Было несколько штук
ИЖ-27 в разных модификациях -3 шт - --- из них если брать то до 90-го года выпуска и только с двумя курками - остальные экзэмпляры менее надежны и ржавеют- в идеале найти ИЖ-12-старое ---- универсальное ружжо - из (+) -не жалко таскать. (продал все)
ИЖ-54-было 3 штуки - простое, с коленой колодкой и штучник - все 56-го года - отменные ружья с резким боем - горизонталки - хорошо сохраняются т.к. воронение было сделано как надо - надежные. (продал все)
ТОЗ БМ-16-легкая курковка - охотился из под легавой на болотную птицу - антуражное ружжо. (продал после того как завел Лайку)
МЦ21-12-капризное , медленно стрелляющее ружжо - мало хорошо подогнанных механизмов. (поменял на вальтер)
МЦ 20-01-легкое, надежное, точное - пользую как второе ружжо на ходовых по зверю - стреллял кабанчиков до 100 кг. - оставлю навсегда.
Соболь с оптикой - мелкашка - попросили передержать - бля тяжолое - х.з. - может лис попробую достать им на полях. (в Л.О. запрещена охота с ним)
Вепря сейчас переоформляю 308-ничего не знаю - достается не дорого в хорошем состоянии - думаю попробовать что за хрень.
Точно к ноябрю возьму Блэйзера 93-с двумя стволами - тэстил - хочу - с премии возьму 100%.
Повторюсь - Для самообороны только помпа и револьвер - остальное не надежно - осечки везде бывают + полувтоматы не перезарядят травматику и осечку.
Сообщение отредактировал Нормальный: 09 August 2011 - 10:47