О салонах - заметки пользователя
Отправлено 23 May 2011 - 17:49
Отправлено 23 May 2011 - 21:33
Dollar (23.5.2011, 17:15) писал:
раздражает когда на показе девушка в красивом белье- в комнату приходит завернутая в полотенце
раздражает когда убегают за салфетками смазкой и т д
раздражает когда просят заказать выпивку
раздражает когда админ начинает хамить когда никого не выбрал и уходишь
раздражают вопросы - а ты кем работаешь, часто ходишь
раздражает когда стучат раньше времени
раздражает когда время кастинга и душа входит в общее оплаченное время
раздражает когда вы уже на пути в салон и админ говорит - а вы подойдите к дому и перезвоните,или даже потом а вы подойдите к подьезду и опять перезвоните
спасибо.....добавим
а затихарились, да это пареная репа и то мудренее: прикормленные ходоки не хотят свою разлюли-малину с Провайдерами портить, и они (малограмотные, но все же буквы через раз в слова складывают) читают, кто что тут пишет....
.....например, чисто теоретически, просто чисто из любви к теории, гипотетически, так сказать, известный Ходок К выскажется отвлеченно, абстрактно, что ему не так в салонах, так КАНДИлома злобная (Candylomus Agressius) тут же запишет это на свой счет, и будет известный ходок К...... в субботу ранним утром вместо уюта Маяковского, 27 иметь жесткость стульев зала ожидания Московского вокзала....
....это мне легко - москвичу-выводить на "чистую" воду зажравшихся и откровенно хамящих, особенно - по утрам, Провайдеров - приехал, уехал - взятки гладки, а люди-то годами живут на салонных кухнях....у некоторых уже Бороды отросли.....
Сообщение отредактировал Fishman: 23 May 2011 - 21:40
Отправлено 23 May 2011 - 22:29
а Провайдеров ли это дело, кто с кем и что строит? у Провайдера - бизнесовый интерес - отжать девченку по полной.. почему выгодно завести, к примеру, в Питер или Москву сибирский или уральский десант, а не, скажем, новгородский или курский? ...проще пареной репы - сибирской/уральской девченкой за N000 км. от дома проще управлять - и с проживанием проблемы, и в городе не ориентируется - ее тут же со всех сторон и обкладывают заботой и наставлениями...а выгодно то кому? девченке - сомнительно...и когда нам говорят "себя поберегите от отношений", переведите это так - "мы ее еще не отжали, с нее не получили по всей цепочке и как бы вы не крутились, все равно в минусе останетесь, пока мы с нее свое не снимем" ....... норму прибыли назвать? вашему бы бизнесу такую!
это чистый бизнес - без иллюзий....попавший в капкан, хер дернется, пока охотник его не откроет, истощенное животное не выбросит и для следующего пружину не взведет...
а вкусно, черт побери, написал.....
Сообщение отредактировал Fishman: 23 May 2011 - 22:32
Отправлено 23 May 2011 - 22:42
Fishman (23.5.2011, 21:33) писал:
Да и пох.Чел устроился дегустатором,респект ему.Если есть желание и возможность,можно и на салонных кухнях пожить.И менять в ближайшее время никто и ничего не будет.ИМХО
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 23 May 2011 - 22:50
Fishman (23.5.2011, 22:29) писал:
это чистый бизнес - без иллюзий....
Так давно уже никто иллюзий не питает.Эта тема уже не актуальна.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 24 May 2011 - 04:53
Образно загнул, ничего не скажешь....
Фиш, тебе не кажется, что тема из недостатков сервиса провайдеров как-то перерастает в читание им морали?
Им же класть на это с прибором, а мы и так знаем....
Вона, Благ попроще будет... отложил личинку на коврик и забыл.....
Отправлено 24 May 2011 - 05:09
Интересующийся (24.5.2011, 10:53) писал:
Образно загнул, ничего не скажешь....
Фиш, тебе не кажется, что тема из недостатков сервиса провайдеров как-то перерастает в читание им морали?
Им же класть на это с прибором, а мы и так знаем....
Вона, Благ попроще будет... отложил личинку на коврик и забыл.....
надо же тараканов по углам веником погонять, а то расжирели совсем, усищими шевелят

Отправлено 24 May 2011 - 15:42
Отправлено 24 May 2011 - 15:47
И анусы на распашку и тапочки под попочку и мыло в том месте где треба.
Отправлено 24 May 2011 - 15:56
благовест (24.5.2011, 21:47) писал:
И анусы на распашку и тапочки под попочку и мыло в том месте где треба.
ну для инспекции есть четверг, после 19.00, пятница, после 19.00....место сбора гостиница "Михайловская", ул. Садовая, д.6....оттуда и выйдем в инспекционный поход....где тут Амсон-баянист затерялся, музыку обеспечишь? ....
Отправлено 24 May 2011 - 16:18
Fishman (24.5.2011, 15:42) писал:
Рыбка завсегда на балкон гоняла курить, просто по зиме не стала девок морозить....
Отправлено 24 May 2011 - 16:19
Fishman (24.5.2011, 15:56) писал:
Фишик! Ты чтоб такое делаешь, я ведь санкцию у Вали на проведение минтинга/демонстрации не запрашивал...Нас ведь повяжут братишка...ведь на нас с тобой сколько народу сбежиться посмотреть, столько на казнь Емельяна Пугачева не собиралось...
Отправлено 24 May 2011 - 16:30
По-моему, "раздражают вопросы "что мне сделать?", "как тебе нравится?"
и "раздражает безынициативность, явное пренебрежение и невнимание к клиенту" взаимоисключающие.
Как она узнает, что мне надо, если я стою, мнусь, прикрываю ладошкой свое счастье? Телепатия?
Не каждый сразу будет выкатывать сценарий действий на следующий час.
И как это «ты уже кончил?»? мы же не женщины - видно-то сразу.
"РАЗДРАЖАЮТ УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ СЛОВЕЧКИ" - дело вкуса и привычки - я и в обычной жизни смирился - в Питере это эпидемия.
"раздражает гон, про то, "ты у меня сегодня первый, ты единственный, весь такой Ален Делон" - так многие за этим и ходят.... Посылаемые всеми УБВ на х... приходят в салон и поправляют пошатнувшуюся самооценку.
Отправлено 24 May 2011 - 16:46
а вот про УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ - лично мой пункт: в глотку кулаком и за гланды, чтобы плакало животное, разом все эти сопли позабудет.....
Наташа из ЦАЦЫ 2 раза сказанула "мне нравится писечка в попочке" и "я люблю попный сексик" и, после убедительного объяснения - забыла этот бред на 2 часа... потом сама сказала - "хуйня это конечно, саму от него тошнит, но ведь мужикам нравится"...кому нравится, welcome to переподготовка....
Отправлено 24 May 2011 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных