Перейти к содержимому

1

Оружие

Сообщений в теме: 820

#421 PartyHard

• it's pussy time!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • На форуме с 09 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 17 December 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияPink_Moon (17.12.2012, 18:34) писал:

Просмотр сообщенияPartyHard (17.12.2012, 13:41) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (17.12.2012, 11:25) писал:

После событий в Штатах:
«Страшная трагедия. Безумная боль… Полностью согласен с теми, кто выступает против свободного обращения оружия. Это и моя принципиальная позиция», — написал глава российского правительства на своей странице в блоге.

дай-ка ссцылку на это заявление, пож

Кстати, вот скопировала цитату из новостей не глядя а вот сейчас полезла искать в блоге и ничего там такого не нашла

потому что у него нет блога. у главы нет блога.
это второй этап освоения интернета - учиться не доверять цитатам )))
и еще... сама подумай, у кого кроме... может вообще быть "принципиальная позиция"? :dash2:
Girl look at that body, yeah,I work out!

#422 Нормальный

• охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • На форуме с 27 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 17 December 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияVoyager21 (17.12.2012, 17:53) писал:

А если уже есть гладкоствол?

Если есть только гладкое - то переоформление не требует курсов - а вот если есть Травматика или Газ - то курсы! Первично тоже курсы - если только хранение без ношения тогда не надо.
.....................

#423 Трахонавт

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 07 April 2010
  • Интересы:Жить интересно. А интересно жить...
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 18 December 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияPartyHard (17.12.2012, 12:41) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (17.12.2012, 11:25) писал:

После событий в Штатах:
«Страшная трагедия. Безумная боль… Полностью согласен с теми, кто выступает против свободного обращения оружия. Это и моя принципиальная позиция», — написал глава российского правительства на своей странице в блоге.

дай-ка ссцылку на это заявление, пож

2 Сухарь,
я вообще не знаю, как можно хранить оружие от детей.
это получается нужно даже в душ ключи с собой брать и спать с ними на шее.
Все остальные условия дамочка могла соблюсти в лучшем виде, особенно что касается должностного хуя.
В моем понимании, все, что нужно для хранения - это качественный сейф, решетки на окнах, металлические двери с хорошими замками. ну и сигнализация (в идеале).
Это такой рецепт... для перфекционистов. А да, забыл. и чтоб детей не было. И котов. :super_smilies007:

Насчет детей: первый раз попал на стрельбище в 7 лет. Острелялся из винтовки на 80 очков. Для сравнения - рядом менты на 60-70. Так что лучший способ не дать ребенку проникнуться мыслью - а вот там у Папки давайбабахнем - это таскать на стрельбища и приучать к культуре обращения. Плод перестанет быть запретным. Ну а если еще и обязательный дневник стрельб заставить вести))

#424 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37313

Отправлено 18 December 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияТрахонавт (18.12.2012, 15:06) писал:

первый раз попал на стрельбище в 7 лет.
Аналогично, тоже в семь лет и тоже на ментовском стрельбище )) Только начинал с Марголина - до сих пор этот пистолет люблю, хоть и не боевое оружие. Макаров, винтовки и дедушкин гладкоствол - на год-два позже.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#425 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 18 December 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияПрохожий (18.12.2012, 16:25) писал:

Аналогично, тоже в семь лет и тоже на ментовском стрельбище )) Только начинал с Марголина - до сих пор этот пистолет люблю, хоть и не боевое оружие. Макаров, винтовки и дедушкин гладкоствол - на год-два позже.

Это хорошо когда ребенок нормальный А в штатах мамаша больного на голову пацаненка тоже на стрельбище водила я так понял Ну и результат У них там вообще какой то культ оружия странный слишком легко к нему все относятся
Бывало и похуже...

#426 PartyHard

• it's pussy time!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 December 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияохота (18.12.2012, 17:00) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (18.12.2012, 16:25) писал:

Это хорошо когда ребенок нормальный А в штатах мамаша больного на голову пацаненка тоже на стрельбище водила я так понял Ну и результат У них там вообще какой то культ оружия странный слишком легко к нему все относятся

+1.
Это должно само в человеке проснуться, а не папа-мама дали.
Когда был маленький, у моего друга был папка охотник. Он его всему учил, на охоту и стрельбище водил, всякие у них там были собаки, помпы, карабины... дохуя всего. Я даже завидовал тогда.
И что? смотрел тут фотки в контакте - пидарок какой-то чахлый бля вырос, не более. Типа того, что в сша, только значительно старше. И оружия у него ,кстати, нихуя нет.
Это нужно осознать. Изучить самому вопрос. Самому пройти все круги и на законных основаниях получить разрешение.
С первых зарплат не поехать в Париж с телкой и не купить раздроченную бэху, а купить пиздатое итальянское ружье, например. И знать про него всю историю, уход за ним,
правила хранения. Потом ещё и ещё изучать вопрос. Увлекаться холодным оружием (в пределах законодательства тоже). И точно знать, зачем тебе это нужно.
А все попытки заботливых папаш и мамаш сделать из ребенка человека так и останутся попытками.

#427 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8397

Отправлено 07 January 2013 - 19:15

С Рождеством всех!!!

Имею задать интЭрЭсный вопрос - никто не покупал в финке охотничье оружие, в частности - холодное клинковое? Наткнулся тут в Лаппеенранте на очень интересный магазинчик холодного оружия - просто глаза разбежались. Люблю я это дело!!!! Но по доставке мне объянили - что очень часто по России доставка идет несколько месяцев, в пизду такое удовольствие. Так что возникла мысль тупо купить и привезти.

А вот как отнесутся наши славные погранцы к перевозке нескольких боевых ножей???

Если кто чего подскажет что умное за эту тему - буду признателен.

P.S. Фины никаких бумажек на вывоз не дают - типо у них даже боевые ножи продаются свободно...
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#428 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 07 January 2013 - 19:30

Lamnia магазин?
Финны пропустят... Русские могут и доипаться, с оружием дела не имела но по другим вопросам часто с ними пререкалась... раз на раз не приходится)) Единственное что могу порекомендовать хотябы обычный чек обязательно сохранить. А вообще если про Lamnia речь так там должны подсказать, у них часто русские отовариваются да и продавцы русские есть.

#429 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 January 2013 - 19:37

Просмотр сообщенияPink_Moon (7.1.2013, 19:30) писал:

Lamnia магазин?
Финны пропустят... Русские могут и доипаться, с оружием дела не имела но по другим вопросам часто с ними пререкалась... раз на раз не приходится)) Единственное что могу порекомендовать хотябы обычный чек обязательно сохранить. А вообще если про Lamnia речь так там должны подсказать, у них часто русские отовариваются да и продавцы русские есть.

Именно он и есть - Lamnia. А что продавцы, они сказали - заказывай доставку. Только по оружейным форумам местные питерские и московские ребята пишут, что по россии идет по 2-4 месяца. Один ждал почти четыре.

А остальные - везут на удачу, авось не заловят. А по такое мелочи влетать в блудняк - самого себя не уважать.

Сообщение отредактировал Кабардинец: 07 January 2013 - 19:39

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,

#430 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияКабардинец (8.1.2013, 5:15) писал:

С Рождеством всех!!!

Имею задать интЭрЭсный вопрос - никто не покупал в финке охотничье оружие, в частности - холодное клинковое? Наткнулся тут в Лаппеенранте на очень интересный магазинчик холодного оружия - просто глаза разбежались. Люблю я это дело!!!! Но по доставке мне объянили - что очень часто по России доставка идет несколько месяцев, в пизду такое удовольствие. Так что возникла мысль тупо купить и привезти.

А вот как отнесутся наши славные погранцы к перевозке нескольких боевых ножей???

P.S. Фины никаких бумажек на вывоз не дают - типо у них даже боевые ножи продаются свободно...

А, эт ламния.фи с русскоговорящим продавцом? :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Ну, хто не знает старика крупского... было дело, захаживал. Доставка обещаная - по сути контрабас. Но при этом риск минимальный. Если же самолично и оно по экспертизе в случае залета будет признано холодняком - последствия представляете? В лучшем случае есть шанс расстаться с лицензией на огнестрел и поиметь нехилый штраф за контрабас холодняка. Прецедент есть, так шо я не голословен... а так - ну да. Многие покупают и тупо везут. Совет - ехать тогда в субботу, возвращаться в самый час пик, когда у таможеников-погранцов полный швах, пихать подальше но не прятать и уж упаси боги, такс фри оформлять и требовать -спалитесь с гарантией, как тут одни орлы уже... того... заодно по их залету еще и финнов в магазинах нагнули, от русаков шарахаться начали кое-где. Кому проблемы нужны. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 К слову, продаваться-то продаются, но нашение гражданами просто так не поощряется и(внимание!) перевозка в бардачке, водительской двери или в ухоронке под подлокотником - считается ношением и был прецедент, за мору на 240 евро чела оштрафовали. От так.
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#431 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 January 2013 - 21:10

Просмотр сообщенияohotnik (7.1.2013, 21:00) писал:

Просмотр сообщенияКабардинец (8.1.2013, 5:15) писал:

С Рождеством всех!!!

А, эт ламния.фи с русскоговорящим продавцом? :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Ну, хто не знает старика крупского... было дело, захаживал. Доставка обещаная - по сути контрабас. Но при этом риск минимальный. Если же самолично и оно по экспертизе в случае залета будет признано холодняком - последствия представляете? В лучшем случае есть шанс расстаться с лицензией на огнестрел и поиметь нехилый штраф за контрабас холодняка. Прецедент есть, так шо я не голословен... а так - ну да. Многие покупают и тупо везут. Совет - ехать тогда в субботу, возвращаться в самый час пик, когда у таможеников-погранцов полный швах, пихать подальше но не прятать и уж упаси боги, такс фри оформлять и требовать -спалитесь с гарантией, как тут одни орлы уже... того... заодно по их залету еще и финнов в магазинах нагнули, от русаков шарахаться начали кое-где. Кому проблемы нужны. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 К слову, продаваться-то продаются, но нашение гражданами просто так не поощряется и(внимание!) перевозка в бардачке, водительской двери или в ухоронке под подлокотником - считается ношением и был прецедент, за мору на 240 евро чела оштрафовали. От так.

То-то и оно - что не охота связываться с противозаконными процессами. Ибо - грехи молодости сразу припомнят и впаяют мне - на полную.. А снова к хозяину - не охота совсем на старости-то лет... Так что на дурака везти через границу - не вариант.

И доставка реально напрягает - по срокам.. А ежели данная доставка еще и контрабас - значит, торетичеки, могут и изьять и как следствия - приключения. Так и так - гемор...

Есть ведь легальный способ ввоза. Я даже видел несколько уважаемых людей - которые покупали ружья в штатах сами и как-то АБСОЛЮТНО ЗАКОННО ввозили сюда. Только контакты с данными людьми потеряны...
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,

#432 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияКабардинец (8.1.2013, 7:10) писал:

То-то и оно - что не охота связываться с противозаконными процессами. Ибо - грехи молодости сразу припомнят и впаяют мне - на полную.. А снова к хозяину - не охота совсем на старости-то лет... Так что на дурака везти через границу - не вариант.

И доставка реально напрягает - по срокам.. А ежели данная доставка еще и контрабас - значит, торетичеки, могут и изьять и как следствия - приключения. Так и так - гемор...

Есть ведь легальный способ ввоза. Я даже видел несколько уважаемых людей - которые покупали ружья в штатах сами и как-то АБСОЛЮТНО ЗАКОННО ввозили сюда. Только контакты с данными людьми потеряны...

Грехи ладно... есть подозрение, что финны сливают оперативную инфу и в частности сьемки в магазинах - кто, чего... слишком много за последние пару лет залетов было у людей и как бы на ровном месте. От так просто из очереди выдергивали, вплоть до бокса углубленного осмотра и опа. Ессно, это случалось с "примелькавшимися", но... Легальных нет. Точнее, есть - но цена... проще уже тогда тут влобовую в магазине аналогичное покупать. А единичный ввоз и гемор с единичной сертификацией существует и известен. До полугода бегания и денег под штуку баксов+ поездки в МАскву - оно все там происходит... а руппа таких помоганцев акурат с полгода назад спалилась на другом но тож на финской границе, к слову...
ЗЫ. А прямой ввоз из штатов давненько заржавел. Как раз через помоганцев - работала схема на казачка прикормленного из штатов в финку заказать, а там уже уполномоченный с лицензией брал на себя, оформлял ввоз, вез в МСК на сертификацию и экспертизу. После чего передавал радостному владельцу :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 Срок выходил от 3 мес. до года. Ну, после тех событий, полагаю почти ек и этот канал...

Сообщение отредактировал ohotnik: 07 January 2013 - 21:27

#433 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 January 2013 - 21:26

Просмотр сообщенияohotnik (7.1.2013, 21:18) писал:

Просмотр сообщенияКабардинец (8.1.2013, 7:10) писал:

Грехи ладно... есть подозрение, что финны сливают оперативную инфу и в частности сьемки в магазинах - кто, чего... слишком много за последние пару лет залетов было у людей и как бы на ровном месте. От так просто из очереди выдергивали, вплоть до бокса углубленного осмотра и опа. Ессно, это случалось с "примелькавшимися", но... Легальных нет. Точнее, есть - но цена... проще уже тогда тут влобовую в магазине аналогичное покупать. А единичный ввоз и гемор с единичной сертификацией существует и известен. До полугода бегания и денег под штуку баксов+ поездки в МАскву - оно все там происходит... а руппа таких помоганцев акурат с полгода назад спалилась на другом но тож на финской границе, к слову...

Веселуха... В таком случае и получение по почте, теоретическ конечно, но палево. Мало того - что до хуя времени ждать, так один хрен - незаконно.

Пиздец, в общем... И что у нас за страна...
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,

#434 PartyHard

• it's pussy time!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2013 - 21:28

охотник, ты во всём шаришь, уточни а...
Нужно продлевать охотбилет. Обязательно ли идти в комитет по природопользованию, т.е. сюда http://gov.spb.ru/go...cology/hunters/
или можно как и раньше, в любое общество охотников и рыболовов?
Так же по поводу ХО. Оно каким образом вписывается? Нужно принести в общество, вписать модели и поставить печать общества? или в комитет с ним идти? :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Сообщение отредактировал PartyHard: 07 January 2013 - 21:33

#435 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияКабардинец (8.1.2013, 7:26) писал:

Веселуха... В таком случае и получение по почте, теоретическ конечно, но палево. Мало того - что до хуя времени ждать, так один хрен - незаконно.

Почта прямая сюда нереал - просто перечитайте правила почты РФ и все буит ясно. Официально - даже милитари-снаряжение не примут, назад отправят... действуют... другие схемы. С тройным проходом :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 Страна ибаническая, спасиба Медведу, много какой хуйни за правление напринимал... у нас де-факто, легче и дешевле левый ствол купить, чем такой же легально ввезти типа, щютка юмора, само собой...

#436 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияPartyHard (8.1.2013, 7:28) писал:

охотник, ты во всём шаришь, уточни а...
Нужно продлевать охотбилет. Обязательно ли идти в комитет по природопользованию, т.е. сюда http://gov.spb.ru/go...cology/hunters/
или можно как и раньше, в любое общество охотников и рыболовов?
Так же по поводу ХО. Оно каким образом вписывается? Нужно принести в общество, вписать модели и поставить печать общества?

Ну, во всем - эт преувеличение.... в теме - это да. Имеющийся ох. билет - тапериче всего лишь по сути, билет члена конкретного клуба. Для формальностей с перерегистрацией охот. оружия и пры - нужен именно госбилет. Легко и непринуждено заказывается в своем районном МФЦ и за пару недель делают. Шобы сильно не ездить :) Он бесплатный и на всю жизнь, проблевать нинада :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Холодняк давно не вписывают. Наличие лицензии на огнестрел - является индульгенцией на приобретение и ношение в условиях охоты :) ЛЮБОЙ холодняк. Хоть двуручный меч...

#437 PartyHard

• it's pussy time!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияohotnik (7.1.2013, 21:32) писал:

Холодняк давно не вписывают. Наличие лицензии на огнестрел - является индульгенцией на приобретение и ношение в условиях охоты :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b ЛЮБОЙ холодняк. Хоть двуручный меч...

хуясе... а можно я уточню, что мне это не показалось? Т.е. я прихожу в магаз, показываю разрешение на гладкоствол и покупаю любое ХО, на сколько кошелька хватит, и при этом его вообще никуда не вписывают?
А билет комитета по природопользованию нужен только чтобы на охоту ходить? А если у человека в багажнике лежит ХО, то он просто показывает голубенькое разрешение на гладкоствол и это исчерпывающий документ?
Всё правильно я понял?

#438 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияPartyHard (8.1.2013, 7:37) писал:

Просмотр сообщенияohotnik (7.1.2013, 21:32) писал:

Холодняк давно не вписывают. Наличие лицензии на огнестрел - является индульгенцией на приобретение и ношение в условиях охоты :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b ЛЮБОЙ холодняк. Хоть двуручный меч...

хуясе... а можно я уточню, что мне это не показалось? Т.е. я прихожу в магаз, показываю разрешение на гладкоствол и покупаю любое ХО, на сколько кошелька хватит, и при этом его вообще никуда не вписывают?
А билет комитета по природопользованию нужен только чтобы на охоту ходить? А если у человека в багажнике лежит ХО, то он просто показывает голубенькое разрешение на гладкоствол и это исчерпывающий документ?
Всё правильно я понял?

Именно так :) По разрешению на гладкое или нарез(травма-газюки не катит) - на что хватит фантазии. Но -алярм! Имеете право приобрести и хранить. Или перевозить упакованным в сумках-чехлах и не на себе. Ношение - возможно только в условиях ОХОТЫ - в сезон и при наличии соответствующих документов. Ну или коллекционная лицензия - выставки там, то-се... Единый госохотбилет теперь. Остальное - так... местный клуб и его бонусы за участие в оном. А так по территории РФ теперь всегда и везде прежде всего будут требовать единый охотбилет. Официальный - только он. Остальное - клубные дисконт-карточки :)

#439 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 January 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияohotnik (7.1.2013, 21:29) писал:

Почта прямая сюда нереал - просто перечитайте правила почты РФ и все буит ясно. Официально - даже милитари-снаряжение не примут, назад отправят... действуют... другие схемы. С тройным проходом :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Страна ибаническая, спасиба Медведу, много какой хуйни за правление напринимал... у нас де-факто, легче и дешевле левый ствол купить, чем такой же легально ввезти типа, щютка юмора, само собой...

Тогда возникает вопрос - есть ли гарантия получения своей приблуды? Или - как повезет?
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,

#440 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияКабардинец (8.1.2013, 7:44) писал:

Просмотр сообщенияohotnik (7.1.2013, 21:29) писал:

Почта прямая сюда нереал - просто перечитайте правила почты РФ и все буит ясно. Официально - даже милитари-снаряжение не примут, назад отправят... действуют... другие схемы. С тройным проходом :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Страна ибаническая, спасиба Медведу, много какой хуйни за правление напринимал... у нас де-факто, легче и дешевле левый ствол купить, чем такой же легально ввезти типа, щютка юмора, само собой...

Тогда возникает вопрос - есть ли гарантия получения своей приблуды? Или - как повезет?

Ламния пока никого не кидала. Но... всегда есть шанс что курьера с партией посылок примут. Деньги потеряете 100% :) Устраивает такой риск - заказываем... нет - ищем тут. Возможно, оно тут где-то уже и лежит - вай нот?? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!