Нормальный (20.6.2011, 23:46) писал:
я видел миллионеров, которые в непонятных футболках и затертых джинсах. это культура людей, которые оценивают не внешность, а внутренность и способности.
а у наших - синегнойный комплекс неполноценности. как у негров.
ношу нью баланс (китай для пиндостана). 5я пара, из них 1 с брачком.
адидасы примерял - очень узкая колодка.
рибоки у меня разваливались несколько раз (возвращался, менял). по пути из магазина (в СПб).
найки - ничего особенного. одно время за них 100-120 бакс просили... столько не стоят.
скечерз - очень широкая колодка, можно в своем размере одевать шерстяной носок и ходить зимой.
конверс маде ин сша был бесконечен. реально отшагал пятилетку - ежедневно, кроме снежных заносов. 50 бакс стоил
по зимней обуви не определился. покупаю разное, дешевое. тимберланд скользкий после 1 сезона, на гололеде не удержаться. вообще, хочу шиповки на зиму. достал гололед. предыдущую зиму проходил в каких-то валенках с привулканизированной галошей. просто мечта - не скользят, не промокают, снег не попадает. мягко и удобно. по снегу загребают - реально плюс к скорости. весной жаль снимать было - жарко в них стало. народ на работе сначала прикалывался, а потом сами напокупали.
есть экко для работы. полгода разнашивал в офисе - натерли в 1й выход так, что пришлось вызвать такси. стоили 4500 несколько лет назад. купил, чтобы менеджерье отъебалось с дресскодом. еще подумал - вдруг на похороны начальства придется придти? и купил костюм и экко.
после этих экко перестал кормить наших торгашей. покупаю все там. реально ВСЕ.
Сообщение отредактировал i16: 21 June 2011 - 02:36