andyk (29.6.2011, 17:19) писал:
Вот многократно упомянутая обувь на 2 сезона - это качественная ? С превышением содержания формальдегида в 4-5 раз (привет, Ralf Ringer) ? С непрочными нитками (Kaiser, Salamander) ? Сходите к любому сапожнику - вам еще не то расскажут :-)
А что я должна сказать?! Если классический старый вариант (со скошенным столбиком флаконом)
то мне лично нравится. Я незнаю сколько вам лет, но этот древесно-терпкий запах явно не для юноши.
Достаточно стойкий. Все остальные их линейки вообще были коммерчески провальными.
Если классифицировать по ботинкам, то позиционируется как любимый вами Честер, гы......
Т.е. ничего звездного, но прилично.
Что по второй части вашего поста, то не пойду я ни к какому сапожнику...... Формальдегида и клея в моей жизни и так полно.... И не факт, что от этого умру...
Сижу целый день за клееным офисным столом, десять часов перед компом. Очень люблю съесть что нибудь вкусненькое и ужасно неполезное. Образ жизни веду не образцово показательный, вона на какой форум залезла.......
А на ногах то у меня...... Вообще позор, текстильные босоножки , купленные в нифига не пресижном магазине. Утешаю себя тем, что состоят из двух кожаных шнурков и каблука ))))))))))))
Сообщение отредактировал Chanel: 29 June 2011 - 17:42