Есенина 36 корп. 3 Телефоны: 931-288-23-14 931-288-23-15 931-288-23-16 931-288-23-17 921-845-37-66
1000 р/час.
Огромная квартира. Даже не квартира наверное, а блок из нескольких квартир с одним входом. Комнат много, коридор длинный с поворотами и развилками, душевых как минимум две.
Не благоустроенная. Впечатление, что на стройке навели порядок. Но в целом не ужасная.
Было представлено шесть тружениц: четыре африканки - ничего особенного, но и не противные и две беленькие - одна лет 25-30 неебабельная и одна лет под сорок на мой вкус приятной внешности (Галя) правда есть подозрение, что сиськи у нее - маленькие уши спаниеля. Когда уходил видел мельком еще одну стройную, кажется красивую негритянку.
Выбрал африканку - кажется Соней назвалась.
Примерно 23-170-50-3. Стройная, кожа бархатистая, попка упругая, на лобке легкий пушок, подошвы и ладони розовые - вообщем обычная негра. Сиськи крупные и упругие, но не классической формы.
Из линейки НЗ похожа на эту:

Сказал ей, что если хорошо будет себя вести - получит подарок. Вела себя хорошо (Ну естественно в соответствие с ценой).
Щейку-ушко лизнуть - без проблем. Сиську - тоже. Даже задышала возбужденно при этом. Клитор поласкать (пальцами) - пожалуйста, палец в дырочку - без возражений, второй - как так и надо, для любопытства третий - все о.к. Фишмана вспомнил. Но на этом решил остановиться.
Непосредственно секс (классика) - ни о чем. Как будто хуй в бочку с маслом помокал, да и деваха лежала бревно-бревном. Но по команде послушно принимала нужные позы и старалась угодить.
Очень старалась поднять меня на 2-й заход (хоть я и не просил), и как ни странно даже подняла член, но я воздержался. Лениво.
Так, повалялись еще, погладились, отдохнул и ушел. На чай оставил.
В итоге: на 1000 очень не плохо, за 2000 не понравилось бы.
Да, чуть не забыл: к моему удивлению было постелено чистое, свежее, на вид чуть ли не новое белье.