Перейти к содержимому

1

Оружие

Сообщений в теме: 820

#641 Массанетто

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 08 April 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 25 February 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияohotnik (25.2.2013, 23:46) писал:

Просмотр сообщенияLeozack (26.2.2013, 9:35) писал:

Здорово,а вот у меня руки кривые не позволяют ничего такого сделать)
А вот по поводу пневмы,её можно открыто носить если в кобуре и разряжена?

У нас ваще НОШЕНИЕ - табу. Единственное. что дозволено к ношению - это "драматические песталеды" - т.е. сраные травматики-ластикометы. Которые я бы честно, запретил нах давно. Ибо когда наши люди читают в паспорте "нелетальное оружЫе самообороны, одобреное минздравом", то потом естественно и непринужденно применяют его в бытовых конфликтах и при ДТП. Искренне полагая, что это просто удобнее и круче чем кулаком по морде. И страшно рыдают и сруцца увидев реалии применения...
Все остальное у нас носить запрещено. Дозволяется перевозка(транспортировка). Что исключает всякие карманы, кобуры и проч., закрепленное на организме. Пневма разряженая в кармане будет воспринята просто как дурость. Возможно без последствий. Хотя и тут прецеденты есть. Тока обьясните мне, на кой ваще - таскать на себе ПНЕВМУ, да еще незаряженую??? Ибо массово и с примерами еще 10 лет тому как доказано - дурь сие и блажь. И в 95% самый полезный тюнинг был - заранее спиленая мушка :D ПРименение пневмы для самообороны - опаснейшая иллюзия. Да - мона выбить глаз, это в принципе, поможет. И быть разыскиваемым за ТТП и огрести срок или очень дорого и феерично откупаться для получения условки. Во всех остальных случаях - вид пукалки в руках ботана давно никого не пугает, а скорее провоцирует. С 95% вероятностью захотят отобрать и накостылять. А применять неэффективно и срачно... имхо - иметь так боевой. И не пугать. А доставать тока для применения. Монопенисуально - сидеть за превышение самообороны, приведшее к смерти или калечеству нападавшего или за левый ствол - наказание, как ни смешно или грустно, по итогу примерно одинаковое... И отмазы есть - нашел, нес сдавать. Да, не катит - но докажите обратное. А хороший адвокат докажет за большие бабки что его вам ваще подкинули. Враги :035:

Да,ведь так и живём,как ты описал(
Законы бредовые это точно(
А то что бакби решают ,это я уже на своей шкуре почувствовал(
Джигурда

#642 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 25 February 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияLeozack (26.2.2013, 9:51) писал:

Да,ведь так и живём,как ты описал(
Законы бредовые это точно(
А то что бакби решают ,это я уже на своей шкуре почувствовал(

Сейчас у нас бабки даже опосредованно. Важнее, связи и "сам кто такой". Это Питер-Москва еще большие и тут щук много. А в Суходрищенске даже местный ларечник или участковый - такая величина что при желании всех вокруг нагибать может долго и всласть. Вот это - таки да, реалии. А у нас... по слухам, главные покупаны левых стволов в стране- депутаты, менты и комитетчики. Бандосы ваще имели что хотели всегда. И в этих реалиях, носить пневму, да еще напоказ... это собак дразнить. От души не советую. Тем паче что и эффективность - ровно нулевая. Особенно на стрессе и у нетренированных до полного автоматизма юзеров. Ну а нерезиновые и не пневматические в этой стране простым гражданам не разрешат никада - такое имхо. Хотя бы потому, что в нонешнем раскладе пекаль - это показатель статуса и крутизны. Мало иметь баппки. Чтобы иметь пекаль- надо иметь типа, йайтса, связи и много бабок. Иначе не возможно или не легально. А для избранных - битте, тот же глок наградной - реальность. Ну пара мильенов рублей, фигня. Но, тута ньюанс - не каждому, кто готов и может заплатить, дадут. Отакэ. Не для быдла, панимашь. :D
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#643 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37315

Отправлено 25 February 2013 - 23:04

Эффект от любого оружия (от ножа или сраного резинострела до любимого ниггерами Дезерт Игла невъебенного калибра) на 90% определяется не характеристиками оружия, а твоим умением и готовностью его применить.
Помницца, в молодости огрёб пизды за нунчаки... хотя в теории мог бы обоим в шесть секунд черепа проломить даже с моим чахлым умением. Но они были готовы прописать мне в табло - а я их просто побить бы не сумел, при этом с ходу проламывать черепушки и отвечать за последствия был не готов. Будь у мну пистолед или охуевающего размера свинорез на тот момент, или упомянутый здесь топор - концовка была бы та же, а скорее даже хуже.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#644 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 10:04) писал:

Эффект от любого оружия (от ножа или сраного резинострела до любимого ниггерами Дезерт Игла невъебенного калибра) на 90% определяется не характеристиками оружия, а твоим умением и готовностью его применить.
Помницца, в молодости огрёб пизды за нунчаки... хотя в теории мог бы обоим в шесть секунд черепа проломить даже с моим чахлым умением. Но они были готовы прописать мне в табло - а я их просто побить бы не сумел, при этом с ходу проламывать черепушки и отвечать за последствия был не готов. Будь у мну пистолед или охуевающего размера свинорез на тот момент, или упомянутый здесь топор - концовка была бы та же, а скорее даже хуже.

Именно. Иметь, но не уметь и не быть готовым к применению - это просто провоцировать пиздюли в отношении себе любимого. Примеров, когда и пушка не помогла - полно. И хорошо если жалели после этого тока о неспиленой мушке :035:
Поэтому я ничо не ношу. Зачем? А если вайна - ваенкамат мне все выдаст, вот :D

#645 Массанетто

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияohotnik (26.2.2013, 0:08) писал:

Именно. Иметь, но не уметь и не быть готовым к применению - это просто провоцировать пиздюли в отношении себе любимого. Примеров, когда и пушка не помогла - полно. И хорошо если жалели после этого тока о неспиленой мушке :033:
Поэтому я ничо не ношу. Зачем? А если вайна - ваенкамат мне все выдаст, вот :035:

Военкомат точно выдаст) :033: :D

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 0:04) писал:

Жёстко как то((это были лихие 90??

Сообщение отредактировал Leozack: 25 February 2013 - 23:18

Джигурда

#646 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 February 2013 - 23:19

Просмотр сообщенияLeozack (25.2.2013, 23:17) писал:

В 90-е я уже малость поумнел. Это были ещё 80-е )))) В 90-е можно было просто пиздюлями и не отделаться при таком раскладе.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#647 Массанетто

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 0:19) писал:

Просмотр сообщенияLeozack (25.2.2013, 23:17) писал:

В 90-е я уже малость поумнел. Это были ещё 80-е )))) В 90-е можно было просто пиздюлями и не отделаться при таком раскладе.

Да уж ,сурово было в советском союзе)

В России всё же наверно получше будет, в плане безопасности на улице.
Джигурда

#648 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 February 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияLeozack (25.2.2013, 23:22) писал:

Да хуй его знает... В Советском Союзе банально выхватить пизды на улице, особенно по молодости - было, наверное, проще. А вот вероятность, что тебе без прелюдий череп проломят прямо в парадной, или просто забьют ногами насмерть или до инвалидности - была существенно меньше.

#649 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 00:09

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 10:30) писал:

Просмотр сообщенияLeozack (25.2.2013, 23:22) писал:

Да хуй его знает... В Советском Союзе банально выхватить пизды на улице, особенно по молодости - было, наверное, проще. А вот вероятность, что тебе без прелюдий череп проломят прямо в парадной, или просто забьют ногами насмерть или до инвалидности - была существенно меньше.

Да. Я б даже сказал, шанс словить перо в бок был околонулевой. Сейчас огрести по полной - проще некуда. Просто потому, что кому-то 300 рэ на дозу надо. Да и просто ибанатов озлобленных на порядок больше. Даже в транспорте вон , готовы друг друга с говном сьесть за любую мелочь. Прошлым летом впервые за... ну со времен молодости, однозначно, пришлось прямо в транспорте выписать в торец чересчур бодрому юноше в косухе и трениках с полоской. Которому не понравилось, что я сижу а его дЭвушка вынуждена стоять, войдя в обчественный транспорт. Причом та даже и не претендовала и дурака потом оттаскивала, чтобы не выхватил вторично, потому как успокоиться не желал категорически. Пизец, короче. Уже на меня, ботана пожилого и то наезжают почем зря :D

#650 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3417

Отправлено 26 February 2013 - 09:19

Просмотр сообщенияLeozack (26.2.2013, 8:07) писал:

А разве рубить топором туристическим не удобнее?
туристическим вообще ничего делать нельзя))а топором кустыи тоненькие деревья - да практически нереально - они же пружинят...да и не нахаешься...
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#651 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 26 February 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияohotnik (26.2.2013, 0:09) писал:

Я б даже сказал, шанс словить перо в бок был околонулевой. Сейчас огрести по полной - проще некуда.
За последние три года двух моих хороших знакомых очень серьёзно порезали. Один еле выжил. Оба - нормальные мужики 40-45 лет, музыканты, не шибко бухающие, в жизни никогда понтами не кидавшиеся и не нарывавшиеся на проблемы. Взять у них нечего - это с первого взгляда очевидно. То есть резали просто так - рожа не понравилась. Это те случаи, про которые точно знаю, не по слухам и не по статье в газетке.
Проломленные арматурой черепа, в том числе и с летальным исходом - тоже случались, хоть и не со столь близкими знакомыми.
В СССР аналогичные случаи (не в Питере, в провинции) тоже помню, шанс словить перо в нашем мухосранске был отнюдь не нулевой, но было таких случаев на порядок меньше.

#652 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 26 February 2013 - 10:32

Прохожий,в чем причина такой агрессии за последний десяток лет?
Без "царя в голове" живем , считаю!
Извините,если кого обидел

#653 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 10:37

Просмотр сообщенияohotnik (26.2.2013, 9:08) писал:

Именно. Иметь, но не уметь и не быть готовым к применению - это просто провоцировать пиздюли в отношении себе любимого. Примеров, когда и пушка не помогла - полно. И хорошо если жалели после этого тока о неспиленой мушке :D

Угу - " закон фронтиры" в чистом виде

#654 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 26 February 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияИнтеллигент (26.2.2013, 10:32) писал:

1. Наркомания
2. Огромное количество мигрантов
3. Тотальное наплевательство на закон. Ментам на него тоже плевать - они другими делами заняты.
4. Социальная напряжённость. Крайне низкий уровень жизни значительной части населения, отсутствие перспектив, отсутствие социальных лифтов, при этом наглая демонстрация роскоши.
К "царю в голове", если подразумевать под таковым религию и/или патриотизм, всё перечисленное не имеет никакого или почти никакого отношения.
Проблема в том, что у власти (причём не только светской, церковной тоже) находятся люди, озабоченные исключительно сохранением власти для себя, набиванием карманов своих и своих сторонников. Абсолютно не заинтересованных в наведении порядка и законности в стране. Подобия законности (когда друзьям всё, остальным закон) - может быть, но при таком варианте установление законности возможно только с установлением диктатуры фашистского типа, что нахуй не нужно.

Естественно, всё ИМХО.

#655 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 20:44) писал:

1. Наркомания
3. Тотальное наплевательство на закон. Ментам на него тоже плевать - они другими делами заняты.
4. Социальная напряжённость. Крайне низкий уровень жизни значительной части населения, отсутствие перспектив, отсутствие социальных лифтов, при этом наглая демонстрация роскоши.
К "царю в голове", если подразумевать под таковым религию и/или патриотизм, всё перечисленное не имеет никакого или почти никакого отношения.
Проблема в том, что у власти (причём не только светской, церковной тоже) находятся люди, озабоченные исключительно сохранением власти для себя, набиванием карманов своих и своих сторонников. Абсолютно не заинтересованных в наведении порядка и законности в стране. Подобия законности (когда друзьям всё, остальным закон) - может быть, но при таком варианте установление законности возможно только с установлением диктатуры фашистского типа, что нахуй не нужно.

Естественно, всё ИМХО.

кстати по следам двух соседних тем - о курении и об уважении к старшим... каода я был школьником имы начинали покуривать -то прятались так что нас было днем с огнем и скомпасом не найти ...при этом не только от учитилей и родителей - но вобще от взрослых как -то подразумевалось что мы должны их слушаться и что любой взрослый заметиив курящего пребенка имеет полное право взять за ухо и отвести к родителям..

#656 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 11:44) писал:

1. Наркомания

Ну с 1 пунктом вроде сейчас стало лучше,я не вижу чтобы молодняк тотально сидел на герыче ,как было 10 лет назад.
2.да.Тут дикари поднасрали на отлично
3.верно
4. не знаю,при коммунистах уровень жизни тоже был не выше ,а люди добрей были.Скорей сейчас наоборот,каждая букашка, взяв в кредит фокус,возомнила себя "царем".Гордыня зашкаливает,это я каждый день вижу.

Цитата

К "царю в голове", если подразумевать под таковым религию и/или патриотизм, всё перечисленное не имеет никакого или почти никакого отношения
вот тут ты не прав.Люди ,живущие по вере, не будут просто так размахивать ножом,потому что им на ногу наступили в метро.Ценности жизненные и приоритеты у них не так малость расставлены.

#657 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 26 February 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияИнтеллигент (26.2.2013, 11:03) писал:

не знаю,при коммунистах уровень жизни тоже был не выше ,а люди добрей были.Скорей сейчас наоборот,каждая букашка, взяв в кредит фокус,возомнила себя "царем".Гордыня зашкаливает,это я каждый день вижу.
При коммунистах уровень жизни у большинства населения был примерно одинаковый. А те, у кого он намного выше - не могли открыто выёбывацца и публично чморить "нищеёбов". Сейчас же придурки, дорвавшиеся даже до сравнительно мелких благ, старательно выёбываются и будят лихо.

Просмотр сообщенияИнтеллигент (26.2.2013, 11:03) писал:

вот тут ты не прав.Люди ,живущие по вере, не будут просто так размахивать ножом,потому что им на ногу наступили в метро.Ценности жизненные и приоритеты у них не так малость расставлены.
Да не будет людей, искренне живущих по вере, много.
Опять же, "живущие по вере" - даже если здесь посмотреть - с лёгкостью готовы пиздить инакомыслящих.

#658 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 12:12) писал:

Опять же, "живущие по вере" - даже если здесь посмотреть - с лёгкостью готовы пиздить инакомыслящих.

Ну так все верно.Если ты живешь согласно канонам веры,то те кто против -твои враги,а врагов надо мочить))))
Прохожий,скажи,а тебе часто прилетало от верующих за твои взгляды против них? Тебя послушать,так каждый день по нескольку раз)))))

#659 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 26 February 2013 - 11:29

Просмотр сообщенияИнтеллигент (26.2.2013, 11:17) писал:

Ну так все верно.Если ты живешь согласно канонам веры,то те кто против -твои враги,а врагов надо мочить))))
Прохожий,скажи,а тебе часто прилетало от верующих за твои взгляды против них? Тебя послушать,так каждый день по нескольку раз)))))

Да я уже забыл, когда крайний раз всерьёз дрался. Не имею обыкновения нарываться, да и круг общения не тот. Не будем же мы с тобой при встрече бить друг другу ебало из-за несходства взглядов на литературное наследие того же Иоанна Снычева?
Просто очень не люблю людей, навязывающих другим свои взгляды. И считающих врагами всех, их взгляды не разделяющих.

#660 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 26 February 2013 - 11:53

Складные ножи, которые в немаленьком количестве я приобретал, имеют одно очень хреновое свойство, теряться. 3 месяца и потеря, замена. Как от этой напасти избавиться, ума не приложу!? И без ножика ходить и ездить , привычки нет.
Бывало и похуже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!