Ни разу не писал, т.к. после хорошего лень, но тут.
Во первых
ТТХ
Брунэтко
Азиатка, точно не скажу откуда, но с ближней азии, точно не с востока, ну не восточный тип.
рост примерно 160-165
вес маленький, на руках легко вертелась, кило 50-60
Жопа, а нету жопы. Как? а вот так, спина переходит в ноги, да да. я сам пялился как так может быть и не понял, но факт жопы нет.
Быстро смекнув к тому что процесс будет так себе, а остальные дамы были не по вкусу и тем более показались невыспавшемися, то я решил добавить немного блекджека к шлюхам и спросил про допы, ответ был отрицательным.
Сосет хорошо, цифровато, но как пылесос фирмы дайсон

Титьки маленькие и мягкие, мне не понравлось, пару раз потрогал, понял что не помогает в процессе и больше их не трогал.
Сам процесс никакой, нужно её драть, вообщем инициатива должна быть на вашей стороне господа. Запахов нет. из-за отсутствия жопы вида нет никакого, какая-то красная, впуклая, точка на жопе выше ануса.
Салон: красивая елка, пианино!, и прикольные шезлонги в главной комнате, админ улыбалась, душ раздельный для мальчиков, мирамистина нет, с горячей водой проблема, тапки и полотенце дали....что еще забыл, а диван плохой, продавленный, и мягкий, нужно жестче, всетаки для траха он должен быть. О девушке сказал выше. Хотите испортить настроение вперед, не советую. Не инициативы, ни тела. Собственно для этого бизнеса не подходит с моего ИМХО.