Что этим сукам нужно?
Отправлено 26 May 2011 - 23:11
Отправлено 27 May 2011 - 00:11
благовест (26.5.2011, 11:27) писал:
вот-так (26.5.2011, 10:17) писал:
ничего им не нужно было, все что надо видимо и так есть. пообщались в командировке немного вот и все.
(ну или ты им предложил: одну на правую руку, другую на левую насадить, про учителя своего поведал Рокко С. - тогда естественно напугал)

Ты знаешь, а я на самом деле знаю, что им нужно.
Им нужен МАЧО... и самое главное, что ему они бы дали в ПЕРВЫЙ вечер!
Дело в том, что как только женщина чего-то добилась (пусть 50 т.р. в месяц), она уже не бедствует и начинает думать мужской логикой (тут уже об этом кто-то очень правильно написал) - ее начинают интересовать мужчины именно как мужчины, а что ты там им пиздишь им совершенно по барабану...Я, кстати, неплохой рассказчик, но еще в юности замечал, что зачастую в выгрыше остается не тот, кто их развлекает, а кто просто молчит...
Один момент: страдают о таких вещах люди лет в 20, возможно ещё в 25, хотя это задержка, а к 30-35 те, кто не мачо, обычно относятся к этому со спокойствием удава, особенно если у них просто приятная внешность - но даже если не не приятная - всё равно.
Отправлено 27 May 2011 - 00:14
Amson (26.5.2011, 23:11) писал:
Да мне то откуда знать........Это ж химия. )))))
Ну вот посмотришь на человека и понимаешь, твое...... Главное, если дурак, чтобы рот поменьше открывал, чтобы раньше времени не разочароваться.
А дальше уже только позитив наслаиваться может, если и интересно, и внешне привлекает.... Это серьезные аргументы, чтобы однозначно попробовать на вкус... Сразу понятно, не обязательно месяц присматриваться
Что касаемо лично меня, то тут все вообще запущено.... Для меня запах это вообще самое основное.
colos8 (26.5.2011, 23:17) писал:
Ну поднимем........ Что нибудь привяжем.))))))
Отправлено 27 May 2011 - 00:18
Мандаринка (26.5.2011, 17:28) писал:
Возможно, у благовеста на лбу написано, что он привык ПОЛУЧАТЬ удовольствие, а вот постараться для партнерши - не готов...
Ну уж это дудки - если мы сравниваем мачо, весёлого мужчину, состоятельного мужчину и умного мужчину, то с каждым из них пойдут в постель далеко не все подряд. Но если речь идёт об одновременно умном, весёлом, состоятельном и мачо, то с ним разве что формально пойдёт не каждая - не все сто процентов. Но из свободных и не имеющих ничего против развлечений - почти все (и многие из несвободных и не собиравшихся развлекаться). Об удовольствии женщина интуитивно решит, что без него она не останется.
Даже два из четырёх перечисленных свойств - уже очень неплохо, хотя и не то, что четыре, если это только не одновременно умный и весёлый (хотя и эти два лучше, чем ничего).
Сообщение отредактировал Owtput: 27 May 2011 - 00:22
Отправлено 27 May 2011 - 00:20
а бывает и наоборот, увидел... и всё приехали, только о ней все мысли
странная это хреноваина, сексуальное влечение
ещё и вкусы у всех разные, вот с приятелем девок обсуждали недавно, сначала думал, что он прикалывается, какие ему крокодилы нравятся
Chanel (27.5.2011, 0:14) писал:
А дальше уже только позитив наслаиваться может, если и интересно, и внешне привлекает.... Это серьезные аргументы, чтобы однозначно попробовать на вкус... Сразу понятно, не обязательно месяц присматриваться
Сообщение отредактировал Amson: 27 May 2011 - 00:21
Отправлено 27 May 2011 - 00:23
Owtput (27.5.2011, 0:18) писал:
Угу. Штучный товар,нету таких.......Приходится выбирать из тех кто хотя бы одним из этих качеств обладает, остальное поверхностно , для кучи........
А если все эти качества есть ( хотя голову даю, это в лучшем случае актер) то первая за удовольствиями в очереди буду, даже без секса, просто за радость общения.
Отправлено 27 May 2011 - 08:14
Chanel (27.5.2011, 0:27) писал:
Нафиг пеар, я думаю меня правильно поняли, но лучше никак, чем скучно и неинтересно))))))))))
Нет у женщин возможности выбирать!!! Выбираем МЫ, а ваш мозг срабатывает за несколько секунд дадите Вы нам или нет в принципе. Если мозг сказал нет у мужчины шансы все-равно есть, но в лучшем случае на цифру. Поэтому при пик-апе рассчитывать на аналоговость можно только при обработке нескольких объектов одновременно. Это Благовест на интуитивном уровне понимает - ведь разводил он двух... А вот как затащить в постель девушку, которой его генотип не интересен он не понимает)) Но с чисто физиологическим подходом к сексу, это не удивительно.
2 Благовест
Самая эрогенная зона у женщин мозг и он в отличие от пизды всегда открыт для секса. Выеби в мозг - получишь и все остальное. Не умеешь ебать в мозги, веди себя прилично и больше слушай, тогда ее мозг займется онанизмом и твои шансы вырастут, правда в этом случае у руля в сексе будет она и скорее всего, так любимого тобой АС, не будет))
Отправлено 27 May 2011 - 09:30

Сообщение отредактировал Amson: 27 May 2011 - 09:34
Отправлено 27 May 2011 - 10:46
ФрикциОн (27.5.2011, 8:14) писал:
Chanel (27.5.2011, 0:27) писал:
Нафиг пеар, я думаю меня правильно поняли, но лучше никак, чем скучно и неинтересно))))))))))
Нет у женщин возможности выбирать!!! Выбираем МЫ, а ваш мозг срабатывает за несколько секунд дадите Вы нам или нет в принципе. Если мозг сказал нет у мужчины шансы все-равно есть, но в лучшем случае на цифру. Поэтому при пик-апе рассчитывать на аналоговость можно только при обработке нескольких объектов одновременно. Это Благовест на интуитивном уровне понимает - ведь разводил он двух... А вот как затащить в постель девушку, которой его генотип не интересен он не понимает)) Но с чисто физиологическим подходом к сексу, это не удивительно.
2 Благовест
Самая эрогенная зона у женщин мозг и он в отличие от пизды всегда открыт для секса. Выеби в мозг - получишь и все остальное. Не умеешь ебать в мозги, веди себя прилично и больше слушай, тогда ее мозг займется онанизмом и твои шансы вырастут, правда в этом случае у руля в сексе будет она и скорее всего, так любимого тобой АС, не будет))
Ну очевидно же, что выбирает женщина... Природой заложено:
1. Самка выбирает самого сильного самца из стаи и делает с ним потомство
2. А самец по природе должен завалить максимально возможное кол-во самок
Отправлено 27 May 2011 - 11:06
%D2%E0%EF%F2%F3%ED (27.5.2011, 10:46) писал:
нахуя???
Этот вопрос меня начинает мучить всегда после того как выебал очередную самку
Нахуя я трачу свою энергию,силы,деньги,чтобы потыкать хуем в банальной дырке,которая есть всегда под боком?
Нахуя мне надо каждый раз ,нервничать,выдумавать небылицы и получать порцию адреналина, чтобы полежать на очередной телке?
Зачем все это?
Начинаю завидовать тем самцам,которые импотенты)))))
Отправлено 27 May 2011 - 11:11
Ебурашка (27.5.2011, 11:06) писал:
%D2%E0%EF%F2%F3%ED (27.5.2011, 10:46) писал:
нахуя???
Этот вопрос меня начинает мучить всегда после того как выебал очередную самку
Нахуя я трачу свою энергию,силы,деньги,чтобы потыкать хуем в банальной дырке,которая есть всегда под боком?
Нахуя мне надо каждый раз ,нервничать,выдумавать небылицы и получать порцию адреналина, чтобы полежать на очередной телке?
Зачем все это?
Начинаю завидовать тем самцам,которые импотенты)))))
Буратинааа, ты сам себе враг (С)

А ваще - ну, считай ты сам ответил на свой вопрос - нахуя?))) Может это и не адреналин, но для тебя - явно развлечение

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 27 May 2011 - 12:35
Таптун (27.5.2011, 10:46) писал:
Да ничего подобного.....
Как она может выбирать из тех, кто в ее сторону даже не посмотрел?!
Вот из малого количества возжелателей уже можно выбирать...
Отправлено 27 May 2011 - 12:43
Chanel (27.5.2011, 12:35) писал:
Таптун (27.5.2011, 10:46) писал:
Да ничего подобного.....
Как она может выбирать из тех, кто в ее сторону даже не посмотрел?!
Вот из малого количества возжелателей уже можно выбирать...
Выбирает тот за кем последнее слово - а это женщина практически всегда!!!
Отправлено 27 May 2011 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных