Задачки.
Отправлено 18 August 2017 - 13:21
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 August 2017 - 16:41
единственное, что мне пришло в голову: "сколько придумаешь, столько и будет в голове"..
Сообщение отредактировал DoReMi: 18 August 2017 - 16:44
Отправлено 18 August 2017 - 20:26
Comedian, ты гопник???
Отправлено 19 August 2017 - 00:20
Пы.Сы. Задачка только для Comedian , чтоб не путал IQ и IP...
Отправлено 19 August 2017 - 10:28
vivatspb (18 August 2017 - 13:11) писал:
Правильный ответ.
Так как два в уме, то бишь в голове, а один на рыло.
Поздравляем Вивата с победой!
Clash (18 August 2017 - 20:26) писал:
Comedian, ты гопник???
Ну не без этого. Если б были б знакомы, ты б не задавал бы этот вопрос
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 19 August 2017 - 10:30
Clash (19 August 2017 - 00:20) писал:
Пы.Сы. Задачка только для Comedian , чтоб не путал IQ и IP...
Думаю Котис может ответить на этот вопрос. У него гуд с точными науками. Я фсежки гуманитарий
Отправлено 19 August 2017 - 10:47
Правильно ответивший на все пять вопросов получит приз
1. От чего умер Кенни?
2. Какой персонаж убил Кеннеди?
3. Почему дочь мистера Крабса кит?
4. Кто убил Лору Палмер?
5. Кто победил в баттле Weeteek-Fred?
Окончание приема ответов 21.08 12:08
Хорошего уикенда и аналоговых вам бапп, в нашем цифровом мире!
Отправлено 19 August 2017 - 14:45
2. Никакой, Джонни объебошился виагрой, запил бурбоном, вот вот качан и взорвался.
3. Потому что извращенец проклятый, как таких земля носит, кастрировать!
4. Эмерсон и Лэйк, чтобы Палмеру мозг не ебала
5. Эсми
Отправлено 20 August 2017 - 00:02
2. Выдуманный
3. Потому что
4. Убийца
5. Победитель
Отправлено 20 August 2017 - 01:34
Детка, Прохожий и Дед поехали на три недели в пансионат "Балтиец". Решили взять с собой водки и запивки, чтобы отдых был не совсем пресен
Дед привез Х бутылок водки . Прохожий взял на 8 бутылок больше. а Детка - на 3 бутылки меньше Деда. . Вместе у них было 41 бутылка
Выпили все одинаково
Вопрос: сколько литров привезла Детка?
Сообщение отредактировал Comedian: 20 August 2017 - 01:36
Отправлено 20 August 2017 - 02:35
Comedian (19 August 2017 - 10:47) писал:
4. Кто убил Лору Палмер?
1. От мышечной дистрофии. Шутка. На самом деле Кенни не совсем умер. Его то убивают, то воскрешают две сволочи: некроманты Трей Паркер и Мэтт Стоун.
2. Комедиант.
3. Потому что кто только не проживает на дне океана.
4. Дэвид Линч.
5. Комедиант.
Сообщение отредактировал jackiboy: 20 August 2017 - 02:42
Отправлено 21 August 2017 - 13:38
Comedian (20 August 2017 - 01:34) писал:
Детка, Прохожий и Дед поехали на три недели в пансионат "Балтиец". Решили взять с собой водки и запивки, чтобы отдых был не совсем пресен
Дед привез Х бутылок водки . Прохожий взял на 8 бутылок больше. а Детка - на 3 бутылки меньше Деда. . Вместе у них было 41 бутылка
Выпили все одинаково
Вопрос: сколько литров привезла Детка?
9 пузырей. Как щас помню.
Что потом было - не помню.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 21 August 2017 - 15:48
Detka (21 August 2017 - 13:38) писал:
Что потом было - не помню.
х+(х+8)+(х-3)=41
3х=36
х=12
Вывод: Детка всё прекрасно помнит, после 41 пузыря на троих.
- Деточка, ты не лопнешь?
- А ты налей и отойди
Отправлено 21 August 2017 - 16:17
Отправлено 21 August 2017 - 17:12
Comedian (19 August 2017 - 10:47) писал:
Правильно ответивший на все пять вопросов получит приз
1. От чего умер Кенни?
4. Кто убил Лору Палмер?
1. эпизоде «Кенни умирает» Кенни умер из-за неизлечимой мышечной дистрофии
2.
3.
Comedian (26 May 2017 - 04:36) писал:
...- Мать Перл в мульте практически не упоминается, но все же то что мы о ней знаем, она существует и она кит. Он говорил же как то о дочери: Перл так похожа на свою мать! – Продолжил Эндиплюс - Отсюда вопрос, была ли ее мать женой Крабса
- А вы помните, он же храбрый был, но крючки рыболовные не переносил на дух. Как он там говорил: Вуху-вуху, у крючков я не хожу! – При «Вуху-вуху» Дореми изобразил «танец маленьких крабят»
- Получается, что картина выстраивается такая. – оглядел друзей Шарп- Когда Перл была малышка, ее мать попалась китобоям. Крабс случайно оказывается рядом и спасает девочку, а ее мать погибает. Ну и получается, что Крабс знает, о чем говорит, сравнивая дочь с матерь. А заодно это обьясняет, почему он не любит крючки и тратит столька денег на не родного ребенка.
- Теперь я знаю все . Спасибо за разъяснение парни – На лице Смоллета появилось удовлетворение....
4. Лиланд Палмер, отец девушки, в которую вселился злой дух БОБ. Об этом Лора Палмер шепнула агенту Куперу во сне.
5. Об этом история умалчивает, ибо
Comedian (18 August 2017 - 11:24) писал:
Джекибой и Гаучо ладонями по столу изобразили барабанную дробь
-... победу в баттле Weetekk MC vs. MC Fred... одержал... эМСи...
находящийся со стороны с................ "обрыв стенограммы"
THE END
Правда есть результат народного Амурского голосования
Weetek MC получил 36 голосов за свои текста, MC Fred 28
Но победу Вите нельзя присудить на основе "лосей"(лайков) по причине ибо голосование не имеет дедлайн
Отправлено 21 August 2017 - 17:17
Джеки правильно ответил на 2 вопроса
Ну и респект Фангу, Музанчегу и Джекибою за клевые смешные ответы
Отдельная благодарность Анфисе за ветку
Отправлено 13 August 2020 - 21:14
И так буду вас тута донимать, вдруг кто чего решит- задачек 70 до 1го сентября сдавать, ужос ужос типа геомертии так уж и быть постить не буду, только что мне кажется я хоть смогу понять как вы тута порешаете...
и того А_____________В__________С
Из В в сторону С вышел пешеход в 7 утра. в 8 утра из А выехала машинка и в 9.30 поравнялась с пешеходом, потом приехала в С постояла с пол часика и поперлась в обратный путь где снова встретила пешехода за 9 км от того места где встретила его в первый раз.
какова скорость пешехода и машинки если известно что расстояние между А и В 105 км , В и С 59.5 и скорость пешехода не больше 10 км\ч
Отправлено 14 August 2020 - 00:45
Отправлено 14 August 2020 - 01:09
Портвейн333 (14 August 2020 - 00:49) писал:
Это не предположение, это ответ.
Ход решения - забиваем "1.5x=105+2.5y; yt=9; t-(110-5y)/x=0.5;" в вольфрамальфа - радуемся)
Как можно заметить, это система из 3х уравнений с 3мя неизвестными, где х - скорость машины, у - скорость пешехода, t - время между первой встречей и второй. С первыми двумя уравнениями все понятно, третье - время между встречами, выраженное через путь/скорость машины
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных