Зачарованные (11.7.2012, 13:50) писал:
ФИНИШ!
Объясняю по существу:
1. Мужики, не лазите Вы по всяким там devochkam, pytanam, dosugsitam, kupisexam и т.д., там реально только наших с Антеей 100 анкет и все ПОДБОРКИ!!! Оригинальные фото Вы можете увидеть либо на форуме либо на помойка.rue.
2. ФОТОГРАФИРОВАТЬ апартаменты, документы и девушек ЗАПРЕЩЕНО!!!
3. Не пиздите хотя бы сами себе!!! Как пишутся отчеты, все прекрасно ЗНАЮТ!!!
Я порой вообще не понимаю, что мы тут делаем, если уже давно живем под лозунгом: КАРАМЕЛИ рулят! Практически вся отчетная часть о них, Вас уже ХОДОКАМИ-то нельзя назвать!!!
4. Мы в этой сфере не для повышения имиджа, а ради зарабатывания денег!!!
По пункту «3» И как же пишутся отчеты?? Вот например я написал по вам не лицеприятный отчет, до этого уже такой был и по той же самой деве, ну мифическим образом куда-то исчез.. в личной переписке один из красных, мне ответил, что в душе не знает куда он делся.. странно не правда ли… Я написал ещё один новый , пока висит, весь
ахтунг, который у меня с вами произошел, я описал, вы не оспорили – то есть согласились, и причем тут перечисленные сайты в которых вы, кстати тоже даете левые фото, если мы понимаем что это типаж и спрашиваем по факту сходства, а в итоге выясняется потом что такая в принципе не работает! Ну конечно это злит, у Карамелей такого нет, поэтому и все и восхваляют, типажей тоже нет ещё один плюс и тд.
По поводу Карамелек, вообще начинает наколять зависть, а по другому и не назовешь, других провайдеров. Ну сами то посмотрите на фото их девушек (настоящие фото!!!) и фото своих и сразу становится понятно, без всяких там пьянок у них и тд!!! Конечно у них есть косяки, связанные и с опозданием девочек под запись и заспаность и косяки в расписании и поверьте не всегда улыбчивые девушки и тд. НО, ни кто не запрещает обычным пользователям писать про них ахтунги, но что-то нет таких отчетов то.. и причем тут тогда Карамельные ходоки? Далее у меня тоже там бывает не очень гуд, но я тупо набираю главную и сообщаю об этом, это конечно не правильно, так как девушке потом влетает за это, тем более, что ни кто то позвонил, а карамельный
ходок ( что меня бессит в квадрате, так как из-за этого нас так называемых карамельных сами девушки то и не очень то могут и жаловать) Но в тоже время я за правду и если уж косяк то позвоню! Это в сто раз эффективнее ахтунгово отчета!
Дальше, вот замете все карамельные ходоки, так называемые, не чуть не чаще, а главное реже пишут свои отчеты про них, получается нихера не рекламируют, хоть их так там любят.. странновато правда? Да потому что нам там просто нравится, особенно простое отношение..
1) Бля, да почему все думают, что у
Бороды там какая то скидка! Или например у меня и тд. В честь чего! Я Вам больше скажу ни кто и никогда даже Ахтунги не компенсировал в отличи от ряда салонов! Хотя я там как бы один из любимчиков! ТИПА… Никогда и никаой мало мальской скидки не предоставлял и тд. Заканчивайте эту хуйню про халяву и подставные отчеты, ну смешно реально! Я бы как и
Борода, вообще от них бы не выходил с такими то девами!
2) Есть одна привелегия, не отрицаю, только одна, да это правда, мне как и
Бороде, разрешено общаться с девушками, когда приходим в салон и пить чай. О боже, как же нам фартануло! ))
3) Они и правда лучшие в плане организации, а главное подборе кадров и кол-во этих кадров в каждом из салонов. Это ФАКТ, просто надо это признать, иначе уже давно бы никто не верил отчетом про них и не ходил бы туда, по моемому всё просто..
Вот ещё охренительский пример! Я хожу в ЦАЦА к Кате и ни для кого это не секрет, так же не секрет, что ЦАЦА признала меня лучшим ходоком их салона, я уверен, что это только благодаря самой Кате, так как я тупо хожу только к ней, ну какой я мля
ходок салона..) Ну по чеснаку то!? И я теперь понял, что точно не в хожу в то число товарищей с пожизненой скидкой от ЦАЦА, что и понятно с каких щей то? Что подтверждает, что нет никаких специальных отчетов и тд. Ибо слишком велика запалится и потом быть изгоем и смешком форума. Мне например в ЦАЦА нравится всё, очень приятно когда тебя админ по телефону узнает, вы шуткуете и договариваетесь, это другой уровень уже и отдыхается по другому, я знаю, что ко мне там тоже хорошо относятся, кстати, это единственный салон в котором ни разу не было ахтунгов! Ни в чем!
У ЦАЦА есть один минус, очень, ну очень редкое обновление кадров. Но это хотя бы можно объяснить – у них очень сильные требования к девам по поводу отношения к клиенту, таких ласк и окончания процесса вы не получите ни где – это тоже факт!
Зачарованные и Антея, ну сколько раз не пытался, все время какой нить косяк – ну просто не приятно, я уж молчу про кадры..ну правда.. Ничего личного. Хотя к Антее и хочется попасть к определенным личностям..)
Всё сугубо ИМХО, просто зае-ли про Карамелек всякую муйню и про скидки и тд. Вот как раз из-за того что их нет вообще и тд, спецом и накипело, да так получается что пиарим и обсуждаем, ну так как относятся к нам там хорошо но не более!!!
Приглашайте к себе устраевайте пьянки и тд у будет Вам счастье, пьяные зеленые, толпой уговаривающие ваших дев кучу допов и за бесплатно или просто нажруться в нахаляву у Вас и свалят домой никого не отъе…
Вам оно надо? Решайте сами.. Нам надо ))))))))))))
Я думаю, сладким с нами очень не просто, всем не угодишь и лямку они тянут тяжолую.. ИМХО..