Перейти к содержимому

Аня, Куртизанки 911-942-67-77

Сообщений в теме: 12

#1 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40811 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79235

Отправлено 13 July 2011 - 13:42

Форум только заработал. Рекламы еще нет. На вид 19-20 лет, рост около 165, грудь 3.
Ну что сказать ... Полная противоположность вульгарности. Впечатление, как с девушкой-отличницей отдохнул.
Разумеется, полный аналог. ОС нежный и глубокий. После этого, впечатление, что девушка не знает. что ей делать. Это ни в коем случае не минус.
Взял инициативу в свои руки. Так в миссионерке и пробыли до самого окончания. Замечательно! Я в восторге!!!
Так и хочется добавить: "милый тинейджер" :037: ©
Coitio ergo sum!

#2 Good_Win

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2011 - 15:00

Дружище, эта которая New на Мужества? ..я к Куртизанкам не хаживал, но рядом с домом....заинтересовалсО ))))

Сообщение отредактировал Good_Win: 13 July 2011 - 15:00

#3 ПриятныЙ

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2011 - 22:55

Ужасно не понравилась девушка!!

Обычно читал,писать было лениво....тут не выдержал!!!Во первых я так и не понял казашка она или японка,что то не русское однако.Тело никакое,т.е. ничего ужасного и ничего возбуждающего(по крайней мере для меня)Была какая то замученная жизнью,сказала что несколько дней работала без перерыва и устала.Когда я ей сказал что хотиЦЦа закончить процесс минуэтом-мне было сказано невыёПывайся!!!!!!Правда после того как я на нее вытаращил глаза извинилась и даже предложила отдать деньги,на что я сказал куй с тобой!!Запах присутствует!!Был у Куртизанок до этого,вроде всегда все ОКи было!!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...

#4 Gunar

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 02 September 2011 - 23:31

ИМХО "Приятный" и Kotis обсуждают совершенно разных девушек. Та "Анечка", про которую писал Kotis, уже давно не работает в Куртизанках. А енто иппанутое создание, что ныне под псевдонимом "Анечка" трудиться- действительно на "ахтунг" тянет. На вид-ну реально "страшненькая". Маленькая, худенькая, ни жопы, ни сисек нет, какой-то недоразвитой смотрится. На мордашку-скуластенькая обезьянка. Сказала, что вроде бы татарка по национальности, но похоже, что пиздит! Единственный плюс- это юность, типа 18 лет. Чего с ней остался- сам до сих пор не понимаю, но просто в лом было тащиться ночью "бухим" по другим салонам. Ладно думаю, глаза закрою-оминьетит, запасы спермотозавров опустошу и домой спать поеду. Но и тут облом. С самого начала процесса начались какие-то детские, а-ля "дворовые" понты и выебоны и к концу часа ну просто достали. Замашки, как у уличной "сосульки", работающей на обочине. По процессу- вообще никакая. Это я не делаю, тут не трогай, так я не хочу и т.д. и т.п. Ну задолбала просто! Посреди процесса спрыгнула с кровати и ускакала к админу выяснять, входит ли в перечень оказываемых услуг в этом салоне миньет с окрестностями. Через десять минут вернулась, провизжав что раз енто положено делать, то она сделает, но "ноги ее больше в этом салоне не будет!" и типа обслужив меня, она тут же сваливает. Как видно никуда она не ушла. В общем, повернув ее спиной к себе "через не могу" закончил процесс. По мне- так в ахтунг! На фоне остальных симпатишшных и зачастую любящих процесс работниц этого салона, ента "Анечка"- просто отстой. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 Никому не советую...

#5 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40811 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 05 September 2011 - 15:01

Gunar, это не только ваше ИМХО. Разумеется, это разные девушки. Сегодня в рекламной ветке Куртизанок впервые выложили фото.

2 chromcat: Чтобы не постить еще раз. Та Аня, с которой был я, блондинка. По-видимому, не выдержала интеллигентная девчонка таких нагрузок. Бывает.
У Ани, которая сейчас и ТТХ другие: рост 160, вес 47, (40 р-р одежды) р-р груди 1 (брюнетка).

Сообщение отредактировал Kotis: 05 September 2011 - 15:29

Coitio ergo sum!

#6 Lebowski

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 05 September 2011 - 15:13

плять.. я запутался,кто там какая Аня??[attachment=126735:Anechka.jpg] Kotis,это тот тинейджер или ахтунг?
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#7 Бобёр

секс злыдень

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2648

Отправлено 05 September 2011 - 19:29

А что, по фото не видно- где ты там увидел блондинку с ТТХ 19-20 лет, рост около 165, грудь 3?! :012: В Куртизанках всегда оригинальные фото выкладывали. Это другая Аня!
Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

#8 ПриятныЙ

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2011 - 19:10

На фот как раз ОНО.....то создание от которого я два дня был в акуе!!!

#9 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 03 November 2011 - 20:07

так не понятно, если это та Аня, которая вернулась с отпуска как говорят куртизанки то тут ахтунг что-ли? брать или не брать зонтик?

#10 ПриятныЙ

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2011 - 17:47

ЭтО брать не нужно!!! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
.......ЭтО нужно в зоопарк как минимум!!

#11 hodok777

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 January 2012 - 21:48

Ни разу не писал, т.к. после хорошего лень, но тут.

Во первых ТТХ
Брунэтко
Азиатка, точно не скажу откуда, но с ближней азии, точно не с востока, ну не восточный тип.
рост примерно 160-165
вес маленький, на руках легко вертелась, кило 50-60
Жопа, а нету жопы. Как? а вот так, спина переходит в ноги, да да. я сам пялился как так может быть и не понял, но факт жопы нет.

Быстро смекнув к тому что процесс будет так себе, а остальные дамы были не по вкусу и тем более показались невыспавшемися, то я решил добавить немного блекджека к шлюхам и спросил про допы, ответ был отрицательным.
Сосет хорошо, цифровато, но как пылесос фирмы дайсон:D
Титьки маленькие и мягкие, мне не понравлось, пару раз потрогал, понял что не помогает в процессе и больше их не трогал.

Сам процесс никакой, нужно её драть, вообщем инициатива должна быть на вашей стороне господа. Запахов нет. из-за отсутствия жопы вида нет никакого, какая-то красная, впуклая, точка на жопе выше ануса.

Салон: красивая елка, пианино!, и прикольные шезлонги в главной комнате, админ улыбалась, душ раздельный для мальчиков, мирамистина нет, с горячей водой проблема, тапки и полотенце дали....что еще забыл, а диван плохой, продавленный, и мягкий, нужно жестче, всетаки для траха он должен быть. О девушке сказал выше. Хотите испортить настроение вперед, не советую. Не инициативы, ни тела. Собственно для этого бизнеса не подходит с моего ИМХО.

#12 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40811 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 12 January 2012 - 22:55

Началось с одной Ани, а продолжается другой. Я глянул в рекламную ветку. Это всё та же Аня №2, что была осенью.
Coitio ergo sum!

#13 emerson

life is too short

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 820 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 17 January 2012 - 14:10

Сам процесс никакой, нужно её драть, вообщем инициатива должна быть на вашей стороне господа. Запахов нет. из-за отсутствия жопы вида нет никакого, какая-то красная, впуклая, точка на жопе выше ануса.

Братан, напугал дай бог!!!!(((((((((((((((((((((((((
Неужели такое бывает!Не верю!Сколько живу, ни разу не встречал девушек с сим чудом
Сhoose life!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных