Все что написано ниже ,никакого отношения к стебу и ерничеству не имеет. Но дядя Б., если в каких то местах текст жестким покажется, звиняй, ты же помнишь: ничего личного!
Эпиграф 1 : "Нет на свете такой девушки, которая не знала бы, по крайней мере, за неделю, о готовящемся изъявлении чувств"© (Ильф & Петров)
Эпиграф 2 :Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих. © (Ильф & Петров)
Вот это дядя Б отжег по стариковски. То центр и Петроградка для него "другой город" и ебеня, то сподобился на хоккей выезд сделать. И не удачно-(. Ибо облом по полной-((. И хоккей расстроительный и как выяснилось с тетками облом. Ох сорри, не с тетками и даже не с бабами, c cуками! Мало того , что в СПБ хуева гора дев с непоперечным сечением и отсутсвием точки доступа с тыла обламывают, так и еще эти.... твари, я бы даже их так назвал для усиления смысловой нагрузки и степени возмущения дядиного. Но Благовест, как истинный петербуржец не может себе позволить даже подумать, так назвать девушку, какой бы сукой она не была. А я могу себе позволить, и за дядю их называю так-)
Благовест кстати, ставит вопрос в заголовке ветке, шире. Мы уже читали как-то мессаги его , про то , что знакомства на сайтах знакомств (извините за тавтологический каламбур) у него обломными выходят. Во первых не готовы давать после второго-третьего сообщения, а во вторых только выкинутые деньги на ресторацию у него выходят, ибо даже если люба ему дева, c ее стороны этого не происходит. И еще тогда он предположил, что одни там мягко говоря суки. Твари, повторюсь я не стесняясь в выражениях и не соблюдая рамок приличия , коли все бортуют дядю Благовеста, а ведь он не мальчик и даже не юноша, и судя по тому , что рассказывал нам тут о своем возрасте, увы и ах , но он уже " с ярмарки едет" и весен у него не так уж много осталось.
Надеюсь , что осталось...
Ветерок (19.5.2011, 9:05) писал:
благовест (19.5.2011, 9:56) писал:
В итоге, после двух дней мне было сказано, что я очень классный, но не ее типаж...
Этого мало?))
Всякое бывает....ну не зацепил и всё.
Обидно... Обидно слышать такое. Ведь казалось был остроумен, шутил, утром глянул на себя в зеркало , выходя из номера, импозантен и даже какой то юношеский блеск в умудренных жизнью глазах. И уже ничего не осталось от отражения в зеркале после подъема, когда возник ужас и немой вопрос в глазах, "что за старик одел мою пижаму?"... Вообщем казалось, что все ок и одна из сучек точно будет вечером, ну или вечером следующего дня оприходована. А может и обе. А может , как это происходит в нетленных произведениях Рокко....
"Ты очень классный, но не мой типаж.."-она сказала это тихо , показалось даже несколько извиняющимся тоном. И в глазах ее была какая то грусть , то ли так лег свет...
Обидно... Обидно слышать такое...
....Но это жизнь. Как написала Ветерок, видимо не зацепил. не стоит зацикливаться. Сделай выводы и дай бог, что бы в раз следующий удача была на твоей стороне. Но поторопись с выводами и новыми охмурениями. Помни путь "ярмарки до ворот последнего пристанища", гораздо короче, чем дорога на ярмарку. Удачи тебе, дядя Б.
to be continued
Сообщение отредактировал Comedian: 19 May 2011 - 21:17
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин