Тарантул (22.5.2011, 23:45) писал:
благовест (22.5.2011, 12:26) писал:
Я взял со стола пустую бутылку и сказал что я сейчас с ним сделаю....добавив, что потом я трахну его в жопу и нассу ему в рот....я был в бешенстве...Чмырь обоссался и без меня...стал лепетать: "как можно говорить такие слова..."его коипашка даже не дернулась на меня...я бы точно одног-двух замочил...
Я подошел ко второй девушке и предложить ей быстро со мной уйти...Ну то что она мне отказала это я думаю объяснять не нужно...
Может не стоило озвучивать свои сексуальные фантазии в присутствии потенциальной "дамы сердца"...
ссыкливые бабы попались: увидели как Профеесор один на целую шоблу с бутылкой в руке прет и грозится ее анально порвать, а потом еще и оросить желтеньким и испугались, сучье племя, что темперамент Профессора в кровати вынести не смогут и разбежались подло...
...молодежь нынче невыносливая пошла..... Профессор как-то писал что до 15 раз за ночь может, вот девки от такого урагана тестостерона и слились трусливо....
...Профессор, может тебе перед тем, как честный съем идти передернуть хотя бы раз десять?
Сообщение отредактировал Fishman: 22 May 2011 - 18:35