Оружие
Отправлено 08 July 2011 - 15:22
спасибо за инфу..
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 08 July 2011 - 15:39
andrews80 (8.7.2011, 13:49) писал:
тебя в эстонии развели или показали реплики - требуется там разрешение на оружие--причем с 21 а не с 18 как у нас в россии...
десерт игл и беретты там типа как у нас модель калаша продается
Я сам кого угодно разведу!
Залезь на сайт www.jahipaun.ee это сайт того самого магазина и почитай в графе продукция!Какая моделька,когда там всё боевое и я их в своих руках держал и еще без всякой лицензии купил боевой нож ка-бар американских морпехов модель-танто и в Россию протащил в машине на дне сумки(смотри фото)!По нашим законам 100%холодняк!
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 08 July 2011 - 15:49
shizo-maniak (8.7.2011, 15:39) писал:
Да менты увидев надпись мэйд ин Чина поржут конкретно и все...
Отправлено 08 July 2011 - 16:17
ФрикциОн (8.7.2011, 15:49) писал:
Точно! И над надписью Wather Tactical Knife(тактический нож Вальтер) с гардой толщиной 5мм,прорезиненной рукоятью,чтоб не выскальзывал,когда руки в крови будут и отпечатков пальцев не осталось и длиной лезвия 15см-маде ин германи тоже поржут!
И над тычковым ножём Сold Steel с обоюдоострой заточкой и длиной лезвия 10.5см и прорезиненой рукоятью с насечкой с тойже целью-точно такимже как Том Беренджер в фильме Взвод режет лицо Чарли Шину Тоже поржут!
Всё куплено в томже магазине.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 08 July 2011 - 16:57
shizo-maniak (8.7.2011, 16:17) писал:
http://www.coldsteel.com/samase.html сравни))
Сходи на выставку "охота и рыболовство" у кузнецов нормальные ножи купи...
Отправлено 08 July 2011 - 17:35
Отправлено 08 July 2011 - 17:36
ФрикциОн (8.7.2011, 16:57) писал:
shizo-maniak (8.7.2011, 16:17) писал:
http://www.coldsteel.com/samase.html сравни))
Сходи на выставку "охота и рыболовство" у кузнецов нормальные ножи купи...
Художественые ножи у меня тоже есть,на выставки хожу регулярно.
А на сайте cold steel safe maker 1 Это более эргономичная версия того,что у меня сейчас,хочу такой прикупить)
це повна маячня.
Отправлено 08 July 2011 - 17:44
shizo-maniak (8.7.2011, 17:36) писал:
Значит у тебя копия http://www.coldsteel...afe-keeper.html
Других у них нет! С двусторонней заточкой по-любому ХО. Нах нужно такое палево. Остальные твои ножи можно классифицировать как туристические без проблем.
А на выставках можно купить не только художественные ножи, но и нормальные туристические. Козлятину резать(с) пойдут.
Отправлено 08 July 2011 - 17:54
andrews80 (8.7.2011, 17:35) писал:
В америке сейчас ножи почти не делают,Американским евреям не выгодно платить хорошую з/п местным и покупать дорогое сырьё-это бизнес,поэтому всё производство перенесено в китай.,также как Адидас в Германии никто не шьёт-всё в китае делают.А мерседесы делают в турции-приходит крутой пацан в салон G500 брать-а он турецкий!)Туркеши брабус-4 000 000 рублей)
А бентли теперь делают на колёсной базе представительского фольасвагена)
А Ниссаны в Китае собирают.
Нокии в Финляндии уже давно не делают,там только головной офис.
В европе европейских товаров почти нет,а в России стабильно ещё хуже-сплошной контрафакт отравленный из Китая,такой,что у детей после китайских шапочек волосы выпадают.
Я детям покупаю все шмотки только в Хельсинки-один хер в финских магазинах всё китайское,но хотябы фабричное а не подвальное и контроль там пожесще,хоть гарантия есть,что волосы не выпадут.
це повна маячня.
Отправлено 08 July 2011 - 17:57
Отправлено 08 July 2011 - 17:59
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Goethe
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете. Есенин
Отправлено 08 July 2011 - 18:00
ФрикциОн (8.7.2011, 17:44) писал:
shizo-maniak (8.7.2011, 17:36) писал:
Значит у тебя копия http://www.coldsteel...afe-keeper.html
Других у них нет! С двусторонней заточкой по-любому ХО. Нах нужно такое палево. Остальные твои ножи можно классифицировать как туристические без проблем.
А на выставках можно купить не только художественные ножи, но и нормальные туристические. Козлятину резать(с) пойдут.
Не копия,а оригинал,safe keeper 2 начали выпускать 30 лет назад для армейских подразделений,а недавно сделали тюнинг, так сказать более обтекаемый дизайн.Их кстати только в китае и делают-производства в америке не осталось.
це повна маячня.
Отправлено 08 July 2011 - 18:06
Клиншор (8.7.2011, 17:59) писал:
Нож в руку брать надо, а не по деньгам. Для каких целей? Заводской или ручной работы?
Отправлено 08 July 2011 - 18:21
Клиншор (8.7.2011, 17:59) писал:
На сайте изготовителя посмотреть, из какой стали что сделано, не проблема. В этом они обычно не врут. Только ведь одна и та же сталь, но при разной термомеханической обработке, может очень разные свойства иметь... Особенно для российских заводов актуально: один и тот же ножик, сделанный в понедельник и в пятницу, может заметно отличаться... хе-хе...
P.S. Похоже, про ножики пора тему выделять. Там и я развернуться могу, гыгы...
Отправлено 08 July 2011 - 18:29
с собой не знаю как нож носить под костюмом кобура чтоли под пиджаком? так а если за борт пиджака вылазить будет???
оружие пробовал макарыч и лидер - все не то
оса тоже по действию фигня только как человек писал по собакам стрелять но я не живодер
нужно двигаться самому уметь в жизни бывали случаи когда и оружие людям не помогало при противнике с базовыми навыками рукопашного например,,,
для дома да сайгу или гладкий 12-- самое то
мое мнение кому бояться нечего не нужны эти понты с травмй - опять же повторюсь на практике---кто спасался а кто чаще еще хлеще огребал --все от людей и обстоятельств зависит
Сообщение отредактировал andrews80: 08 July 2011 - 18:30
Отправлено 08 July 2011 - 19:19
ну так ..на вский пожарный..гильзы можно собрать (если нужно) а вот
фирменный пыж контейнер не всегда бысто найдёшь..и вообще может
оказаться и в дичи..гыы..а сегодня ствол по нему идентифицируется..
по самокруту - хуй..
Вот настоящий конструктив от Болта...Кстати решил сегодня заехать купить гильз, пыжей, пороха.Но мне в одном оружейном магазине сказали что этим не занимаюца.
Где есть не знают,но сказали, что типа есть какое-то распоряжение негласное не тогровать сим девайсом..
Может уважаемый Болт пацкажет где есть еще?
Отправлено 08 July 2011 - 20:26
andrews80 (8.7.2011, 18:29) писал:
Я бы не был столь категоричен:во первых я тоже не живодер,но когда пёс явно не в адеквате злобно ощерившись хотел схватить за ногу-они всегда так делают,чтобы свалить противника,а затем вцепившись в глотку загрызть лежащего,я при первых признаках возможного вреда моему здоровью стреляю в собак.А так вообще собаки полезные животные,на зонах и в Узбекистане их трахают,на даче имущество охраняют,тёлки мохнатые куски мяса на выставки возят-пускай собаки живут и приносят радость владельцам)
Насчёт ОСЫ опять таки дверь жигулей она пробивает легко с расстояния 1.5метра,проверял сам,конечно не ТТ,но для самообороны годится-пару раз выручала.
це повна маячня.
Отправлено 08 July 2011 - 21:02
То есть владение оружием это не просто факт обладания, а комплекс навыков и психических установок.
Например из пистолета вообще ни во что и ни в кого не попадёшь без регулярных упражнений в стрельбе и тренингов по применению.
К тому же, даже имея отличное оружие у вас не будет шансов выйти победителем в схватке с профессионалом или группой агрессивно настроенных отморозков. И это нужно сознавать - в подобной ситуации оружие просто поможет подороже продать свою жизнь. Хотя и это для кого-то уже неплохо.
Отправлено 08 July 2011 - 21:23
andrews80 (8.7.2011, 18:29) писал:
Эт до первого критического случая с собачкой под 100 кг. Потом захочется по всем тявкающим, которые без намордника.
Собственно, лично я не понимаю, в каких условиях оружие следует применять, если без ущерба для собственной свободы.
А вообще, меньше бычиться следует.
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных