Рыбный Вопрос (1.6.2011, 0:45) писал:
Расскажи, чем рабочий стол плох в качестве места хранения файлов
Не плох, а очень плох, не раз давал возможность убедиться в этом людям .. на примере их ноутов )
Ярлык есть ярлык , 1-2 кб, а фильмец на 4 Гб это не плохо , а хуево,....
Линкс (1.6.2011, 1:28) писал:
А хуй знает чем плох, я просто вообще рабочий стол никак не использую, или за редким исключением, какую-нибудь прогу запустить, так как на моих рабочих столах только одни ярлыки и ничего более! Никаких файлов там никогда не хранил и не буду! Что блять за привычка устраивать мусорку из рабочего стола? Сделайте папку TEMP или DOWNLOADS на диске D: и туда сваливайте всё файло! Я и штатной КОРЗИНОЙ виндовс никогда в жизни не пользовался и вообще не понимаю зачем она нужна и в моих системах она по дефалту отключена!
Не , если людям удобно - пусть будет удобно.
Я человека раз на третий убедил , а может и нет ...
Он каждый раз приходил , что бы у меня дома почистить раб-стол, потом винда зашевелилась , и мы вместо перестановки винды попили пива , гы ))))
mil (1.6.2011, 1:54) писал:
Как мне объяснили, перегруженный рабочий стол затягивает загрузку компьютера и съедает оперативную память, что замедляет работу компа.
Вот-вот ... но дело не совсем только в этом...
mil (1.6.2011, 1:54) писал:
Все программы на рабочем столе работают постоянно, а не по вызову..
А вот этого я не понял (?) как программы могут находиться на раб-столе ??
Ярлыки их да, нажав на свойства можно увидеть путь к программе... например С/программ-файловс/программа/программа.ехе
Чтобы умудриться расположить прогу на раб-стол это нужно постааараться , но наверное можно, в инсталле указать путь раб-стола...
Незнаю, бывают ли такие проги , рабстольные ????
Всех безобразий непоперенарушать.