болт (8.7.2011, 11:34) писал:
ну ктоб сюда нах зашол ( даже тот же самый натуралист)
еслиб я это гавно не пометил..гыыы..(скромно опускает очи долу)гыы
Психология утверждает, что такая сильная потребность в самоутверждении характерна для неуверенных в себе личностей с комплексом неполноценности. Им необходимо постоянно доказывать (прежде всего, - себе), что они чего-то стоят. Отсюда и демонстрация собственной брутальности через соответствующие аксессуары (мотоцикл, оружие - имеют многие, но никто так не выпячивает), и попытки возвыситься на унижении другого - самый презренный тип самоутверждения, и организация голосовалок. Вот какова цель голосовалки? Будет какой-то результат - и что дальше?
Мне вот не придёт мысль устроить голосовалку о тебе по двум причинам:
1. Мне глубоко пох всё, связанное с тобой.
2. У меня есть гораздо более интересные занятия.
Кто-то строит зАмок, а кто-то "помечает" его: "здесь был Вася". Каждому - своё.
Кстати, звери мочой и говном метят территорию. А уж чем можно говно пометить, мне и не представить... Но ты как-то исхитрился.
болт (8.7.2011, 11:34) писал:
а то смотри - будиш обижать..
Если ты считаешь, что я могу тебя обидеть, то этим ты признаёшь, что ты - слабее меня.
Вот я на тебя абсолютно не обижаюсь.
На этом замолкаю, ибо:
1. Не хочу поддерживать добрую традицию Амура, по которой каждая тема заканчивается срачем;
2. Жалко времени. Я лучше ещё рассказ напишу.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->