SOS! Вирус заблокировал компьютер
Отправлено 05 July 2011 - 22:30
на будущее положила на полочку live cd, а вообще активно агитируют на линух.
Отправлено 06 July 2011 - 03:47
LEXUS (5.7.2011, 19:37) писал:
Бабай (2.6.2011, 20:36) писал:
всегда есть флешка , которую ты заранее приготовил, или забэкапил и тд ....
Nowhere_Man (5.7.2011, 4:30) писал:
Ну, ....
Или по крайней мере сбегать в магазин, купить боксик для ЖД (куда ещё бы не шло)
И !!! МАК !!!! что бы в него вставить боксик (ну некоторым мак-ам не надо боксик)
Но блять !
Мак - то мы купили , а ЖД не читается , как-так ?
А ! блять, роем инет = 2-3 часа, узнаем , что нужна НТФС-чтилка для ЖД...
качаем (со свеже купленного мака) + 15 мин
ставим =5 мин
разбираемся + 5 мин
дальше
Nowhere_Man (5.7.2011, 4:30) писал:
Если учесть что это дЭвушка - умножаем время на тыщу-тыщ раз..
))))))
Э ... Mac OS X умеет читать NTFS с версии 10.2 или 10.3, ничего докачивать и доставлять не надо, ЕМНИП.
Сообщение отредактировал andyk: 06 July 2011 - 03:58
Отправлено 06 July 2011 - 13:21
Цитата
использовании конфигурации BootCamp с одновременной установкой операционных систем Mac® OS X и Windows на одном компьютере Macintosh;
работе с внешними носителями информации, такими как USB HDD и USB flash, которые могут быть отформатированны под ОС Windows в NTFS."
Я - ладно, у меня был хакинтош.
Но люди с мак-буками почему-то имели в наличии всегда Мак-драйв или как правильно прога зовется (или НТФС-што-то)?
Я не помню в Диск-утилите варианта для создания НТФС , только ФАТ 32..
Может я просто не запомнил ... хз.
Но , сколько же сис-папок остается после рыскания мак-осью в каждой папке и подпапках... ?
и нахера они в систеных папках , для лишнего мусору (?), и не все эти папки удаляются средствами виндовз ...
Неее, или Мас - для мас, или винда для винды .
И вообще , восстанавливать виндуфс это маразм, тем более средствАми мас-оси, ибо всегда чистоставленное надежнее, проще, быстрее и пр.
.......
Есть в Акронис-Диск-Директ такая функсья , "Обзор папки" , кажется можно перетащить файлы (для спасенья) , но я не пользовался.
Икирдыкай нахер винду (со всеми вирусАми-"раздифрагментациями" ипр виндусозависимыми траблами), всегда полезно переставиться , а тут такой повод ))))))
Сообщение отредактировал LEXUS: 06 July 2011 - 13:23
Отправлено 17 August 2011 - 03:49
я таки под линухой

и чего раньше не ставила знаю)) тут такие эффекты... ммммммм)))
стол рабочий кубиком крутится с 4 плоскостями, окна огоньком сгорают, внизу панелька плавает как у макбука))
ётти подключается, аська есть, все приложения на месте, работают шустрее чем в окнах, в общем довольна как слон!

а главное не боюсь более нечести вездесущей ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных