Итак, оказался я в легком подпитии, в районе 5 углов. Расчехлил свой большой записной книжка, и выудил номер салончика... Админ сообщила о пяти телах в наличии. Славно, подумал я, 5 углов-5тел... Но пока шел до места - одно тело испарилось... Думаю причина неудачи была именно в этом, ну и еще в том, что :"Москва-порт семи морей"(с)КвартетИ. Прошу одмина продемонстрировать оставшихся, вижу двух мулаток, и двух угловатых урожениц евразийского континента. Поскольку с мулаточками я накувыркался неделей ранее, и природное любопытство утолил, концентрируюсь на бледнолицых дЕвах. Вообщем выбираю Нину. как существо с малым пробегом. Плачу за часик, Нина исчезает минут на 8, возвращается со сдачей и полотенцем. Иду в душ, ничего так, на мой спартанский вкус даже прилично. После исчезает Нина. Минут на 15... Лежу курю, чувствую облом. Вернувшись, Нина без лишних слов хватает бойца, весьма грубо ставит его в рабочее положение, одевает руками резинку и начинает минет. Так как трогать себя она не давала, то минут через 5 я заскучал, через 10 попросил прекратить и садится сверху. Села, предварительно набухав на бойца тонну геля. Ну что сказать. Главный калибр не разболтан и на том спасибо... Осознавая важность момента, фея стала фальшиво постанывать в такт своим скачкам. Становилось смешно. Вообщем, пришлось взять в руки плоскую ж..пу Нины и слить по быстрому. Как только это событие произошло, фейка подорвалась, быстренько вытерла себе промежность (на меня ноль внимания) и стала натягивать платье. Я тихо прифигел, но скандал устраивать не стал, решив, что больше от этой кобылы мне ничего не нужно, помылся, демонстративно забрал сдачу, и свалил
Итак:
минет - 2
кс - 3(всеж отстрелялся)
отношение к клиенту - (-2)