Айфоны вызывают религиозные чувства
Отправлено 04 October 2011 - 22:30
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 04 October 2011 - 23:26
Сообщение отредактировал Бройлер: 04 October 2011 - 23:32
Отправлено 05 October 2011 - 00:06
Вот и мученики новой религии появились

Отправлено 05 October 2011 - 15:29
По теме - вчера расстроился(
Отправлено 05 October 2011 - 15:40
Отправлено 05 October 2011 - 15:40
5ятый (5.10.2011, 15:29) писал:
Видимо имелась ввиду экранная клавиатура QWERTY ) Хотя нафига себя уродовать, это ж какие ручища нужно иметь, что бы не набрать текст. Очень удобная клава у Яблока, хуже СГСовской, себе на Дроид именно её поставил ))
Отправлено 05 October 2011 - 16:14
ну и просто нокии всякие.
Религиозным чуйствам препятствует другое... при том, что технически аппарат позвонят хранить данные, фото, почту и так далее, никто не позаботился о безопасности этих данных.
Сообщение отредактировал Бройлер: 05 October 2011 - 16:17
Отправлено 05 October 2011 - 23:04
iCloud интересная вещь...правда есть небольшое палево, например find friends ...теперь можно видеть месторасположение друзей, знакомых, членов семьи на карте- очень чёткое распознание месторасположения....
Очень вызывает интерес у меня Siri ....сама возможность написания и отправки смс с помощью голоса....впечатляет....но ведь это не все ее возможности, и это здорово....
Безумно бесит, что в России телефоны опять будут стоить более 1000 $....хотя apple предлагает цену за iphone 4s 64Gb - 399$!!!!!!
Отправлено 06 October 2011 - 08:09
Представители Apple заявили, что в этот день компания потеряла творческого гения, а мир - замечательного человека.
Стив Джобс болел раком поджелудочной железы более 8 лет. В январе текущего года он ушел в долгосрочный отпуск по болезни, а в августе сложил с себя полномочия главы компании.
Отправлено 06 October 2011 - 09:11
Основатель компании Apple Стив Джобс был не только провидцем и одним из величайших американских изобретателей, он сумел произвести информационную революцию так, чтобы она была понятна на интуитивном уровне и приносила людям радость. Об этом говорится в заявлении президента США Барака Обамы. Он выразил глубочайшие соболезнования семье умершего.
Свои соболезнования в связи со смертью Джобса принесли создатель "Фейсбука" Марк Цукерберг и один из создателей Google Сергей Брин. Цукерберг назвал Джобса своим наставником и другом и поблагодарил за его идеи, которые изменили мир.
С уходом из жизни основателя компании "Эппл" Стива Джобса США лишились гения, сравнимого с величайшими изобретателями и учеными, такими, как Томас Эдисон и Альберт Эйнштейн. Такое мнение высказал мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, сделавший успешную карьеру финансиста, активно внедряя компьютерные технологии. По его словам, "на протяжении четырех последних десятилетий Джобсу удавалось заглянуть в будущее и воплотить его в своих изобретениях задолго до того, как большинство людей могли себе представить подобное".
Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс напомнил, что был знаком с Джобсом около 30-ти лет. Оба предпринимателя считали друг друга коллегами, соперниками и друзьями. Как выразился Гейтс, для него было "безумно великой честью" дружить и работать с основателем Apple. Как известно, выражение "безумно великий" было одним из любимых выражений Джобса.
Отправлено 06 October 2011 - 09:24
Комрады, подскажите на Ipad2 с вынутой симкой и не подключенным Wifi в Яндекс Картах при поездках по Москве четко отображается мое местоположение и можно прокладывать маршрут... Как такое может быть?
Сообщение отредактировал Таптун: 06 October 2011 - 09:25
Отправлено 06 October 2011 - 09:27
Одна из его "крылатых фраз": Моя девушка всегда смеется во время секса. В независимости оттого, что она в это время читает.
Сообщение отредактировал Kotis: 06 October 2011 - 09:28
Отправлено 06 October 2011 - 10:26
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных