Перейти к содержимому

0

Что этим сукам нужно?

Сообщений в теме: 373

#41 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 19 May 2011 - 16:20

Просмотр сообщенияЛинкс (19.5.2011, 22:10) писал:

Просмотр сообщенияблаговест (19.5.2011, 15:53) писал:

Просто очень давно не закем не ухаживал, все по феям бегал, т.к. время свое жалел, ведь УБВ это лотерея, а тут вдруг понял, что получается со мной телки только за деньги ...точнее нет, ухаживание они принимают, а вот дать мне это не камельфо...
Все плакаться перестаю.

Видимо пока ёб за теток за деньги потерял опыт флирта и ебли теток без денег!

на самом деле это - реальная проблема....

по себе знаю, что, приезжая в провинциальный город, полный свободных девушек и женщин, автоматом начинаешь спрашивать в гостиницах, у таксистов, рыться в газетах - в поисках платной любви....сколько раз таксисты смотрели как на идиота: "за секс еще и деньги платить, вы что в столице совсем, мужики, ебнулись, да у нас этого добра - как грязи, пойди или в клуб, или по набережной пройди" ....идешь и глубоко осознаешь проблемы коммуникации и привычки к легкому платному доступу под юбку....

Сообщение отредактировал Fishman: 19 May 2011 - 16:34

#42 АнанистСоСтажем

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 19 April 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 May 2011 - 16:25

Просмотр сообщенияFishman (19.5.2011, 16:20) писал:

по себе знаю, что, приезжая в провинциальный город, полный свободных девушек и женщин, автоматом начинаешь спрашивать в гостиницах, у таксистов, рыться в газетах - в поисках платной любви....сколько раз таксисты смотрели как на идиота: "за секс еще и деньги платить, вы что в столице совсем, мужики, ебнулись, да у нас этого добра - как грязи

Куда бы не ездил в провинцию,на вопрос привести телок за деньги мне знакомые говорили-Азачем?
У нас с этим вопросом не как у вас,главное им про деньги не заикаться,а то не дадут ваще,как бы ты ей не понравился!)))
Так что столицы и остальной мир это как разные планеты в плане психологий!

#43 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 19 May 2011 - 16:33

реальный случай: 3 года назад ездил с 2-мя друзьями в Калугу, у них было заседание Совета директоров калужского Кристалла, я их консультировал..поехали на 3-машинах, на 4 дня....дали себе слово, удавимся, но платить не будем, только знакомство и честное охмурение....приехали в город, лето - на главной улице - вечерний променад местных красавиц-глаза разбегаются, в ресторан зашли - еще больше, в клубе - пацанов процентов 20% - остальные бабы...думаем, ну пиздец, сейчас мы вспоним студенческие времена-в этом малиннике купаться будем...

.....ага вспомнили, только на третий день начали хоть что-то более или менее связное женщинам говорить, хоть-какие элементарные навыки и приемы "честного охмурения" вернулись...хотя на троих - 6 высших образования+ 2 MBA, если всю троицу окэшить - треть Калуги можно завернуть и в карман положить - а стоим и мычим чушь какую-то несусветную, да еще краснеем как в 14 лет....Благовест, ты бы там точно сразу застрелился....

......в первый день - были посланы всеми к кому-бы ни обращались, даже подвыпившими ПТУшницами на скамейке перед гостиницей, во второй начали понимать, что гнать для знакомства "производственную" и "столичную" тему -бред сивой кобылы, на третий - дошло, что надо сделать: оставили машины на стоянке, костюмы сняли, одели что попроще-чтобы поменьше выделяться, дернули по двести и так элегантно, в легкую, на кураже на темы "за жизнь" 3-х 19-летних студенток сняли....утром довольные были, как медные пятаки-партнеры диву давались.....в четвертый день - повторили еще с большим блеском......

ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО ЧАЩЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПРИРОДНОГО ОХОТНИЧЬЕГО МУЖСКОГО ИНСТИНКТА..

Сообщение отредактировал Fishman: 19 May 2011 - 16:47

#44 SuperMario

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • На форуме с 15 May 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 19 May 2011 - 16:33

по себе знаю, что, приезжая в провинциальный город, полный свободных девушек и женщин, автоматом начинаешь спрашивать в гостиницах, у таксистов, рыться в газетах - в поисках платной любви....сколько раз таксисты смотрели как на идиота

плюсмнога :233:
не согласен с тем, что это проблема) нах спрашивается подобные навыки? выпрыгивать из штанов за ради краткосрочного доступа к сомнительному телу?) не проще ли подрочить?
Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama

#45 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 19 May 2011 - 16:55

Просмотр сообщенияSuperMario (19.5.2011, 22:33) писал:

по себе знаю, что, приезжая в провинциальный город, полный свободных девушек и женщин, автоматом начинаешь спрашивать в гостиницах, у таксистов, рыться в газетах - в поисках платной любви....сколько раз таксисты смотрели как на идиота

плюсмнога :233:
не согласен с тем, что это проблема) нах спрашивается подобные навыки? выпрыгивать из штанов за ради краткосрочного доступа к сомнительному телу?) не проще ли подрочить?

ЧТОБЫ МОЗГИ С ПРОСТАТОЙ НЕ РАЗОШЛИСЬ В ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ

Сообщение отредактировал Fishman: 19 May 2011 - 16:58

#46 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 19 May 2011 - 17:11

Просмотр сообщенияблаговест (19.5.2011, 9:56) писал:

Вопрос к дамам форума: ЧТО ЭТИМ СУКАМ НУЖНО?
Ведь первой я мог дать разовые материальные блага (организовать хороший отдых в Питере), а вторая потенциально могла стать моей спутницей по жизни. Для справки обе дамы не замужем и обе лишних денег не имеют - думаю, что их з/пл в пределах 50-70 т.р.

А ты не думал, что у них просто есть твердый тыл и они счастливы без присутствия твоей персоны в их мирке?
Ответ на твой вопрос, заложен в самом вопросе. Как можно сравнить понравившуюся женщину с СУКОЙ?
Мужики разучились ухаживать. Последнее время все или понтятся или хуями меряются... Понравилась тебе баба, так решай вопрос: собери инфу на нее, найди как ее можно зацепить, сделай что-нить необычное...

#47 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 19 May 2011 - 17:15

Просмотр сообщенияSuperMario (19.5.2011, 16:33) писал:

нах спрашивается подобные навыки? выпрыгивать из штанов за ради краткосрочного доступа к сомнительному телу?) не проще ли подрочить?

Плюс один. Был, например, в Иркутске - баб просто немеряно, летом выйти на набережную или в клубец зайти - вопрос стопудово решится, и низадорога. Но, блядь, бесило отсутствие привычного сервиса и непонимание в глазах таксистов. Нахуя оно мне надо - снимать там кого-то и тратить на это хотя бы пару часов времени???? Нахуй мне эти "навыки"? Вы что, когда под водку селёдочки захотелось, вспоминаете навыки ловли рыбы и засола оной, даже если у вас они есть или хотя бы были? Да еблась бы она в рот, эта рыба, у себя там на дне, и чтоп жабры оттопыривались. Мне надо, чтоб в номер привезли за полчаса, или на крайняк меня отвезли куда надо.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#48 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 19 May 2011 - 17:17

Просмотр сообщенияТаптун (19.5.2011, 17:11) писал:

Ответ на твой вопрос, заложен в самом вопросе. Как можно сравнить понравившуюся женщину с СУКОЙ?

А чего их сравнивать? Все суки, только количество понтов и претензий отличается. Не, была, конечно, ещё и Мать Тереза - но вы же не собираетесь ебать подобные экземпляры?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#49 Сытый_Лёва

• Хороший человек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • На форуме с 13 May 2009
  • Интересы:Джаз, бокс, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 19 May 2011 - 17:25

Мужики разучились ухаживать. Последнее время все или понтятся или хуями меряются... Понравилась тебе баба, так решай вопрос: собери инфу на нее, найди как ее можно зацепить, сделай что-нить необычное...

Потому, что бывает, что эта СУКА вроде как и сама к тебе тянется, флиртует и всячески с тобой заигрывает, но, СУКА, не даёт, хоть ты тресни. Ты можешь перед ней хоть хуем гири отжимать и раскалёнными гантелями жонглировать... И вроде умом понимаешь, что послать её пора давно, но она, как только почувствует, что ты соскакиваешь, сразу маслица подольёт, поманит и опять на дистанции держит, но и не отпускает далеко... Что, не СУКА?

#50 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 19 May 2011 - 17:26

Просмотр сообщенияПрохожий (19.5.2011, 23:17) писал:

А чего их сравнивать? Все суки, только количество понтов и претензий отличается. Не, была, конечно, ещё и Мать Тереза - но вы же не собираетесь ебать подобные экземпляры?

ну тогда что удивляемся, что нас всех поголовно мудаками и исключительно источниками удовлетворения считают...

вообщем, дискуссия пришла к логическому концу: они - суки, мы -д`Артаньяны; мы-мудаки, они -королевы занебесные; позиции сторон стары как мир, так чего на 3-х страницах терли?

Сообщение отредактировал Fishman: 19 May 2011 - 17:30

#51 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 May 2011 - 17:33

Просмотр сообщенияПрохожий (19.5.2011, 17:17) писал:

Вот тут ты не прав, постоянно замечаю классных телочек с какими-то тихонями-обсосами. Интересуюсь у них, почему выбор пал на такого стремного персонажа... Ответ просто: он ко мне по человечески относится...

#52 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 May 2011 - 17:39

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (19.5.2011, 17:25) писал:

Потому, что бывает, что эта СУКА вроде как и сама к тебе тянется, флиртует и всячески с тобой заигрывает, но, СУКА, не даёт, хоть ты тресни. Ты можешь перед ней хоть хуем гири отжимать и раскалёнными гантелями жонглировать... И вроде умом понимаешь, что послать её пора давно, но она, как только почувствует, что ты соскакиваешь, сразу маслица подольёт, поманит и опять на дистанции держит, но и не отпускает далеко... Что, не СУКА?

Знаю таких на работе много встречал - долго не мог под них подстроиться... Используют свое обаяние для достижения личных целей, покупался пару раз... Стандартные карьеристки, хотят пристроить свою попку в теплое кресло...

#53 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 19 May 2011 - 17:40

Просмотр сообщенияТаптун (19.5.2011, 23:39) писал:

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (19.5.2011, 17:25) писал:

Знаю таких на работе много встречал - долго не мог под них подстроиться... Используют свое обаяние для достижения личных целей, покупался пару раз... Стандартные карьеристки, хотят пристроить свою попку в теплое кресло...

....а пизду в больший кошелек....

#54 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 19 May 2011 - 17:42

Просмотр сообщенияТаптун (19.5.2011, 17:33) писал:

Вот тут ты не прав, постоянно замечаю классных телочек с какими-то тихонями-обсосами. Интересуюсь у них, почему выбор пал на такого стремного персонажа... Ответ просто: он ко мне по человечески относится...

Ой, да видали мы такое раз сто или тыщу. Дальше-то всё равно одно и то же - либо страдающая от "застойных явлений в области малого таза" и недостатка приключений курица, либо с визгом подмахивает тому, кто к ней отнёсся как раз таки не очень и по человечески. Мать Терезу и её немногочисленных последовательниц не считаем - кому они интересны?
А, завались оно фсё за ящик...

#55 Цаца

• бывалый
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9976 сообщений
  • На форуме с 23 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 268

Отправлено 19 May 2011 - 17:51

Просмотр сообщенияблаговест (19.5.2011, 12:03) писал:

Райн. Первая не объявится, т.к. я не дал ей телефон, да и хер с ней...уж кого-кого, а блядей я найду... Она была мне нужна именно в тот момент...
А вот вторая, прислала мне вчера на почту две фотки...но не позвонила, а я ведь просил и она обещала (я довез ее из аэропорта и дал визитку).

Ну,не все потеряно! Если бы совсем тебе ничего не светило,то она фотки не прислала бы,а так .....подумай ....
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе..

#56 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 19 May 2011 - 17:54

Просмотр сообщенияFishman (19.5.2011, 16:33) писал:

ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО ЧАЩЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПРИРОДНОГО ОХОТНИЧЬЕГО МУЖСКОГО ИНСТИНКТА..

тоже самое если долго с одной жить и налево не ходить...

#57 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 May 2011 - 17:56

Просмотр сообщенияПрохожий (19.5.2011, 17:42) писал:

Просмотр сообщенияТаптун (19.5.2011, 17:33) писал:

Ой, да видали мы такое раз сто или тыщу. Дальше-то всё равно одно и то же - либо страдающая от "застойных явлений в области малого таза" и недостатка приключений курица, либо с визгом подмахивает тому, кто к ней отнёсся как раз таки не очень и по человечески. Мать Терезу и её немногочисленных последовательниц не считаем - кому они интересны?
А, завались оно фсё за ящик...

Я про куриц не веду речь)) Я про востребованных телочек, не обделенных мужским вниманием))

#58 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 19 May 2011 - 18:01

Сука, курица, телка... Товарищи зоофилы, вам же говорят - относитесь по-человечески))

Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 May 2011 - 18:02

Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#59 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 19 May 2011 - 18:07

Просмотр сообщенияRain (20.5.2011, 0:04) писал:

Просмотр сообщенияблаговест (19.5.2011, 12:03) писал:

Райн. Первая не объявится, т.к. я не дал ей телефон, да и хер с ней...уж кого-кого, а блядей я найду... Она была мне нужна именно в тот момент...
А вот вторая, прислала мне вчера на почту две фотки...но не позвонила, а я ведь просил и она обещала (я довез ее из аэропорта и дал визитку).

По первой: выделил в тексте, ты сам уже ответил
Вторая: ИМХО возможно просто побоялась дать тебе сразу т.к. в ее понимании серьезные отношения подразумевают постепенный переход к постели, а если сразу дать, то вдруг ты подумаешь, что она блядь и доказывает тебе, что она "не такая" )... в общем окучивает тебя постепенно...

Профессор, я чего-то забыл спросить - ты наличием анала у обеих предварительно поинтересовался?:233:))

#60 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 19 May 2011 - 18:09

Сегодня днем я написал ей ответ на ее фотки...приводить его не буду, но написал жестко...и сейчас получил ответ, основную часть, которого приведу:

"....И, наконец, о главном. Не позвонила потому, что постеснялась, поскольку решила, что тебе больше интересны молоденькие девочки, на фига тебе со мной заморачиваться, к тому же, мне интересны уже более менее серьезные (как ни банально это звучит) отношения, а ты к этому пока не готов, мне кажется.
И еще, ты говорил, что у тебя есть комплексы, но я не думала, что такие… искренне советую тебе поработать над этим."

Как думаете, есть у меня шансы?
Искатель поперек

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!