Перейти к содержимому

1

Оружие

Сообщений в теме: 820

#281 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 30 January 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияПрохожий (25.1.2012, 20:54) писал:

Просмотр сообщенияtemich666 (25.1.2012, 9:17) писал:

кто что знает про электрошокеры?
интересны стреляющие и не стреляющие, размер имеет значение, компактность приветствуется)
жене хочу купить!

Брось ты эту идею.

Во-во. Разрешенные минздравчиком НЕ ЭФФЕКТИВНЫ. ПРотив морозу и зимней одежды - не эффективны практически любые. По итогу. раззадоренный нападающий бедной даме вломит сильнее еще и в ж... этот шокер затолкает. Ну неспособны необученые рукопашке тетки применять шокеры, дубинки и т.п. эффективно и при внезапном нападении.
Газбаллон- их фсе и потолок умений. Вот его - пусть таскает. может и спасет когда...

Просмотр сообщенияkrupp (26.1.2012, 2:44) писал:

Цитата

кстати, читал, что при стрельбе пулей гуаланди были случаи в ружьях с подствольным трубчатым магазином, когда разрывался один или несколько зарядов )))
связано было это с тем, что некоторые спортсмены стремятся засунуть туда побольше патронов. а гуаланди накалывала капсюль следующего патрона.

Вчера предлагали такие в магазине на Академке !!! Но не оказалось !!!! Забрал 30 штук АЗОТ последних 20 калибра Следующая поставка говорят будет ближе к весне !!! Это везде так с 20 калибром??????

Не в калибре дело. В магазинах резко пропали порох... капсюля... ассортимент патронов сходит к минимуму. ДО конца выборов - баста, карапузики - неофициально сказано.
Так шта, кто не успел - сосет... к весеней охоте тока если с домашних запасов, думаю...
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#282 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • На форуме с 18 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 07 February 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияohotnik (30.1.2012, 14:06) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (25.1.2012, 20:54) писал:

Просмотр сообщенияtemich666 (25.1.2012, 9:17) писал:

кто что знает про электрошокеры?
интересны стреляющие и не стреляющие, размер имеет значение, компактность приветствуется)
жене хочу купить!

Брось ты эту идею.

Во-во. Разрешенные минздравчиком НЕ ЭФФЕКТИВНЫ. ПРотив морозу и зимней одежды - не эффективны практически любые. По итогу. раззадоренный нападающий бедной даме вломит сильнее еще и в ж... этот шокер затолкает. Ну неспособны необученые рукопашке тетки применять шокеры, дубинки и т.п. эффективно и при внезапном нападении.
Газбаллон- их фсе и потолок умений. Вот его - пусть таскает. может и спасет когда...

Согласен. И не только не обученные тётки - и у дядьки в руках боевой(!) пистолет может навредить самому дядьке, если нет навыков обращения с оружием. Самое эффективное средство самозащиты - у нас в голове. То есть, не ходить в тёмное время суток, не ходить по одному, сразу выходить из лифта, как только в него входит незнакомый человек и т.д. Всё это есть у нас у всех - и мы даже не задумываемся об этом. А было бы неплохо задуматься! :)
Есть ещё один момент. Наличие оружия (балончик, нож, кастет) "расслабляет" человека - он начинает чувствовать себя в безопасности. Иногда самоуверенный вид может остановить агрессора, а иногда - и нет :008:

#283 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 07 February 2012 - 15:15

Просмотр сообщенияМистерХ (7.2.2012, 14:01) писал:

Наличие оружия (балончик, нож, кастет) "расслабляет" человека - он начинает чувствовать себя в безопасности.

Если честно,то нож и кастет ни разу не расслабляли.Ведь по любому подразумевается контакт,а это уже не безопасно.Другое дело гладкоствольное или нарезное...уверенности добавляет,и то при должном умении.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#284 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2012 - 20:44

Просмотр сообщениясолдат (7.2.2012, 14:15) писал:

Просмотр сообщенияМистерХ (7.2.2012, 14:01) писал:

Наличие оружия (балончик, нож, кастет) "расслабляет" человека - он начинает чувствовать себя в безопасности.

Если честно,то нож и кастет ни разу не расслабляли.Ведь по любому подразумевается контакт,а это уже не безопасно.Другое дело гладкоствольное или нарезное...уверенности добавляет,и то при должном умении.

Думаю, что лучше будет, если каждый из нас останется при своём мнении :008:
Я лишь хотел сказать, что человек, у которого нет ножа, как правило, склонен меньше лезть на рожон. И, соответственно, наоборот. Стандартная ситуация: толкнули на улице. Мож, случайно - а, может, и нет. Так вот, я уверен: если ножа нет и человек нормален - он предпочитает не связываться до тех пор, пока не будет прямой угрозы. А если есть нож - то тут возможны варианты. Ну, например - почему бы и не сказать: "а поосторожнее можно?" А чо? Зря что ли нож с собой таскает?
А если ещё и алкоголь в этой ситуации присутствует....

Хочу подчеркнуть: я говорю о "среднестатистическом обывателе" - (в теме упоминалась женщина). Серьёзные люди (те, которые умеют обращаться и с ножом, и с пистолетом), как правило, на рожон не лезут. Кстати, как правило, им удаётся решать все конфликтные ситуации без применения оружия - потому они и "серьёзные люди" :)

Сообщение отредактировал МистерХ: 07 February 2012 - 20:45

#285 Voyager21

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • На форуме с 22 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 08 February 2012 - 09:10

Просмотр сообщенияМистерХ (7.2.2012, 20:44) писал:

Я лишь хотел сказать, что человек, у которого нет ножа, как правило, склонен меньше лезть на рожон. И, соответственно, наоборот. Стандартная ситуация: толкнули на улице. Мож, случайно - а, может, и нет. Так вот, я уверен: если ножа нет и человек нормален - он предпочитает не связываться до тех пор, пока не будет прямой угрозы. А если есть нож - то тут возможны варианты. Ну, например - почему бы и не сказать: "а поосторожнее можно?" А чо? Зря что ли нож с собой таскает?
А если ещё и алкоголь в этой ситуации присутствует....

Хочу подчеркнуть: я говорю о "среднестатистическом обывателе" - (в теме упоминалась женщина). Серьёзные люди (те, которые умеют обращаться и с ножом, и с пистолетом), как правило, на рожон не лезут. Кстати, как правило, им удаётся решать все конфликтные ситуации без применения оружия - потому они и "серьёзные люди" :)

Полностью согласен. Больше всего быкуют "манагерчики", покрутившиеся с оружием перед зеркалом и считающие себя "крутыми профи".
Люди же имеющие реальный опыт обращения с оружием им попусту не машут, а применяют только по необходимости.
Правда уровень необходимости у каждого свой...:008:

Сообщение отредактировал Voyager21: 08 February 2012 - 09:11

Patria o muerte!
Земля круглая - за углом встретимся!

#286 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 February 2012 - 12:16

Это - да. И среди "профи" есть люди с разным темпераментом и характером. Тем не менее, в большинстве своём - это спокойные люди, которые при необходимости могут "отбить атаку" двух-трёх отморозков с помощью осколка тарелки, например - по режущим качествам керамика ничуть не хуже ножа. Или же применить заточенную по ребру монетку. В общем, вариантов масса - и нет никакой необходимости таскать с собой предметы, которые вызывают повышенный интерес со стороны правоохранительных органов :008:

#287 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37313

Отправлено 08 February 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияМистерХ (8.2.2012, 11:16) писал:

и нет никакой необходимости таскать с собой предметы, которые вызывают повышенный интерес со стороны правоохранительных органов :008:
На самом деле, если ты более-менее адекватен - правоохранительные органы не проявляют никакого интереса к тому, что ты с собой таскаешь (в рамках закона). Меня не раз тормозили с парочкой не самых маленьких ножей и прочими прибамбасами, в том числе и изрядно пьяного, пару раз даже с доставкой в отделение (по причине полного отсутствия документов) - никаких проблем не возникало. Максимум - советовали быть поосторожнее в случае чего.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#288 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 February 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияПрохожий (8.2.2012, 11:21) писал:

Просмотр сообщенияМистерХ (8.2.2012, 11:16) писал:

и нет никакой необходимости таскать с собой предметы, которые вызывают повышенный интерес со стороны правоохранительных органов :008:
На самом деле, если ты более-менее адекватен - правоохранительные органы не проявляют никакого интереса к тому, что ты с собой таскаешь (в рамках закона). Меня не раз тормозили с парочкой не самых маленьких ножей и прочими прибамбасами, в том числе и изрядно пьяного, пару раз даже с доставкой в отделение (по причине полного отсутствия документов) - никаких проблем не возникало. Максимум - советовали быть поосторожнее в случае чего.

Это как анекдоте - "повезло так повезло" :) Среди представителей пилиции встречаются разные люди - в том числе те, которым логика для того, чтобы доколупаться не нужна. Я верно говорю?
Просто хочу сказать, что большинство проблем мы создаём себе сами: либо в силу своей глупости, либо в силу своей самоуверенности (что, по сути, одно и то же :599ed14b40080542fd930aa20151a3e)
Оставим ношение "негорячего" оружия в покое. Вспомним, сколько раз мы шли по улице (тёмной) "в состоянии алкогольного опьянения". Понимали ли мы, что подвергаем себя опасности быть (в лучшем случае) ограбленными? Да, конечно. Но думали - авось, пронесёт.
Так и с "вспомогательными" средствами - раз повезёт, но неизвестно, что будет в следующий раз.

#289 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 08 February 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияМистерХ (8.2.2012, 12:34) писал:

Вспомним, сколько раз мы шли по улице (тёмной) "в состоянии алкогольного опьянения". Понимали ли мы, что подвергаем себя опасности быть ограбленными? Да, конечно.

Не правда.Алкоголь снижает чувство опасности.Как там...пьяному и море по колено...И если бы мы,будучи под синькой,понимали что творим,то проблем в жизни стало бы гораздо меньше.

#290 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 February 2012 - 13:13

Просмотр сообщениясолдат (8.2.2012, 12:02) писал:

Просмотр сообщенияМистерХ (8.2.2012, 12:34) писал:

Вспомним, сколько раз мы шли по улице (тёмной) "в состоянии алкогольного опьянения". Понимали ли мы, что подвергаем себя опасности быть ограбленными? Да, конечно.

Не правда.Алкоголь снижает чувство опасности.Как там...пьяному и море по колено...И если бы мы,будучи под синькой,понимали что творим,то проблем в жизни стало бы гораздо меньше.

Хорошо. Поставлю вопрос по-другому. Знаем ли мы, что подвергаем себя опасности, если ходим-бродим в тёмное время суток в одиночку, да ещё и "под газом"? Да. Но делаем это повсеместно - и не неведомые злодеи, а именно мы виноваты в том, что так беспечно относимся к своей безопасности.

#291 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37313

Отправлено 08 February 2012 - 13:33

Просмотр сообщенияМистерХ (8.2.2012, 11:34) писал:

Это как анекдоте - "повезло так повезло" :008: Среди представителей пилиции встречаются разные люди - в том числе те, которым логика для того, чтобы доколупаться не нужна. Я верно говорю?

ХЗ. У меня случаев общения с ментами в нетрезвом состоянии и с кучей железа в карманах - не один и не два. И не три, и не пять. Так что списать на "везение" трудно. Просто не надо заведомо считать их уродами, и всё будет нормально. Ну, может, играет свою роль то, что я вырос в этой среде (отец - мент, зам.нач. УГРО, в провинции) и потому хорошо себе представляю, чего от них ждать, и не нарываюсь.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#292 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 08 February 2012 - 13:43

Просмотр сообщенияМистерХ (8.2.2012, 13:13) писал:

Хорошо. Поставлю вопрос по-другому. Знаем ли мы, что подвергаем себя опасности, если ходим-бродим в тёмное время суток в одиночку, да ещё и "под газом"? Да.

Без разницы как ставить вопрос.Не может человек знать что будет,он может только предполагать.Так же можно предположить,что при прогулке в тёмное время суток в одиночку, да ещё и "под газом" встретишь прекрасную девицу и она будет не против продолжения знакомства.Так что мы предполагаем,а бог располагает.

#293 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 February 2012 - 16:48

Просмотр сообщениясолдат (8.2.2012, 12:43) писал:

Просмотр сообщенияМистерХ (8.2.2012, 13:13) писал:

Хорошо. Поставлю вопрос по-другому. Знаем ли мы, что подвергаем себя опасности, если ходим-бродим в тёмное время суток в одиночку, да ещё и "под газом"? Да.

Без разницы как ставить вопрос.Не может человек знать что будет,он может только предполагать.Так же можно предположить,что при прогулке в тёмное время суток в одиночку, да ещё и "под газом" встретишь прекрасную девицу и она будет не против продолжения знакомства.Так что мы предполагаем,а бог располагает.

Умгу. Только мне почему-то не верится, что человек, который заботится о своей безопасности, гуляет в тёмное время суток и "выпимши" в надежде встретить прекрасную девицу.

#294 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 February 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияcamarade (14.2.2012, 20:33) писал:

Конфликт двух мужчин, в ночь на субботу выгуливавших собак на площадке между домами №7 и 9 по улице Академика Анохина на западе Москвы, закончился стрельбой. Об этом сообщило РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Двое мужчин выгуливали собак. Между ними произошел конфликт, в результате которого 51-летний мужчина выстрелил из пневматики в 25-летнего молодого человека", — говорится в сообщении информагентства.

Был ли задержан стрелявший и госпитализирован пострадавший, не сообщается.

Накануне в Москве уже стреляли из травматического пистолета из-за конфликта на бытовой почве. Двое водителей не смогли поделить дорогу на Третьем кольце. В итоге после того как водитель Chevrolet Trail Blazer "подрезал" Mercedes противника, первый вышел из машины и выстрелил в голову своему оппоненту. Водитель "Мерседеса" был доставлен в одну из столичных клиник. По сообщению "Правда.ру", раненым оказался 36-летний самбист Виталий Железогло. У него диагностирована огнестрельная травма мягких тканей головы. Водитель Chevrolet TrailBlazer сразу же после стрельбы скрылся с места преступления

Однако есть над чем задуматься....

А чегой там думать? Стрельба из пневмы пожилым мужиком - фееричная куйня. Если не вброс журнализдоф, вечно путающих травматы. пневматы и вообще оружие :D
А по второму пункту... 36 летний самбист. Жизнь муйня и вежливость на дороге и спокойствие - залог здоровья. Правило трех Д.
Криво прочел... переосмыслил... впрочем, обе стороны конфликта там одинаково хороши.
Пусть спасибо скажет, что с травмата уебали. В Питере были подобные случаи на дорогах, когда несколько грамм в стальной оболочке получали.
В веселое время живем...
ЗЫ. А ваще, травматычи я бы запретил наглухо. Ибо они есть зло. недоумков и понторезов у нас море. а орудие позиционируется как "нелетальное". И каждый дебил норовит вместо кулака применить, как аргумент. В итоге случайных жмуров море, а как для самообороны - так неэффективно до ужаса.
Проще было бы раздавать боевое. Там бы каждый два раза подумал, стоит ли достать и уж тем паче применить. Тем паче, что гильза-пуля в картотеке от каждого легального ствола есть, сравнят и даже искать не надо, если че... а долбаный травмат даже по гильзе привязать - сперва найти и изьять надо.

Сообщение отредактировал ohotnik: 14 February 2012 - 11:16

#295 Насекомус

• dobрый ебака
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • На форуме с 06 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 14 February 2012 - 11:44

мдя... в совокупности с найденной пулей, показаниями потерпевшего, биллингом, номерами авто и др факторами - задержание неизбежно )
Надо уметь контролировать свой гнев!

#296 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 February 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияНасекомус (14.2.2012, 21:44) писал:

мдя... в совокупности с найденной пулей, показаниями потерпевшего, биллингом, номерами авто и др факторами - задержание неизбежно )
Надо уметь контролировать свой гнев!

Именно. Проблема всегда не в оружии. А в том, кто его ДЕРЖИТ.
Я вот себе травматыча не покупал и никада не куплю. И даже не потому, что неэффективен. И не потому, что за себя не ручаюсь.
А просто потому, что если мне в жизни настала необходимость носить оружие - значит, я воспринимаю окружающую действительность как зону боевых действий. Со всеми вытекающими.
И лучче уж я свою паранойю дразнить не буду.

#297 Schumacher

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • На форуме с 19 April 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 14 February 2012 - 17:37

Травматика у меня уже 8 лет)) применял в отношении человека один раз. Ношу все время с собой, приходится иногда собак пугать. А вообще штука опасная, спокойно можно человека на тот свет отправить. Один раз по пьяне случайно стрельнул себе в руку, было очень не приятно, отстрелил себе кусок мяса))

#298 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 February 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияtemich666 (15.2.2012, 3:37) писал:

Травматика у меня уже 8 лет)) применял в отношении человека один раз. Ношу все время с собой, приходится иногда собак пугать. А вообще штука опасная, спокойно можно человека на тот свет отправить. Один раз по пьяне случайно стрельнул себе в руку, было очень не приятно, отстрелил себе кусок мяса))

ОТ. Всегда говорил - оружие и синька даже рядом быть не должны.
Тока поврозь. Нам на стройке несчастные случаи не нужны(с).

#299 Schumacher

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • На форуме с 19 April 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 14 February 2012 - 17:42

Хуль, теперь наученный))))

#300 Насекомус

• dobрый ебака
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • На форуме с 06 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 14 February 2012 - 20:02

это как в тир приходишь, а там весь потолок и стены побокам изрешечены... И думаешь: как же они изрешечены, если мишень в другой стороне? Вот оно как, Михалч...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!