Deckard (6.8.2011, 12:05) писал:
Фабарм понравился, как по виду, так и в руках. Буду благодарен за отзывы, если кто сталкивался.
емкость магазина 8+1 (с удлинителем магазина, без 7+1 вроде), в комплекте 2 насадки, офигенный кейс с надписью Nato ,пистолетная рукоядка.
с пистолетной рукояткой - 80 см в длину, что допустимо.
охуенное изготовление, фирменная сверловка ствола tribore.
Когда разберешь для чистки и смазки, то поймешь, что ружье пиздато сделано не только снаружи, но и внутри.
Цевье автоматически возвращается назад, доводится до конца (в отлич от других помп). Многим это не нравится, я думаю, что это очень пиздато.
На цевье снизу две дырочки с резьбой - для тактической ручки, я так понимаю.
на затворную задержку почему-то поставить не получается, там такого нет...
Планка пикатини,
тактические прицельные приспособления, мушка. Но это есть только в версиях тактикал, про форсес и хеви комбат (двух последних в городе не видел). Самый дешевый - композит ,вроде, без пикатини.
На ганзе писали обладатели композита, что они собирались сверлить коробку, чтобы установить пикатини. Не знаю, чем там дело кончилось. ТАк что бери лучше сразу тактикал.
Сделано 100% в Италии.
минусы:
- сильная отдача, 5-6 выстрелов подряд будет делать довольно дискомфортно
- нужно какое-то дополнительное смягчение на приклад (по той же причине), хотя смотря какие патроны. Если магнум, то будет реально больно.
- короткий приклад
вроде всё сказал...
антабка, на мой взгляд неудобно сделана, лучше бы она была сверху ствола, а не снизу...
насадку на магазин можно прикрутить от S.A.T. 8, может кто продаст из-под прилавка. Пара лишних патронов никогда не помешает.
Лично по мне, так лучше все-таки добавить и купить Benelli m3 super 90. Вот это агрегат, жалеть не будешь и перечисленные недостатки не наблюдаются.
Но опять же лично для меня, перечисленные недостатки - это вполне терпимо, а остальное на 5 баллов. И совсем другие деньги.
Сообщение отредактировал Бройлер: 06 August 2011 - 22:34