Вновь приветствую всех обитателей форума. Вобщем увидал фотку Ванессы

и решил посетить данны шалманчег. Находится между Каменноостровским и Ординарной, с парковкой фартануло припарковался на Большом прям на против парадной. Созвон получил направлевние, домофон лестница 5-й этаж, лифта нет, дверь открыла админ проходите в комнату, резиновые тапки. На показ вышло 7 тел 5 афро и 2 бочи, Ванессу не разглядел и выбор пал на Соню
ТТХ: Из Анкеты мулатка (афро), рост 165 ( ИМХА 160), грудь 2 (Имха 3 на что и повелся), размер одежды 42. на показ вышла в одеяниях за которыми можно было расглядеть тока размер груди. Выбор сделан, зашла Соня и грит дэнги давай (прям так и говорит), послан в душ, двери, коридоры, толпы африканок и прочих женских тел мимо кухни, где трутся админы камуналка конкретная, душ пиздец, походу мерседески им свою старую кабину загнали, а эти даже обломались установить ее ровно короче в эту капсулу залез и заебался равновесие ловить чтоб не уебаться вместе с этой кабиной, атракцион пля, один гель-чмель убогий писец присутствовал. Дальше не легкий обратный путь по камуналке, добрался до комнаты,
ксильня та на которой сделаны фотки Сони, есть диван на против которого большой шкаф с зеркальными дверями, нормальная тема если на диване телку драть можно заценить как со стороны все это выглядит с тобой в главной роли. Дальше Соня в душ и началось, стелит простынь я стягиваю с нее полотенце а там на животе аля пресс тока волосатый как у этой

, бля ну пох разнообразим свою половую жизнь, так то фигурка вроде ни че такая. Зачехляй, пля ппц еле справились руками, давай минет взяла брезгливо член двумя пальчиками и глубже головки в рот не брала, 1-минута, подорволась нагнулась раком руками уперлась в край кровати х.з поза уебищная какаято получась колесом пля ну пох колесом так колесом кули нам пацанам и давай ее жестко драть в такой позе за все куйню на все длинну, перестарался тока когда кончил член вынул а гондон в крови по тихой жесть какая-то. Она в душ минут 10-15 ходила, потом пришла я как раз на диванчике расположился напротив зеркала большого, грю давай минет встала на коленки устроилась между моих ног и снова борьба с гондоном такой же беспонтовый минет, грю давай на кровать и так ее и этак кручу верчу запутать хочу она сцука ну все делает чтоб я войти не смог, начал накалятся чутка силу не расчитал за ляшку ее схватил чтоб в позу нужную поставить она как заарет и давай выгребать мол нах так больно, я грю уебывай заебала она типа нет давай дальше не нах грю, я пошел она давай метаться по комнате расматривать свою ляшку глаза заслезились я вспомнил окровавленный гандон плять мне ее аж жалко стало типа грю прости не хотел больно тебе делатьана типа ладно давай продолжим я не грю все я вдуш. Проважала вместе с админом, админша мол ну как я грю куево и скрылся за дверью. Вот такой ебучий паход.
По итогу:
ТТХ: 4-(грудь подвисает, волосатый живот, а так фигура по прапорциям ни че такая.)
ОС: 2
КС: 2
Отнашение: 3-
Админ: пойдет
Аппартаменты: 3 ( душ и коридоры с толпами)
Ну а куле вы хотели за касарь (1000 рублей). Хотя симпотные фигурные черные тела присутствуют и животы не у всех волосатые).
Сообщение отредактировал hamitoff: 25 May 2011 - 18:29