охота (18.12.2012, 17:00) писал:
Прохожий (18.12.2012, 16:25) писал:
Трахонавт (18.12.2012, 15:06) писал:
первый раз попал на стрельбище в 7 лет.
Аналогично, тоже в семь лет и тоже на ментовском стрельбище )) Только начинал с Марголина - до сих пор этот пистолет люблю, хоть и не боевое оружие. Макаров, винтовки и дедушкин гладкоствол - на год-два позже.
Это хорошо когда ребенок нормальный А в штатах мамаша больного на голову пацаненка тоже на стрельбище водила я так понял Ну и результат У них там вообще какой то культ оружия странный слишком легко к нему все относятся
+1.
Это должно само в человеке проснуться, а не папа-мама дали.
Когда был маленький, у моего друга был папка охотник. Он его всему учил, на охоту и стрельбище водил, всякие у них там были собаки, помпы, карабины... дохуя всего. Я даже завидовал тогда.
И что? смотрел тут фотки в контакте - пидарок какой-то чахлый бля вырос, не более. Типа того, что в сша, только значительно старше. И оружия у него ,кстати, нихуя нет.
Это нужно осознать. Изучить самому вопрос. Самому пройти все круги и на законных основаниях получить разрешение.
С первых зарплат не поехать в Париж с телкой и не купить раздроченную бэху, а купить пиздатое итальянское ружье, например. И знать про него всю историю, уход за ним,
правила хранения. Потом ещё и ещё изучать вопрос. Увлекаться холодным оружием (в пределах законодательства тоже). И точно знать, зачем тебе это нужно.
А все попытки заботливых папаш и мамаш сделать из ребенка человека так и останутся попытками.