Тема о добре, счастье, позитиве!
Отправлено 08 July 2020 - 18:35
Отправлено 15 August 2020 - 06:53
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 February 2021 - 10:55
(это ни разу не о политике)
Отправлено 18 February 2022 - 12:45

Цитата
За год действия законодательных требований о саморегулировании интернет-площадками употребления нецензурной лексики ее количество сократилось, но лишь на 1%. Мат является «частью народного фольклора», признает автор инициативы
https://www.rbc.ru/t...a7947f10f745a57
Отправлено 13 March 2022 - 15:16

А я уж думал, всё, пропал с концами.
Отправлено 13 March 2022 - 23:58

I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 15 March 2022 - 21:06
Он последнее время чего-то совсем ударился в музыку и зачастил на студию, где чего-то после школы в гордом одиночестве крутит-вертит. У мну уши окончательно и бесповоротно заточены под барабанно-гитарную музыку так что ни хера в этом не понимаю что он там ваяет, но слушала наработки - вроде качает.
Ну и лайкосики да смайлики-сердечки от многочисленных одноклассниц в его инсте видала когда он фоточки со студии выкладывает.
А тут приходи весь из себя таинственный и с букетом цветуёчков для меня.
Чо такое? Чо за праздник? Оказываеццо умудрился там какой то бит нехеровый записать и купили его у него за 250 евро рублей))
Воопщем ф старости будет кому обо мне позаботиццо. Грозиццо что скоро меня порадует своими полноценными треками и пением... правда заранее договорились что на многочисленные "маза факи" в текстах внимание обращать не буду)))

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 15 March 2022 - 21:07
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 27 March 2022 - 22:52
Интересные времена.
Отправлено 06 April 2022 - 11:15
Я вчера не вернулся с работы,
Остывала на кухне еда,
Я порой пропадал по субботам,
Но вчера была только среда.
Ты искала меня по помойкам,
Обошла все канавы и рвы,
В котлован заглянула на стройку,
Но и там меня нету, увы.
Трезвяки и холодные морги
По привычке легли в твой маршрут,
Две пивнушки на улице Зорге,
И дворы, где прохожие срут.
Вдруг *уяк, и я сам появляюсь,
Весь в грязи и помаде губной,
За дорожный бордюр спотыкаюсь,
И спешу объясниться с тобой.
На тебя, как на ангела глядя,
Я сказал, пи*дюлей не боясь,
Представляешь родная, две б*яди
Навязали интимную связь.
Я сбежал бы от тех падших женщин,
Но их руки схватили мой член,
Ну а после, с улыбкой зловещей,
Мне стянули штаны до колен.
Ты поверь, я хотел увернуться
От порочного тёплого рта,
И к тебе, дорогая вернуться,
Чтоб в обнимку проспать до утра.
Я хлебнул пол фанфурика виски,
Чтобы орган мой верный не встал,
Но упругие б*ядские сиськи,
Изменили в расчётах финал.
Недослушав ужасную повесть,
Ты всекла мне в табло без затей,
Дорогая, ну где твоя совесть?
Ведь я жертва коварных б*ядей.
Отправлено 12 April 2022 - 15:35
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 26 August 2022 - 17:08
Кто не спрятался - я не виноват. ))
Отправлено 09 October 2022 - 09:46
Ушла я тут на днях с детьми гулять, а сын старший остался дома типа: "Ой, наконец то смогу спокойно посидеть музыку в тишине послушать, треки в посводить"
Ну и ещё перед выходом сказала ему, что наверно к бабушке с дедушкой зайдём так что вернёмся только часа через три.
Вышли на площадку детскую мальца погуляли, погода паршивая и чего то я решила что ну на фиг куда то сейчас ещё ехать, лучше в магазин и сразу домой вернуться.
Заходим домой и дочка сразу к сыну в комнату
- Зря ты с нами не пошел потому что...
И гробовая тишина. Выходит из комнаты с широко распахнутыми глазами и выдает прекрасную фразу
- Мам, а там кажется кое кто поженился на кровати

Заглядываю в комнату и вижу картину маслом: сын судорожно натягивает штаны, в постели какая то девчонка уже раздетая и пытающаяся побыстрее закутаться в одеяло так чтобы только глаза торчали и глядящая с ужасом на ораву детей которые ее уже пытаются окружить

Едва сдерживая хохот выдворила всех из комнаты.
Ну и вишенка на торте.
Выходят они, девочка смущаясь со мной знакомится, сын огрызаясь пытается отбиться от шутливых нападок мелких. Я пытаюсь как то ненавязчиво замять неловкую ситуацию. Сели пить чай и тут девочка выдает обращаясь к сыну
- Обязательно приду на твой день рождения, все таки 16 лет
Сын смотрит на меня смущённо и я потупив глаза в чашку чуть не поперхнувшись чаем в очередной раз пытаюсь не заржать потому что у него и правда через неделю днюха но вот только исполняется ему 14))
Отправлено 11 October 2022 - 10:53
представляю какой ядерный песдец был бы у меня в подобной ситуацыи
да и у многих выросших в былые времена
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 11 October 2022 - 13:34
Кусты, рябинники, речки, лесные опушки, заброшенные дачки, чердаки и т.д и т.п. Потом увы... это уже не повтояется никогда.
и лечу в Тюмень
Отправлено 11 October 2022 - 17:57
Портвейн333 (11 October 2022 - 13:34) писал:
Кусты, рябинники, речки, лесные опушки, заброшенные дачки, чердаки и т.д и т.п.
што мешает поебаццо в перечисленных местах в том числе и в его годы
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 11 October 2022 - 18:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных