Старая знакомая Иришка с ново на работе

после длительного перерыва.Принимает у метро Новочеркасская (10 минут пешком) в сексе она как и была

кому то нравиться кому то нет.Лично мне с ней приятно так как она опытная и сексуальная

.Я открыл новую тему так как старая тема про неё закрыта
https://forum.amursp...topic=58501&hl= &st=0 нашел её в досуге indi206392 .Однозначно салон,квартира небольшая но ухоженная комната просторная
По внешностью она стала взрослее и немножко поправилась иза это груд у неё стало больше и не висит

Из плюсов хочу добавить что на конец стала принимать в нормальную квартиру.Кто к ней раньше ходил вспомнит что почти во всех местах где она работала были ужасные

.Квартира не большая но достаточно ухоженная и чистая.Комната просторная кровать нормальный и не скрипит.Ванная обычная со времени у них как и везде стук в дверь через 50 минут.
Процесс сильно описывать не буду так как я уже написал на старом теме и так как мне по внешностью девушка очень сильно нравиться могу быть не объективен и вести кого то в заблуждение

.Но по моему стала лучше

и более опытная

Хотя она была после сна (сонная и не накрашена) в сексе была очень приятная

Из минусов:у неё НЕТ НЕ КАКИХ ДОПОВ ! (пишу большими буквами чтобы всем было видно и не задавали вопросы).Уже не 19-20 лет как была тогда (на виду 25) .Многим может не понравится что встречает охранник у входа в подъезде.Он спускается после звонка по телефону (на телефоне отвечает женщина админ.) Ещё места дверь в комнате какая то пластиковая выдвижная дверь (похоже на дверь от шкафа из Икеа

) шумоизоляция конечно не какая!Всё то что происходит в комнате хорошо слышна в коридоре.

Цена 2000р. за часик.Конечно пойду ещё
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал dimitrakis: 13 July 2015 - 03:59