Валерия, м. Московская, 931-285-59-38, 905-221-00-72. Ранее Матюрка Лера, ахтунг-шалман на Варшавской 26, 931-285-59-67
Отправлено 07 October 2020 - 23:25
Только нашёл эту тему через Акбара который на РД оставил оценки ко все ее анкетам. Пробил 3 анкеты с РД и 2 номера До похода не нашёл ее тут.
Был на днях с анкеты indi275983
Зовётся Лиона. Был в квартире в начале 5го предпортового. Квартира норм. Немного бабушкина, диван и кровать как из 90х ну мне так показалось. Душ ок. КЖ есть.
2 часа с мбр 8к (6+2) на моей практике это 3я фея которая мбр умножает на количество часов.
Возраст 45-50
Грудь 3 висит, но не в пол
Вес наверно 70+
По процессу все ок. МБР хорошо, не глубоко без зубов, яйца вылизаны и все в радиусе полуметра предварительно. КС сверху обратной стороной тоже нормально, достаточно долго она работала массивным задом на мне. ЗКП тоже норм, приплыл. Второй раз приплыл с мбр, причём она хорошо садится задом к тебе, можно играться как хочешь. Долго было, она руками заканчивала. Между палками был массаж, неплохой с маслом от плечей до ступней
В целом не лучшая матюрка из тех что я был. Скорее всего больше не пойду. Но ахтунга не замечено.
Отправлено 12 October 2020 - 21:08
indi246543
indi275983
indi255889
indi275916
ТТХ в целом совпадают с анкетными:
Рост: 175
Вес: 65
Грудь: 3
Вышел от Ксюши, сразу набрал Леру. На машине от Ксюши с Ленинского доехал за 15 минут. Еще один созвон, наводка, я у входной двери. Ее мне открывает высокая, красивая, шикарная матюрка-блондинка, в чулках, на шпильках, в черном полупрозрачном халатике. Встал у меня сразу с порога.
Мне кажется, она по моему взгляду поняла, что я ее уже хочу, а когда снял джинсы, то она обратила внимания на мой стояк. Я уже и забыл, что 40 минут назад уже трахался, яйца звенели. Сделали друг-другу по комплименту, я исключительно быстро ополоснул мудня, выхожу из душа и сталкиваюсь с ней лицом к лицу - несет мой чай. Хотя лицом к лицу это назвать трудно, ибо на каблуках она выше меня не менее чем на 5 см.
Она наклоняется, ставит чай на столик, я в это время подхожу сзади, начинаю гладить бедра и ягодицы. Для своих лет они в превосходной форме, она их точно не стесняется. Она разгибается, стягивает с меня полотенце, прислоняет свои ягодицы к моему мудню, я беру ее за грудь, она меня - за мошонку. Я целую ей шею, буквально полминуты, и она поворачивается и резко засасывает меня))) Да, эта женщина явно знает, как произвести впечатление.
Беру ее за руку, мы идем к кровати, она предлагает лечь или сесть, выбираю второе. Упираясь сиськами в мое лицо, она тянется за подушкой, скидывает ее мне в ноги, снимает каблуки и халатик, становится коленками на подушку и начинает целовать и облизывать мне бедра. Мой член дымит. Мои руки на ее сиськах. В ее руках резинка, которая через мгновение окажется на моем члене.
Минет. Вот тут не очень. Не глубоко и с поддрочкой. Но очень хорошо вылизаны яйца)) В 69 все очень достойно. Чисто, без запахов, есть аккуратная стрижка. Сиськи для ее лет очень неплохи, животика нет, но растяжки небольшие есть, впечатление не портят.
Далее сменили 4 или 5 поз, останавливаться не буду, скажу только, что отрабатывает хорошо. Приплыл в ЗКП. К слову в ЗКП долбить одно удовольствие, там такая жопа!!!! Жопа!!! Она не по хрыщу, конечно, но могла бы ей быть, приложи она чуточку усилий в спортзале. Особый кайф был в моменты моих сумасшедших фрикций, когда яйца бились об ее лобок, сопровождая это характерными звуками, а ладони в этот момент сжимают ягодицы и сиськи! Добавьте сюда стройные ноги, которые так и остались в чулках, и получите идеальную матюру.
К слову, анал практикует тоже, за цену не узнавал.
И вишенка на торте - массаж. С маслом, всего тела, с особым вниманием к ступням! Возможно, даме нравятся молодые парни. Возможно, была химия. На второй заход у меня уже не было сил, да и время поджимало. Воспоминания остались крайне позитивными. Напоследок одарила меня смачным засосом.
Написал отчет и нахлынула ностальгия... Как только выздоровею, обязательно схожу еще раз.
P.S. Крайне странно, что не нашел про нее тут отчетов. Очень достойный вариант!
P.S.S. Фото соответствует.
Сообщение отредактировал AdamKnight: 12 October 2020 - 21:13
Отправлено 12 October 2020 - 21:40
AdamKnight (12 October 2020 - 21:08) писал:
P.S. Крайне странно, что не нашел про нее тут отчетов. Очень достойный вариант!
P.S.S. Фото соответствует.
Так вот же она - https://amurside.com...showtopic=59344 в разделе "Ахтунг".
Обращал внимание на ее длинные копыта и жопу, но увидев про нее отчеты в "Ахтунг" и остудился...
Сообщение отредактировал Samsonov_74: 12 October 2020 - 21:44
Отправлено 12 October 2020 - 22:06
Samsonov_74 (12 October 2020 - 21:40) писал:
Так вот же она - https://amurside.com...showtopic=59344 в разделе "Ахтунг".
Обращал внимание на ее длинные копыта и жопу, но увидев про нее отчеты в "Ахтунг" и остудился...
pzys (12 October 2020 - 21:42) писал:
И то правда, она. Я достаточно уважительно отношусь к Ебуняшечку, но не разделяю его мнения об ахтунге. К слову, щас она индюшит. Короче, не буду никого защищать, сходил, написал отчёт, выразил мнение, что в ахтунге ей не место)) а ещё там говорил Сонни Крокетт))))
Отправлено 12 October 2020 - 23:29
Цитата
А где принимает? В шалмане на Варшавской или индивидуалит?
ИМХО: ахтунг-шалман - одна история, собственно тётко - другая.
Отправлено 12 October 2020 - 23:46
Отправлено 13 October 2020 - 00:28
Ебацца-срацца, какие знакомые лица)
В 14году, кстати, в жопу отпороть предлагала сама, когда на Пулковской в шалмане ебашила.
Уже тогда не впечатлила процессом - сука двоечница.
Бгггг)))
Сообщение отредактировал Гофман: 13 October 2020 - 00:31
Отправлено 13 October 2020 - 14:52
Отправлено 22 October 2020 - 19:31
натуральная финка ..
Отправлено 23 October 2020 - 03:45
Отправлено 21 July 2022 - 00:19
Сегодня проверил данный себж, 100% фото
Телефон подтверждаю, по ттх:
Высокая блондинка, 178 дам
Возраст 45-48
Вес, не весы, ну не ццентнер точно
Принимает на Варшавской
Созвонимся, норм, ориентир на адрес, сука, дежа вю, был в этом доме 3 года назад, поправляет, да, но не там сейчас.
По факту: реальная инди, высокая, белокурая располагает к общению, очень.
Место имения: кв на Варшаве, одна очень даже норм, договорились за 2 ч до этого
Остальное: ну хули говорить, приятная, клиентоориентированная,дифирамбы не будет петь, цифра, но общее скажу:
Общение норма 4 тр мытье, хгс и гели есть,
Далее знакомств поцелуи, по телу, рукоблудить можно, зачехление и погнали. Сначала миссия, потом зкп, нихуя не кончил, МБР оооочень советую, отстрел...
Для критиков: и некоторых ходоков,особенно кто не доверчивые) : жопу иногда поднимите))
И да, реальное имя другое, но фото 100%
Сообщение отредактировал Папа Джо: 21 July 2022 - 00:25
Отправлено 21 July 2022 - 01:01
Какие именно фото? Новые есть?
Отправлено 26 August 2022 - 21:07
Только приехал и сразу, естественно, надо бы приуспеть в деле. Вчера вечером лишь до пусть будет Валерии дозвонился.
Все как прежде: Варшавская, сьемная хата, все чисто, гели, кж,полотенце, тапки
В ней есть своеобразный шарм чтоли, высокая, блондинка, с виду строгая, по факту нежная... Северянка теперь называю ее...
По процессу: МБР хорош, разговаривает и с тем, и с другим)
Поцелуев нет, но ласкать себя дает везде, причем очень приятная везде.
Зкп, отстрел, домой.
Много о ней нечего писать, для меня вариант слить без обломов и тд. 4 тр за час
Всем удачи
Пысы: парни, в Киришах делать нехуй от слова совсем на счет фей, проверено неделю там был))
Сообщение отредактировал Папа Джо: 26 August 2022 - 21:07
Отправлено 27 August 2022 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных