Comedian (21.5.2011, 11:21) писал:
благовест (20.5.2011, 18:08) писал:
При этом заглавный постик не включил в себя то, что я бы поставил на первое место.
К бабке-гадалке можно не ходить, что дядя Б напишет.
Благовест! Ты взрослый же дядя, ну давай все же по существу плиз, а не как обычно
Фишман! В Пнд отпишусь, но есть вопрос, для кого и нахуя эта тема? Думаешь прям провайдеры двух столиц прочтя сие бросились исправляться согласно пунктам?
Да с прибором они положили на наши вирши и всю писанину, скока тут будет страниц мелкоубористого текста.-)))
Правда ведь, провайдеры? Почитав наши вирши вы в лучшем случае скажите, "открыли Америку флудеры, лучше бы ходили чаще и бабла оставляли больше", и далее уйдете в рекламные ветки делами заниматься
Свое мнение я выскажу в виде реального рассказа. Приблизительно три-четыре месяца назад в выхи я пытался созвониться с местами куда хожу, но не судьба была, все кто меня интересовал отсутствовали и я в нэте выбрал пару телефонов относящихся к Московскому р-ну.
Позвонил по первому номеру и мне было озвучено, что 1 час стоит 1.5 т.р., а на мой вопрос об А.С. озвучена доплата в 2 т.р.!!!!, т.е за час 3.5 т.р.
Я спрашиваю, а сколько будет стоить 2 часа с А.С.? Что тут началось: "Да Вы в своем уме! Как это можно с девушкой заниматься 2 часа А.С.". Я повесил трубку...Набрал еще пару номеров, но там просто сказали, что нет девушек с А.С. Тогда я опять набрал первый номер и сказал, что приеду. Я выбрал девушку, ту, что была обозначена с А.С. и про которую мне кричал Админ, что как мол ее можно 2 часа в А.С. долбить. Я взял ее на 1 час КЛАССИКИ....потом на 2-ой час КЛАССИКИ....Классика - это для дебила Админа, а так там такая жопа, что она реально шире пилотки...она своим задом может обслужить всех ходоков Амура без перерыва...Я хожу теперь в этот Салун постоянно, он мой запасной аэродром, т.к. он и рядом со мной и он в отличие от других мест работает без выходных. Беру всегда на КЛАССИКУ...за 1.5 т.р....Ребята какие там жопы!!!! Я имею их не только своим другом но и рукой....анальный фистинг называется.
Теперь для чего я это написал. Я был в том салуне уже с поболе 10 раз и не могу сказать, что у них отбоя нет от клиентов, т.е. они не могут сказать, что им по хуй ходит к ним Благовест или не Ходит...А ведь я туда попал совершенно случайно, ведь если бы в тот момент были любые другие варианты, то:
1. Не имел бы я местечко заветное
2. Не имел бы Салун выручки с меня
3. Не имели бы девочки хорошего "Чая" с допов.