Перейти к содержимому

0

О телефонном терроризме

Сообщений в теме: 235

#41 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • На форуме с 23 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 May 2005 - 22:07

"Композитор" сказал:

По-моему,не стоит указывать участникам форума,заходить сюда или нет,а тем более присваивать им достаточно нелестные сравнения,как полагаешь?

А равно и рекомендовать что-либо....
Ебаться-не надо бояться!Надо радоваться,смеяться,улыбаться!

#42 Одинокий Волк

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • На форуме с 13 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 May 2005 - 22:08

Модеры. Уберите, плз, энту тему. Стыдно.
бращайтесь - поимеем...

#43 Камелия

• Дунклеостеус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • На форуме с 23 October 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 May 2005 - 22:12

"Одинокий Волк" сказал:

Модеры. Уберите, плз, энту тему. Стыдно.

Вот именно - стыдно. Обращаюсь к модераторам - уберите эту тему и не давайте милосу затрагивать меня с какой либо стороны. Все будет хорошо.
аватар не образ, а состояние души

#44 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 29 May 2005 - 22:17

В разборки не вдаваясь,чистейшей воды философия:
Каждый делая что то, должен быть готов понести ответственность за содеянное.
Угрожаешь другому, будь готов что будут угражать тебе, жаешь свой номер телефона, будь готов что по нему позвонят.
Оскарбляешь, будь готов услышать оскорбления в ответ.
Работал в сфере проституции, это может всплыть когда нибудь
ВСЕ в этой жизни может аукнуться, и неизвестно где и когда.
А посему - люди - думайте перед тем как действовать а не наоборот. Чем быстрее наши "герои" начнут думать, тем меньше последтвий на себя навлекут, чего я искренне всем желаю.

#45 A m a r i l l o

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
  • На форуме с 25 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 29 May 2005 - 22:31

Камелия, я так понимаю, что Милосердный в реале будет оставлен в покое и анкеты будут убраны? В таком случае от нас с Тедом к Милосердному будет настоятельная просьба не упоминать Камелию ни в каком контексте ни прямо, ни косвенно, равно как и к Alice с Камелией аналогичная просьба относительно Милоса (под угрозой бана) и тему закрываем.

#46 Камелия

• Дунклеостеус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 May 2005 - 22:32

"Chara" сказал:

Господа, позвольте женщине вмешаться в эти грязные разборки.
Хочу сразу сказать, что мне до звезды и Милос и Камелия.
Не собираюсь кого либо защищать.
Но если то, что говорит Милос - правда, то простите это уже переходит всякие границы. Угрозы физической расправы с ним и его близкими, размещение объявлений на специфических сайтах - все это уголовно наказуемые деяния.  
Никто не мешает записать все эти угрозы и представить в соответствующие органы. И в этом случае даже просто подвернутая нога ЛЮБОГО из родственников Милоса может повлечь за собой для Камелии разборки с органами...  
Можно также обратиться к администрации сайтов и для начала попросить удалить объявления, также зафиксировать IP с которого все это делалось...

Угроза Милоса рассказать все детям его конечно не красит... Но это не угроза жизни и здоровью.

Мой призыв - Камелия остановись!!! Будь МУДРЕЕ и ВЫШЕ.

PS. Камелия, все эти мои мысли и призывы следует воспринимать только в том случае, если все (или хотя бы частично) описанное Милосом - правда.

90% из сказанного милосом - вранье. Никакой угрозы физической расправы его близким и ему самому не было. Истерический шизофреник. А зачем фиксировать мой IP? Амарилло, Тед, Файндер, Композитор, Пионер, Пианист, Йцукен, Лакки, Алекс, Дед, и многие другие знают меня лично и где я живу. Я не скрываюсь. И милиции я не боюсь, так как ничего противозаконного я не делала. А то что пишет милос - делайте скидку...

#47 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 29 May 2005 - 22:44

"A m a r i l l o" сказал:

Камелия, я так понимаю, что Милосердный в реале будет оставлен в покое и анкеты будут убраны? В таком случае от нас с Тедом к Милосердному будет настоятельная просьба не упоминать Камелию ни в каком контексте ни прямо, ни косвенно, равно как и к Alice с Камелией аналогичная просьба относительно Милоса (под угрозой бана) и тему закрываем.

Камелия, мы ждем твоего ответа, чтобы закрыть тему.
Omnia vincit amor

#48 foma

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 17 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 May 2005 - 22:52

Милосердный, чтобы не быть голословным в словах о том, что твои анкеты разместили на гей-сайтах - дай хотя бы пару ссылок!

#49 Happy

• Работаю исключительно на Прохожего!!!!!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • На форуме с 07 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 May 2005 - 22:53

Просто взгляд со стороны:
полный бред...........
Анфиса, ППКС

Камелия, если Милосердный на деле перевирает факты настолько, перестань оправдываться и участвовать в этих разборках.... не лей воду на его мельницу... забудь ты о нем.... не надо настолько смешивать виртуал и реал...
ну, а если он правду пишет, то..... :shock: :shock:

в любом случае, выносить подобные разборки сюда - не дело.... :?
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#50 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 29 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 29 May 2005 - 23:47

[

Цитата

90% из сказанного милосом - вранье. Никакой угрозы физической расправы его близким и ему самому не было. Истерический шизофреник. А зачем фиксировать мой IP? Амарилло, Тед, Файндер, Композитор, Пионер, Пианист, Йцукен, Лакки, Алекс, Дед, и многие другие знают меня лично и где я живу. Я не скрываюсь. И милиции я не боюсь, так как ничего противозаконного я не делала. А то что пишет милос -  делайте скидку...[/
quote]

Нет в моих словах все - правда, и я отнюдь не "истерический" и не "шизофреник".
И этому теперь уже есть СВИДЕТЕЛЬ - МОЯ МАМА!!!
БЫЛО РЕАЛЬНО СЛЕДУЮЩЕЕ СО СТОРОНЫ КАМЕЛИИ:
1) Телефонный террроризм, то есть постоянные звонки по многу часов каждые несколько минут, в том числе и всю ночь напролет - со стороны как ее, так и ее подручного - с хамтсвом, угрозами, бранью, злобным шантажом.
2) Угрозы меня ОПУСТИТЬ ВКРУГОВУЮ, были повторены Камелией и подручным многократно, в том числе и моей маме.
Из диалога между Камелией и моей мамой:
Мы будем вам постоянно звонить, круглосуточно.
Ну звоните ну и ччто, выключим телефон...
Я пришлю к вам бандитов, которые с ним расправятся, изнасилуют его.
Ну и кто их тогда впустит? Вы думаете, мы беззащитны?
Ничего, подкараулят.
(Для любителей "караулить" могу сообщить, что у нас очень бдительные и подозрительные сосоеди и как заметят постороннего, сразу выглядывают, кто задержится, в милицию стучат на него).
3) Камелия засветила мое участие на форуме моей маме + сообщила идиотские и заведомо ложные сведения обо мне, что я якобы "пидор", "платный пидор", "продаю себя за деньги". Это называется игра в "пленных не берем".
4) Камелия опубликовала на геевских сайтах мои липовые анкеты с моим домашним телфоном. Теперь со всего света пидоры буду мне по ее милости звонить Это что, тоже "вранье" с моей стороны? Это нельзя харктеризовать иным словом, как "подлость".
5) Камелия и ее подручный злобной бранью, угрозами, хамством 9такое впеателение, что другого языка эти люди не знают) ШАНТАЖИРУЮТ МЕНЯ И МОЮ МАМУ, чтобы я убрал информационные сообщения о ее терроризме. Но тогда я могулигиться всякой защиты.
Я могу убрать эти сообщения:
1) если прекратятся ко мне звонки от нее и ее подручного,
(потому что эти подлецы меня достали),
2) если будут убраны анкеты на пидорских сайтах.
Еще раз повторю, что не понимаю, зачем она заимается угловщиной и что от меня хочет. Мне не нужна и не интересна. По разрешении этого неприятного инцидента я не хочу ее ни видеть,, ни знать.
Хочу сказать, что ожидал действеенной поддержки со стороны Теда напрмиер. Не понимаю его выражение "если Милосердный говорит правду".
Я не имею привычки врать это вопервых (могу ТЕДУ или АМАРИЛЬО устроить разговор с моей мамой, она расскажет, какие слова ей говорились, это будет не в пользу Камелии). Во-вторых, в таких ситуациях люди не врут. Люди ЗАЩИЩАЮТСЯ. И разве они в этом не правы.
Еще раз прошу участников Форума отнестись к моми словам СЕРЬЕЗНО, это не "гон", это не "юмор", это не "фантазии", это не "вранье", это ПРАВДА И ФАКТЫ, а факты, как говорил Остап Бендер, самая упрямая в мире вещь.
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#51 Камелия

• Дунклеостеус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 May 2005 - 23:54

"Милосердный" сказал:

[

Цитата

90% из сказанного милосом - вранье. Никакой угрозы физической расправы его близким и ему самому не было. Истерический шизофреник. А зачем фиксировать мой IP? Амарилло, Тед, Файндер, Композитор, Пионер, Пианист, Йцукен, Лакки, Алекс, Дед, и многие другие знают меня лично и где я живу. Я не скрываюсь. И милиции я не боюсь, так как ничего противозаконного я не делала. А то что пишет милос -  делайте скидку...[/
quote]

Нет в моих словах все - правда, и я отнюдь не "истерический" и не "шизофреник".
И этому теперь уже есть СВИДЕТЕЛЬ - МОЯ МАМА!!!
БЫЛО РЕАЛЬНО СЛЕДУЮЩЕЕ СО СТОРОНЫ КАМЕЛИИ:
1) Телефонный террроризм, то есть постоянные звонки по многу часов каждые несколько минут, в том числе и всю ночь напролет - со стороны как ее, так и ее подручного - с хамтсвом, угрозами, бранью, злобным шантажом.
2) Угрозы меня ОПУСТИТЬ ВКРУГОВУЮ, были повторены Камелией и подручным многократно, в том числе и моей маме.
Из диалога между Камелией и моей мамой:
Мы будем вам постоянно звонить, круглосуточно.
Ну звоните ну и ччто, выключим телефон...
Я пришлю к вам бандитов, которые с ним расправятся, изнасилуют его.
Ну и кто их тогда впустит? Вы думаете, мы беззащитны?
Ничего, подкараулят.
(Для любителей "караулить" могу сообщить, что у нас очень бдительные и подозрительные сосоеди и как заметят постороннего, сразу выглядывают, кто задержится, в милицию стучат на него).
3) Камелия засветила мое участие на форуме моей маме + сообщила идиотские и заведомо ложные сведения обо мне, что я якобы "пидор", "платный пидор", "продаю себя за деньги". Это называется игра в "пленных не берем".
4) Камелия опубликовала на геевских сайтах мои липовые анкеты с моим домашним телфоном. Теперь со всего света пидоры буду мне по ее милости звонить Это что, тоже "вранье" с моей стороны? Это нельзя харктеризовать иным словом, как "подлость".
5) Камелия и ее подручный злобной бранью, угрозами, хамством 9такое впеателение, что другого языка эти люди не знают) ШАНТАЖИРУЮТ МЕНЯ И МОЮ МАМУ, чтобы я убрал информационные сообщения о ее терроризме. Но тогда я могулигиться всякой защиты.
Я могу убрать эти сообщения:
1) если прекратятся ко мне звонки от нее и ее подручного,
(потому что эти подлецы меня достали),
2) если будут убраны анкеты на пидорских сайтах.
Еще раз повторю, что не понимаю, зачем она заимается угловщиной и что от меня хочет. Мне не нужна и не интересна. По разрешении этого неприятного инцидента я не хочу ее ни видеть,, ни знать.
Хочу сказать, что ожидал действеенной поддержки со стороны Теда напрмиер. Не понимаю его выражение "если Милосердный говорит правду".
Я не имею привычки врать это вопервых (могу ТЕДУ или АМАРИЛЬО устроить разговор с моей мамой, она расскажет, какие слова ей говорились, это будет не в пользу Камелии). Во-вторых, в таких ситуациях люди не врут. Люди ЗАЩИЩАЮТСЯ. И разве они в этом не правы.
Еще раз прошу участников Форума отнестись к моми словам СЕРЬЕЗНО, это не "гон", это не "юмор", это не "фантазии", это не "вранье", это ПРАВДА И ФАКТЫ, а факты, как говорил Остап Бендер, самая упрямая в мире вещь.

Господи, какой идиотизм! Милос, ты в своем уме вообще?
Тед, закрывай тему, я не могу больше этого читать.

#52 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 29 May 2005 - 23:57

не наше это дело разбираться - предлагаю -обоих забанить пожизненно, ( ну чть мы еще сделать можем) тему ликвидировать
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#53 Камелия

• Дунклеостеус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 May 2005 - 00:02

"lubitel" сказал:

не наше это дело разбираться - предлагаю -обоих забанить пожизненно, ( ну чть мы еще сделать можем) тему ликвидировать

ТО Любитель. НЕ вопрос - меня можно банить пожизненно, я и так на форуме полгода не появлялась и не появилась бы, если б не этот ублюдок. А вот его забанить - сам Бог велел. Ничего, кроме флуда от него здесь нет. А по поводу того, что не ваше дело - а чье?

#54 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 May 2005 - 00:06

"Милосердный" сказал:

[

Чего тут не понимать. Каждый из вас утверждает, что говорит правду, а другой лжет. Я не всевидящий. Рекомендую воспользоваться предложением Чары. Тогда снимутся все вопросы. Только нам это не надо. Мы с Амарилло безуспешно пытаемся восстановить порядок на форуме по данному вопросу. А прийти и защитить тебя - это уже предоставь соответствующим органам, а не нам.
И еще, Милосердный, от меня лично. Оставайся все же мужчиной. Есть много способов доказать женщине, что она неправа. И защитить себя от нападок тоже. Но опускаться до подобных разборок, а тем более угроз - да хоть сто раз она неправа или угрожала тебе в сто раз больше. Ну чем-то мы, мужики должны от баб отличаться? А тем более "рыцари":)
Omnia vincit amor

#55 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 May 2005 - 00:08

"Камелия" сказал:

Тед, закрывай тему, я не могу больше этого читать.

Камелия, я давно хочу это сделать, но я не услышал от тебя согласия на предложение Амарилло.
Omnia vincit amor

#56 Камелия

• Дунклеостеус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 May 2005 - 00:12

"Ted" сказал:

"Милосердный" сказал:

[

Чего тут не понимать. Каждый из вас утверждает, что говорит правду, а другой лжет. Я не всевидящий. Рекомендую воспользоваться предложением Чары. Тогда снимутся все вопросы. Только нам это не надо. Мы с Амарилло безуспешно пытаемся восстановить порядок на форуме по данному вопросу. А прийти и защитить тебя - это уже предоставь соответствующим органам, а не нам.
И еще, Милосердный, от меня лично. Оставайся все же мужчиной. Есть много способов доказать женщине, что она неправа. И защитить себя от нападок тоже. Но опускаться до подобных разборок, а тем более угроз - да хоть сто раз она неправа или угрожала тебе в сто раз больше. Ну чем-то мы, мужики должны от баб отличаться? А тем более "рыцари":)

Он не мужчина, Тед. Я действительно звонила ему с призывами прекратить все это. А он заставляет поднимать трубку свою маму или кого там еще, незнаю. Я прошу, чтобы к телефону подошел он, чтобы прекратил весь этот бред, а он там кричит из другого конца квартиры визгливым голосом что-то невразумительное и идти на контакт никак не хочет. Что мне делать? Закрывай тему и бань обоих, иначе я не знаю до чего все это дойдет. Я уже валерьянки литр выпила.

#57 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 30 May 2005 - 00:14

"Камелия" сказал:

"lubitel" сказал:

ТО Любитель. НЕ вопрос - меня можно банить пожизненно, я и так на форуме полгода не появлялась и не появилась бы, если б не этот ублюдок. А вот его забанить - сам Бог велел. Ничего, кроме флуда от него здесь нет. А по поводу того, что не ваше дело - а чье?

Камелия -при всем уважении -разборки между тобой и Милосом -это ВАШИ разборки
и разбирайтесь ВНЕ форума
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#58 Камелия

• Дунклеостеус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 May 2005 - 00:20

"lubitel" сказал:

"Камелия" сказал:

"lubitel" сказал:

Камелия -при всем уважении -разборки между тобой и Милосом -это ВАШИ разборки
и разбирайтесь ВНЕ форума

Млин, да не собиралась я на форуме эти разборки устраивать, неужели непонятно? К милосу все вопросы, плиииз.

То Тед. Что от меня нужно услышать? Я же говорю, бань обоих, удаляй тему и все! Никому эта скотина не нужна, руки об него марать не хочется. На гейских сайтах если и висит его анкета, то он сам ее туда повесил, потому как пидор, а вы, типа, этого не знали? А я узнала, и сказала, что на форуме расскажу, вот и весь сыр-бор. Удалит анкету, значит и геи ему звонить не будут. Бань,или я завтра в Москву.

#59 Пианист

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2146 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 30 May 2005 - 00:24

Елки, читаю...читаю...

вижу такую ситуацию - Милосердный ВИРТУАЛЬНО оскорбил Камелию.
Но - Камелия - вторглась в РЕАЛЬНУЮ жизнь Милосердного...то есть - превысила необходимые меры самооброны...

Если действительно имеют место быть левые анкеты на гей сайтах с указанием домашнего телефона - то это уже однозначно удар ниже пояса. одно это обстоятельство говорит о нечестной игре.

как я понял - Милосердный исправил свои ошибки, откорректировав свои посты.
Остается Камелии удалить все анкеты и просто перестать звонить Милосердному и забыть навсегда его телефон. и все....конфликт закончен..

а попытки дальше доказывать что-либо - бесполезны...неужели это не ясно?

#60 foma

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 17 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 May 2005 - 00:32

"Ted" сказал:

Камелия, но анкеты про Милоса я сам видел.

Так он действительно гей и свои анкеты в сети размещает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!