"Пианист" сказал:
вижу такую ситуацию - Милосердный ВИРТУАЛЬНО оскорбил Камелию.
Но - Камелия - вторглась в РЕАЛЬНУЮ жизнь Милосердного...то есть - превысила необходимые меры самооброны...
Если действительно имеют место быть левые анкеты на гей сайтах с указанием домашнего телефона - то это уже однозначно удар ниже пояса. одно это обстоятельство говорит о нечестной игре.
как я понял - Милосердный исправил свои ошибки, откорректировав свои посты.
Остается Камелии удалить все анкеты и просто перестать звонить Милосердному и забыть навсегда его телефон. и все....конфликт закончен..
а попытки дальше доказывать что-либо - бесполезны...неужели это не ясно?
Блин, все так и было - его попросили убрать - он убрал, больше ему никто не звонил, а через два дня появился вот этот выпендреж
"Кстати, о самообороне... Сообщаю пока здесь на случай... На днях я подвергся акту безобразного телефонного терроризма со стороны одного из бывших участников форума. Кто это и что - раскрывать не буду. Человек, которого ранее знали здесь как рассудительного, докатился до мелкой уголовщины. Мне пришлось тогда найти подобающие "ласковые слова" и обещания (непустые), чтобы человека этого "успокоить". Так что, язык тоже может быть действенным способом самообороны. Но если будет рецидив, если человек не оставит хулиганскую деятельность, хамские звонки возобновятся, тогда оставлю подробное изложение всей истории в разделе "Ахтунг" с указанием ника "героя", всех фактов, деталей... Тоже средство самообороны. Разве нет?"
Зачем?
То Тед. Убирай все. Обещаю, что все сделаю правильно.