Наоборот, даже судя по тому, что я ограничивался интернетом - мамба, бадоо и вк, в Тирасполе и Бендерах секса гораздо больше, чем в Одессе оказалось, как ни странно. То есть одна встретилась один раз, другая захотела постоянно встречаться. Еще с одной просто пил пиво, никуда не пошла, а вот другую уже в возрасте только зря водил в клуб возле автовокзала, то есть доехали до моего дома на такси, а она выходить и идти передумала. А ты подходил на Набережной и что говорил? В Одессе же прошел по всей Большой Арнаутской и ее продолжении, никто на мои условия не согласны. Видимо, только
УБВ подойдет, но я не знаю, в каких местах и что говорить? На мамбе в Одессе вообще не отвечают, а кто рассылают рекламу салонов с номерами телефонов, тоже на моих условиях не хотят.
Где секс по-моему есть, где толпами подходят на улице, предлагая себя за деньги, а если не хочется платить, то лучше зарегиться на badoo и tinder и там писать, игнорируя ледибоев и платных работниц, встретиться хотят там очень многие, поверьте, причем про резинки практически никто сами не упоминают, все самому не предложить, - это Манила, Филиппины. Я останавливался там в районе Макати. Мне оттуда до сих пор пишут. Вот туда я бы посоветовал съездить.
Для сравнения в Одессе я уже сейчас нахожусь долго, а на badoo со мной встретилась только одна, поговорили 5 минут, больше встречаться не захотела. На мамбе до сих пор пока вообще не встретился ни с одной!