О телефонном терроризме
Отправлено 17 June 2005 - 11:54
Отправлено 17 June 2005 - 12:33
"Detka" сказал:
Не могли бы Вы пояснить, кто подразумевался под словом "сосущих"... :oops: ;-) А то туть темки разныя витають... :shuffle: ;-)

Отправлено 17 June 2005 - 12:47
"Частый гость Питера" сказал:
"Detka" сказал:
Не могли бы Вы пояснить, кто подразумевался под словом "сосущих"... :oops: ;-) А то туть темки разныя витають... :shuffle: ;-)
Ну вы меня прям :oops: ... Прям огорошили :oops: ... Даж неудобно как-то :oops: ...
Я ваще-т про камарикафф. Условия жизни, способы размножения, средства защиты и прочее...
А вы чего подумали себе?
Ну и мыслишки, у вас, батенька, в полдвеннадцатого утра-то!! Ай-яй-яй :D
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 June 2005 - 12:59
"Detka" сказал:
"Частый гость Питера" сказал:
"Detka" сказал:
Ну вы меня прям :oops: ... Прям огорошили :oops: ... Даж неудобно как-то :oops: ...
Я ваще-т про камарикафф. Условия жизни, способы размножения, средства защиты и прочее...
А вы чего подумали себе?
Ну и мыслишки, у вас, батенька, в полдвеннадцатого утра-то!! Ай-яй-яй :D
А я об этом всегда думаю... (фраза из анека древнего)... Особенно, если сей процесса неописуемо высокого качества... :wink3: :tongue: Но сие уже есть тема другого топика... ;-)

Отправлено 17 June 2005 - 13:04
:D :D :D

Отправлено 17 June 2005 - 13:05
Отправлено 17 June 2005 - 13:08
"Ted" сказал:
А наше целомудрие при етом не пострадаеть? :oops: :shuffle:

Отправлено 17 June 2005 - 13:14
Отправлено 17 June 2005 - 14:52
"Ted" сказал:
Что вы проконктролируете? Что?!!! Чебы пострадало?!!
Я не трус, но я боюсь. А-а-а-а!!!
"Помогите!!!!!! Хулюганы цельномудрия лишают"(С) :lol: :lol:
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 June 2005 - 14:54
Вы как хотите, уважаемый, но на мой взгляд - вполне адекватные действия на ВСЕ посты "от Милосердного".
Отправлено 17 June 2005 - 15:12
Отправлено 17 June 2005 - 15:34
Считал вас излишне резкими людьми.
Отправлено 17 June 2005 - 15:34
Отправлено 17 June 2005 - 15:40
Согласна с каждым словом finder, ЧГП и всех кто пытался мягко попросить Милосердного прекратить слюни пускать.
Если ему все ещё нужен совет, не буду повторяться про психиатра (хотя диагноз не хороший намечается), а просто для начала пойти к психологу, который за деньги будет согласен все это выслушивать. Можно было конечно и более дешевый способ предложить: завести собачку, но это уже будет живодерство.
Про разделение с мамой хотела сказать, но тут уже все сказано, понимаю что сейчас это не просто сделать в России. Сама уехала от родителей в 15 и не на соседнюю улицу, а в дргую страну, о чем никогда не жалела. Нет ничего лучше, чем самостоятельная жизнь.
А любовь стоит того, чтобы ждать
Отправлено 17 June 2005 - 15:42
Отправлено 17 June 2005 - 15:45
Отправлено 17 June 2005 - 15:58
"A m a r i l l o" сказал:
Пьют кровь, после того как их выебут самцы,а которые питаются травкой :P :P :P
Отправлено 17 June 2005 - 16:04
Просто у меня вот - Комарофф, дык ни фига не помогает. Причем жрут исключительно мужа, а у меня над ухом жужжат, жужжат, ни заснуть. Или это от фумигатора ишо как-то зависит? :D
Отправлено 17 June 2005 - 16:43
"Detka" сказал:
Коллегиальность :D
Отправлено 17 June 2005 - 16:55
"A m a r i l l o" сказал:
"Detka" сказал:
Коллегиальность :D
В глазик?!!! :D
Экая я седня... агрессивная:) вона, и Прохожий уже выпросил...
Пора блокнотик заводить, как у порядошной - седня один, завтра другой, послезавтра третий... ну, как раньше - для вальсов были... :D
Кстати, предлагаю тему переименовать в "Комариный писк". :artreal:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных