою реакцию совершенно адекватной и законной формой протеста против творимой здкесь на наших глазах УГОЛОВЩИНЫ.
Цитата
Не хотелось бы чтобы до этого доходило (повторюсь, не хочу подставлять форум), но меня могут ВЫНУДИТЬ к этому. И за методами дело не станет.
Цитата
То что НАД человеком (И НАД ЕГО МАТЕРЬЮ) ИЗДЕВАЮТСЯ совершенно бессмысленно, криминально, люто, зло Файндера и подобно ему рассуждающих господ (думающих видимо только о СВОЕЙ спойоной жизни на форуме) совершенно не волнует.
А доказательство моего здоровья - спокойные ответы на ваши реплики.
Господа модераторы и администраторы. Может пора эту ветку в ОФФТОП сносить? Чего по новой то перетирать всякий бред?
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 13 June 2005 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных