Оружие
Отправлено 16 October 2012 - 17:17
Отправлено 23 October 2012 - 15:17
Сотрудниками уголовного розыска задержан 51-летний петербуржец, который незаконно ввозил из Прибалтики стрелковое оружие с последующей продажей его преступным группировкам. У задержанного изъят целый арсенал огнестрельного оружия.
18 октября 2012 года в 14-30 в ходе реализации оперативной информации в отношении лиц, занимающихся незаконным сбытом огнестрельного оружия в Северо-Западном регионе опергруппой 3 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-петербургу и Ленинградской области совместно с сотрудниками УФСБ установлен и задержан 51-летний житель поселка Парголово, который на протяжении 2011-2012 годов незаконно ввозил из прибалтийских республик стрелковое оружие и основные части, необходимые для переделки травматического оружия под стрельбу боевыми патронами с последующим распространением короткоствольного и снайперского оружия преступным группам, использующим данное оружие для совершения тяжких и особо тяжких преступлений.
При проведении обыска в квартире, принадлежащей задержанному, в поселке Ново-Девяткино Всеволожского района, используемой им в качестве склада и мастерской для хранения, переделки огнестрельного оружия, было обнаружено и изъято: 38 пистолетов и револьверов различных марок, 4 карабина, 16 ружей, около 5 тысяч патронов разных калибров, а также более 20 поддельных печатей различных муниципальных образований.
Изъятые пистолеты, согласно выводам экспертизы, признаны короткоствольным нарезным огнестрельным оружием.
Оперативные мероприятия по установлению каналов сбыта в Северо-Западном регионе огнестрельного оружия и боеприпасов продолжаются.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение и сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов). Указанный гражданин задержан на основании статьи 91 УПК РФ.
http://78.mvd.ru/news/326157/
А теперя задумаемсО. Один барыга. Возил постоянно пару лет, судя по написаному. 38 пестолетоф разом, на изьятии. Масштабы приобретения определенными кругами говна прикинули? И вы фсе еще считаете, что живете в Изумрудном городе, нах?

Отправлено 08 November 2012 - 13:50
Появились курсы для получения гражданского и охотничего оружия на стадионе Динами. Стоят 4 900. Заявляют занятия типо весь день, на практике - пару часов рассказывают об законностях и незаконносятх - легких треп, короче. потом экзамен - знаешь-не зхнаешь - все сдают. Потом отстоел в тире 3-х патронов.
Итого по времени - часо четыре, из которых два часа просто ожидания лектора, да инструктора в тире.
Кстати, как я понял - с инструктором можно поговорить за помощь в ускорении получения самой лицензии на покупку ствола.
ДЕРЗАЙТЕ.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 08 November 2012 - 15:08
Перечень учебных центров курсов:
1. Учебный центр Комбат г.Санкт-Петербург, ст.метро Крестовский остров, пр. Динамо д.44 (812) 235-38-00, +7(921) 933-44-47
стоимость обучения 4900 руб
2. Балтийский стрелковый центр. г. Санкт Петербург, ул. Александра Блока, д.5. тел. (812) 714-10-01
стоимость обучения 4800 руб
3. НОУДПО ДО Межрегиональный учебный центр г. Санкт-Петербург м. Елизаровская, ул. Бабушкина д.21 тел. (812) 412-91-10
стоимость обучения 4800 руб
Отправлено 08 November 2012 - 15:59
Так что - есть шанс, что и эту мужскую. забаву предельно осложнят.
Кабардинец (8.11.2012, 13:50) писал:
Появились курсы для получения гражданского и охотничего оружия на стадионе Динами. Стоят 4 900. Заявляют занятия типо весь день, на практике - пару часов рассказывают об законностях и незаконносятх - легких треп, короче. потом экзамен - знаешь-не зхнаешь - все сдают. Потом отстоел в тире 3-х патронов.
Итого по времени - часо четыре, из которых два часа просто ожидания лектора, да инструктора в тире.
Кстати, как я понял - с инструктором можно поговорить за помощь в ускорении получения самой лицензии на покупку ствола.
ДЕРЗАЙТЕ.
Да, само-собой - стадион ДИНАМО, в стрелковом тире, чтой-то с правописанием стало на старости лет...
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 09 November 2012 - 22:04
Voyager21 (9.11.2012, 3:43) писал:
Именно оно и есть. "Комбат". Два самых дальник кабинета у тира.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 23 November 2012 - 18:43
Интересные времена.
Отправлено 15 December 2012 - 13:22
http://www.washingtonpost.com/national/gun...ry.html?hpid=z1
Отправлено 15 December 2012 - 13:39
PartyHard (15.12.2012, 13:22) писал:
http://www.washingtonpost.com/national/gun...ry.html?hpid=z1
Судя по тому, что показали не меньший дегенерат там - покойная мама, да и вся семья недалеко ушла. Ну и т.д.
- нахуя она это оружие покупала?
- почему она хранила его так, что у ее ебанутго сына был доступ?
- почему всем родственикам было на это пох?
- проверял ли какой должностной хуй условия хранения этого оружия?
Люди в общей массе эгоистичны, лицемерны (в первую очередь перед самими собой) и не дисциплинированы.
Никогда ВСЕ соблюдать правильные правила не будут.
Отправлено 17 December 2012 - 11:25
«Страшная трагедия. Безумная боль… Полностью согласен с теми, кто выступает против свободного обращения оружия. Это и моя принципиальная позиция», — написал глава российского правительства на своей странице в блоге.
Отправлено 17 December 2012 - 12:50
Отправлено 17 December 2012 - 13:41
Pink_Moon (17.12.2012, 11:25) писал:
«Страшная трагедия. Безумная боль… Полностью согласен с теми, кто выступает против свободного обращения оружия. Это и моя принципиальная позиция», — написал глава российского правительства на своей странице в блоге.
дай-ка ссцылку на это заявление, пож
2 Сухарь,
я вообще не знаю, как можно хранить оружие от детей.
это получается нужно даже в душ ключи с собой брать и спать с ними на шее.
Все остальные условия дамочка могла соблюсти в лучшем виде, особенно что касается должностного хуя.
В моем понимании, все, что нужно для хранения - это качественный сейф, решетки на окнах, металлические двери с хорошими замками. ну и сигнализация (в идеале).
Это такой рецепт... для перфекционистов. А да, забыл. и чтоб детей не было. И котов.

Сообщение отредактировал PartyHard: 17 December 2012 - 13:42
Отправлено 17 December 2012 - 14:01
PartyHard (17.12.2012, 13:41) писал:
я вообще не знаю, как можно хранить оружие от детей.
это получается нужно даже в душ ключи с собой брать и спать с ними на шее.
Все остальные условия дамочка могла соблюсти в лучшем виде, особенно что касается должностного хуя.
В моем понимании, все, что нужно для хранения - это качественный сейф, решетки на окнах, металлические двери с хорошими замками. ну и сигнализация (в идеале).
Это такой рецепт... для перфекционистов. А да, забыл. и чтоб детей не было. И котов.

))) забавно написал

Эх, знал бы ты моего кота ))) (относительно топота). Хорошо, что соседи снизу терпеливые)))
А для хранения достаточно надежного сейфа исключительно для оружия, код от которого дети не знают.
Отправлено 17 December 2012 - 16:55
5000 рублей вынь да полож - + 2000 если надо повторно!
или 5*2 чтоб не ходить.....
Сообщение отредактировал Нормальный: 17 December 2012 - 16:55
Отправлено 17 December 2012 - 17:53
Нормальный (17.12.2012, 16:55) писал:
5000 рублей вынь да полож - + 2000 если надо повторно!
или 5*2 чтоб не ходить.....
А если уже есть гладкоствол?
Земля круглая - за углом встретимся!
Отправлено 17 December 2012 - 18:34
PartyHard (17.12.2012, 13:41) писал:
Pink_Moon (17.12.2012, 11:25) писал:
дай-ка ссцылку на это заявление, пож
Кстати, вот скопировала цитату из новостей не глядя а вот сейчас полезла искать в блоге и ничего там такого не нашла (может плохо искала) есть просто несколько стандартных строк соболезнований семьям погибших и никаких заявлений о свободном обращении оружия.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 17 December 2012 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных